1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творцы своей судьбы - мы сами.
3. Правило Погрешности. Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
4. Правило Соответствия. Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).
5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!» Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
6. Правило Присутствия. Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете - я не в этом, а в потустороннем мире.
. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
В современном мире зарабатывать никому не возбраняется. И психологам тоже надо как-то себя кормитить, имея дело на работе..с психами.. Но некоторые моменты в их измышлениях не просто спорны. Они возмутительны! к примеру, момент про зеркала. А давайте кратенько пробежимся по моим "зеркалам" за несколько последних лет? Не по всем, выборочно. Форум этот и сайт мне и мужу пришлось сделать после пожара, так как денег было мало купить в удобном месте другой дом, а оттуда где мы живем, на работу не поездишь. Поэтому, имея не только длительный опыт, выслугу и диплом врача, а и кучу всяческих медицинских сертификатов, дающих мне право не только работать в практической медицине, но и преподавать, и даже работать главным врачом(учитывая полученный сертификат организатора здравоохранения в 2008 году), нам обоим пришлось искать работу в сети. Причем, сев в сеть, я не просто стала заниматься магическим консультированием на других сайтах и форумах, нарабатывать клиентуру, которая шла именно ко мне не потому, что я писала о себе, какая я "невъебенная ясновидящая" или "супер-на-пупер" родовая ведьма(этих слов вы не найдете у меня на форуме до сих пор), а просто потому что читая мое мнение, люди верили, что именно я смогу им помочь. При этом я одновременно писала на заказ статьи, рекламные материалы, другие тексты(и как продолжение этого заработка мы с мужем уже издали 2 детектива, причем за бугром)). Надо ли говорить, что дама, пришедшая ко мне с биржи фрилансеров из Москвы, входящая в круг Ауры волшебства, никак не могла обратиться ИМЕННО ко мне с фри-ланса за рекламой центра Чистый Дар в Москве, а по сути была засланным ауровско-дедовским казачком? Скажите, господа психологические теоретики, что во мне явилось отражением появления в моей жизни этой заранее врущей дамы? Ничего. А вот из ауры воровства та дама взяла не только деньги на свой бизнес в Москве, аура воровства ее научила оголтело врать. Я же могу согласиться с "отражением" данной ситуации только в рамках воспитания собственных идеализаций (что мы не приемлем, то нам и посылают, чтобы были мягче и тоньше в каких-то вопросах). Но это, согласитесь, никак не зеркала. Вторая очередная сука жирножопая из Нальчика свалилась с предложением "писать о Местах Силы", выкормыш той же компании бабок, а-ля ауроворовства. Что во мне отразила эта тварь? Ничего, она явилась продолжением "околобабочной тусовки" из того же Нальчика. Пардонте, у меня не было никогда идеализаций Нальчика, просто оттуда родом мой муж. Дальше-больше. Диски Кольченко, с каналами, в подарок типа, ну их по фиг, и на фиг, я даже не слушала их. Куча ряженых клиентов с песнями "да какой вы маг?" А никакой, не нравится - не ешьте. Я вообще когда-то звала сюда на форум компанию Кольченко? Что в их эзотерических аферах явилось отражением меня самой? Я никогда не врала, не изворачивалась, не прибеднялась, всегда, всю жизнь честно зарабатывала "свой хлеб"... Идем дальше. Битва экстраврунов и магоидиотов, БЭ. Тарасхакумка, когда я с твоей дочки бесплатно скидывала ее эпилепсию и тик, ты что во мне отражала? А когда я нашла тебя на Мире экстрасенсов как Альбину, или Алевтину, ясновидящую из Минска? Что в этот момент из твоего вранья отражалось во мне? И когда ты шваркаешься на меня сейчас, за деньги, или даром, это чего, чье отражение? Ты правда надеешься, что "бывшая мужа" отмолет за тебя в московской епархии твои грехи? Поэтому. Зеркала - это сущая глупость. Я желаю психологам, придумавшим эту фигню, зеркального коридора во всем, ходите веками по кругу, и больше подобными глупостями не забивайте умы. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
Не должен это точно. Бескорыстная помощь плохо заканчивается. По сути мы помогает другим, имея в виду только себя, и свои при этом ощущения. Не надо становиться добрым. От доброты все зло в этом мире. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
. Правило Присутствия. Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
Прошлого вроде как и нет, но пока человек не исправит прошлые ошибки, он не сможет изменить свою жизнь в настоящем. Будущим не надо заботится. При правильном поведении и отношении к миру все будет хорошо. При неправильном на голову может "прилететь" кирпич. так что волноваться по поводу будущего вообще не стоит. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете - я не в этом, а в потустороннем мире.
Вот это - вопрос личного выбора. "направо пойдешь - коня потеряешь", "налево пойдешь - полцарства в придачу". И если личный выбор пока лежать на диване, не надо оспаривать это право у других. Потому что попытка исправить чужие ошибки это тоже идеализация. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).