У меня есть правило: не критиковать коллег. Потому что каждый работает по-своему. Кому-то возможно нужен личный контакт с человеком, и ощущения от его эмоций, для правильной постановки "диагноза". Я стараюсь не общаться с людьми вживую, это моя манера работы, мне для того, чтобы ситуацию посмотреть, надо: 1. подробный рассказ самого человека, в котором он излагает свои проблемы, обращаясь за магической помощью 2. фотографии, лучше свежие, поскольку разница между фото, сделанными полгода, или несколько месяцев назад, и "только что" - всегда разительная. В отношении психологической поддержки параллельно магическим манипуляциям, я считаю это неправильным. И вот почему. Обращаясь к магу за помощью, человек всегда имеет точку зрения, на суть происходящего с ним, на корень его проблем. И маг, в отличие от психолога(который клиента за свои деньги, кстати, тоже немаленькие, в общем-то за досужую болтовню ни о чем, облизывает и успокаивает) должен сам посмотреть, в чем состоит проблема человека, откуда пошла и с чего началась. И работать не с последствиями этой проблемы, в виде эмоций и психологических глюков. А устранять причину, по которой человек чувствует себя нелюбимым, несчастным, больным. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
У меня на самом деле нет возможности общаться по вайберу, ватсапу, скайпу. Я живу слишком далеко от транслирующих вышек, на зоне покрытия любого оператора сотовой связи район в котором я живу, обозначен белым цветом, сотовой связи здесь официально - нет. Но если бы даже связь была, мне это личное общение для работы по исправлению жизни других людей - просто не нужно. Куча ненужных мне эмоций, переживаний которые я ( как человек, обладающий повышенной сенситивностью), воспринимаю сильнее обычных людей. Огромное количество ненужных подробностей и неточностей, в личном разговоре, которые при письменном обращении человек не склонен излагать, а пишет то, что нужно, сжато и по делу, думая над написанным, и что-то исправляя. Много моментов. Но самая главная причина отсутствия у меня возможности лично общаться - это крайняя загруженность работой. Даже если поговорить с двумя-тремя людьми в течении дня, это займет кучу времени. А диагноз я все равно буду ставить по фото, делать расклады на Таро, опять-таки по фото, отливать негатив воском, снова по фото. То есть лишнего времени, для эмоционального "пережевывания" проблем конкретного человека у меня попросту нет. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Магия не терпит публичности. Она скрыта от досужих взглядов, есть закон магического молчания, который обязателен для всех, кто хочет получить магическую помощь. Возможно те маги, которые "оказывают услуги" могут и хотят лично с клиентами общаться, я точно этого не знаю. Может быть это кому-то нужно, для того, чтобы лучше увидеть человека, и ему помочь. Но в магии есть правила - первое из которых - отсутствие публичности. Скажу, кстати, о своем непродолжительном опыте отсылания клиентам фотоотчетов по обрядам. Сначала меня это вдохновило, мне показалось, что если человек видит фото с обряда, он больше доверяет магу, больше уверен в работе спеца, личный просмотр фото заставляет работу лучше ложится... Но к сожалению, когда я проверила, как используются мои фотоотчеты с обрядов те, кто их получал( а я слишком стара, чтобы кому-то огульно доверять))), то я увидела, что на фотографии с обрядов идет попытка магического воздействия с третьей стороны Причем не со стороны клиента, и это на фото, на которые я поставила свою защиту и оповещение на действия с этими фото. Поэтому я сделала выводы совершенно неутешительные. Конечно, от субподряда в магии при дистанционной магической работе сложно избавиться. Да и страхуюсь я всегда, на случай субподряда, правильно и справедливо обыгрывая верхнюю и чужую "дельту", которую неизбежно "накручивают" на стоимости своей работы одиночные маги, или клуы по интересам. В общем, поразмышляв(не хочу писать подробно, кто что-то в магии смыслит, тот меня быстро поймет), я от фотоотчетов отказалась в одностороннем порядке. Пусть остаются в клиентах и на переписке только те, кто верит мне, или другому магу, без "проверок". А схемы и стяги на свою работу я буду карать по законам военного времени - отрубанием ворующей руки. Так что здесь подкормиться никому не удастся. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Возвращаясь к психологии во время магического заказа. Поддержка, именно психологическая, будет исправлению ситуации и судьбы вредить. Именно тем, что психологический подход к проблемам клиента предполагает, что во-первых, клиент всегда прав. Во-вторых неправы его враги. А как на самом деле? Вот краткий обзор обращений за неделю. Мальчик-вампир, на семинарах подцепил сосущую сущь, и потерял свою сенситивность, продолжает терять энергию. А кто его на эти семинары звал? Или кто-то гнал? Мамочка, которая довела сына до наркомании своим придирками, и истериками, хочет непременно исправить его судьбу,и свою. В письмах мамочки жалости к себе любимой - больше. Чем к пареньку, чьей жизни угрожает серьезная опасность из-за его зависимости. Мамочку надо пожалеть? Психологически поддержать? Или имеет смысл обратить внимание на ее неправильные поступки, недостатки в воспитании, объяснить, как вести себя с сыном, чтобы и его и свою жизнь окончательно не доломать? Или кто-то считает, что за плохую судьбу детей родители на свои уровне не отвечают? Или вот, обращение по исправлению судьбы с огромными долгами. Мужчина, хороший ювелир, нахватал, наработал баснословные долги. Его жена пишет "это неправильно, когда человек работает, а детей кормить нечем!" При этом у семьи новая машина, и опять-таки вопрос - а кто заставлял ее мужа делать большие долги? Некий Вася Пупкин? Буратино в Стране Дураков? Кот Базилио и Лиса Алиса? По логике вещей, если человек деньги занял, то ему надо перед тем, как делать обряды на позитив, надо долги непременно структурировать и отдавать. Без этого все действия по исправлению судьбы будут похожи на попытку наполнить ванну без пробки водой: вода по законам физики все время будет вытекать. Или вот еще обращение, мальчик бросил, девочке нет еще 25 лет. И вместо того, чтобы начать жить своей жизнью, она хочет, заплатив магу смешную сумму в пять тысяч рублей, сломать своему избраннику жизнь, силком, под принуждением, заставив его в отношения вернуться... И все перечисленное, уж извините, не нуждается ни в психологическом сопровождении, ни в психологической поддержке. А требует магического и эзотерического(на уровне конкретного мышления клиента) исправления его личной судьбы. А перед этим - правильного и точного диагноза. Который ставится по фото, на рунах, Таро и воске. Но никак не в личной беседе. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вопрос личного визита ко мне вообще смешит меня необычайно. У меня из 10 обратившихся обычно 2-3 психа, которые требуют по делу не просто психологической помощи, а лечения у психиатра. И мне их домой к себе приглашать? Пять человек из 10 где-то уже учились, или работают на кого-то из магических спецов. Мне - их - звать домой? Зачем? Для экстрима? Вчера ученичок одной известной парапсихологической школы меня вообще сильно огорчил. Ну не ожидала я от руководителя этой школы таких схем и глупостей. А главное - смысл какой? Проверить, будет ли работать на моем уровне физика и психология? Не будет. А вот проблем теперь придется отгрести, и не по направленному нападению. По равновесию, уж физика так физика, давайте отталкиваться от нее. Если где-то будет сделана попытка что-то забрать, то человек, по закону сообщающихся сосудов, столько и потеряет. А может еще и от бесов отгребет, до кучи, поучат по ходу, чтобы не нагличал, и не расслаблялся. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
В общем, пишу еще раз для всех. Кто хочет получить помощь, или консультацию, тот ее получит, на моем уровне, даже бесплатно. Не отказываю в просмотре и консультации никому. Но естественно, никому не дам садится мне на шею. Или создавать мне неудобные условия для работы, и магической помощи населению РФ. Кстати, хотела давно написать, я, до Нового 2017 года, работаю только по России. Никаких переводов из-за границы не принимаю, и помощи иностранным гражданам не оказываю. Пока так, как дальше будет, посмотрим после Нового года. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
как давно я писала эту тему... за прошедшее время получила диплом психолога государственного образца, и начала самостоятельную психологическую практику. сейчас я уже не так нетерпимо отношусь к элементам психологической помощи, при обращении ко мне по проблемам магии. но уверена на 100%, что "кислое и пресное" "в одном флаконе" подавать не просто не стоит. этого делать нельзя. психологические переживания людей выливаются в неверие к магу. неверие в работу практика заставляет его повторять сделанное, несколько раз. поскольку работы было больше, а оплата была, как была, это приводит к неравновесию в энергетическом отношении. а за неравновесие(как всегда) пытается цепляться всякая шваль... причем, осуждать аффторов этих наработок тоже не гуд, мы же не осуждаем мух, которые летят в сторону туалета. или комаров, которые пьют нашу кровь, когда мы идем в комариный сезон за ягодами, не обработавшись при этом репеллентом... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
но несмотря на мою нынешнюю лояльность, в вопросах "вцепиться в мозг" на фоне приворота, или чисток, я считаю, что такое поведение людей, обратившихся за помощью(или обращение "за помощью" через посредников - магов, энергетов, или колл-центры) всего лишь симптом какого-то косяка, неблагополучия, неверного общения, практика и клиентов. кем бы они не были. если все спланировано правильно, такие "левые" люди не долетают до факта оплаты, и отсеиваются еще на уровне диагностики, причем бесплатной.
так что себе жалобы надо писать, а те, кто лезет - только показывает нам "место", к которому крепятся каналы и "усы". психология, реальная, не имеет ничего общего с манипуляцией. вчера встретила молодую девочку, с которой общалась всего ничего, и денег никаких с нее не брала, просто дала несколько советов. у нее реально, кардинально, и в лучшую сторону поменялась ее жизнь. и мне, поверьте, несмотря на мои "низкие вибрации" и "профессиональную черноту", было очень радостно это слышать. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Столько несоответствий вылезает практически в каждом заказе, что поневоле думаешь, что пришла пора что-то менять.
И наверное, хорошим выходом из ситуации будет ценовая политика. Так что прежде чем писать, прикиньте, потянете вы магическую работу финансово. Или нет.