Багира | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| - На нас наводят порчу вон те цыганки, - сказала продавец рынка, а про вас уже идет слух, что вы тут белый колдун. - Так дело не в порче. Дело в самовнушении. Я в психиатрической клинике работал, там с такими порчами приходили. К примеру, человек гавкает вперемешку с обычными словами. Это невроз, который есть следствие самовнушения. Вы себе внушаете что-то, потом ищете аргументацию и в итоге вам уже нравится быть такой пострадавшей и перекладывать вину на других за то, что вы сидите тут со страхом. Понимаете, суть коммуникаций в том, что Сеченов описал как: "мысль проявляется мускульно". - Ой, да вы не представляете, какое колдовство бывает! Вы лучше сделайте что-нибудь, вы же делаете так. - Я уже делаю магию, когда вижу, что у вас магическое мышление. Совмещая ритуалику с образованием...ну, я понял, чем учить вас этому, проще сделать некий ритуал. Хорошо! Завтра проведу ритуал по снятию порчи с вас... - А вот она идет, та, что плюнула в мою сторону и что-то прошептала.. - Та? Сейчас представьте, что она маленькая маленькая девочка, которая вся вымазана в грязи и ее надо пожалеть. У вас сразу изменится невербальная коммуникация и ей не захочется подходить; со временем - перестанет вообще подходить.. - Ой, я не могу так, ой я не могу так.
Цыганка тем временем подходит, и я смотрю на ее с жалостью. Она смотрит так, словно я никто. Я не знаю, что она представляет, но я вижу, что она дает слабину (ее брови приподнимаются) и я говорю ей громко, представляя, что она ребенок: - Иди (Идите) с Богом! - Джя Дэвлэса! (Иди с Богом!) Цыганский совершенно не знаю, но работал с цыганами. Им интересно было изучить гипноз. Платили, я учил, немного изучая их методики. Было давно, помню пару фраз, но вспоминаю спешно еще проклятия. Ага, на идише еще есть... Она что-то говорит, я смотрю на нее и говорю: - Инкэр тыри чиб палэ данда, морэ! (держи язык за зубами!)
Что она говорит? Я не знаю, но она плюется, в ноги, в глазах я вижу страх. У нее поднялись брови от удивления, она удивлена, что я не моргаю спасибо сайентологам и их технологиям и тупому нлп, тупые практики которые все-таки пригодились), но не отходит, и тогда я говорю на идише: - Дос мойл зол дир фун hинтн штэйн. (Чтоб твой рот находился сзади!)
Такого языка она не знает, она не знает что это. Я смотрю не отрываясь с жалостью на нее. Она плюется еще раз, я наступаю на плевок и повторяю: - Джя Дэвлэса! Она смотрит долго, но уже не плюется. Отходит. Смотрит на торговку, уже смотрят все на меня и на нее. Ее уже зовет барон, не знаю кто это, но у него серьга и он толст, все как обычно. Ушла. - Я же говорила, что колдовство работает, я же говорила! И правильно о вас говорят все! Я благодарю себя за то, что изучал ненароком румынский и молдавский, пока изучал историю Румынии, историю холокоста евреев и цыган и увлекался когда-то историей оккультизма и колдовства. - Возьмите, - и протягивает мне десять перепелов. - Спасибо.
Теперь тут я стал колдуном. Ох уж это магическое мышление - под видом снятия порчи я читаю им: "Всё бесконечное разнообразие внешних проявлений мозговой деятельности сводится окончательно к одному лишь явлению - мышечному движению. Смеётся ли ребенок при виде игрушки, улыбается ли Гарибальди, когда его гонят за излишнюю любовь к родине, дрожит ли девушка при первой мысли о любви, создаёт ли Ньютон мировые законы и пишет их на бумаге - везде окончательным фактом является мышечное движение." И.М. Сеченов Постепенно они начинают читать Зеланда. Пусть Зеланда, большего от них ждать нечего, зато - они улыбаются, а я мариную перепелок.
Прикреплен разговорник - русско-цыганский и немного из бесед психиатра Яна Голанда о порче.
https://vk.com/arcem666?w=wall-39798944_9944
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |