Это “классика жанра”. Как только заметили за собой, что жалуетесь, осознайте, что в вас говорит жертва. Спросите себя: Что я для себя НЕ сделала или не хочу делать, чтобы улучшить свое состояние? Недовольны решениями правительства — Что я могу сделать в текущих условиях? Как я могу использовать эти обстоятельства себе на пользу?
Обсуждение политических вопросов на этом ресурсе - табу. Просто потому, что магия и политика несовместимы. То же самое касается условий работы человека. Магия не исправит ЖЭК, не изменит существующий порядок на работе, в любой сфере, не "наведет порядок" в какой-то области жизни человека, потому что магия обычно, как и ее результаты, находится вне проблем социума.
Цитата
Как я могу использовать эти обстоятельства себе на пользу?
Всегда пользуюсь любыми обстоятельствами, применительно только со стороны своей пользы. К примеру, после вчерашнего общения Я БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ В РАБОТУ МУСУЛЬМАН, и людей с нерусскими именами. Так же, как и жителей стран СНГ, иностранцев(мне неудобно получать от них оплату) и жителей УКРАИНЫ - ОТДЕЛЬНО И УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ. Почему? Потому что я так решила. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Пока вас одолевает обида, вы не можете посмотреть на ситуацию со стороны. Пока вы обижены, ваши мысли крутятся вокруг одного. Вы застреваете в этом состоянии, и жизнь начинает формироваться исходя из эмоций обиды.
Ну я согласна с этим, любая обида, даже не на практика, который взял заказ на магию, а просто сильная обида, на обстоятельства, буквально отталкивает от человека любые попытки ему помочь и исправить его жизнь. Поэтому с сильно обиженными работать магией просто не получается, рано или поздно свои обиды эти люди начинают проецировать на вас, и вместо работы по проблеме человека начинаются склоки и разборки с клиентом. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Человек, который испытывает претензии к другим людям, находится в состоянии жертвы. Он злится от того, что другие не соответствуют его ожиданиям или даже требованиям. Его это возмущает.
Претензии часто скрывают чувство вины. Человек таким образом переносит свою вину за то, что что-то не так делает, на другого человека: “это все ОН!”. Хотите освободиться от претензий и вины, задайте вопрос себе: Что я от себя скрываю? За что испытываю вину?
Это может, на фоне магического заказа, быть или тщательно разыгранным спектаклем, или реальностью. Претензии, в магии, принимаются конечно. Но не по "закону защиты прав потребителей", имеющего отношение к совершенно другим сферам жизни, а только в рамках заранее обговоренных условий, на которых клиент заплатил деньги магу. А маг взялся работать. Во время бесовской работы может перегорать бытовая техника, кладбище это вообще "зона повышенного риска", по многим вопросам. Но спектр ответственности мага за последствия своих действий должен быть, и обговаривается заранее. И никакие "вариации на тему" тут не принимаются. Чудиков с "магической метлой" сейчас пруд пруди в сети, и всем нужны сила и клиенты. А соответствовать амбициям только что вылупившегося из магической школки объекта, с его песнями и баснями, не знаю, как другие, а я уже просто не смогу. Да и не хочу тоже. Пусть на кошках тренируются, или на трупах в морге. А не разыгрывают спектакли, как в плохом провинциальном театре. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
В состоянии страха невозможно конструктивно мыслить, принимать адекватные решения. Чем больше вы поддаетесь панике, тем больше она вас окутывает и затуманивает сознание.
В таком состоянии можно наделать глупостей.
Вопрос, который поможет переключиться: Паника помогает мне решить проблему?
такое, если честно, бывает редко. но если и случается, это снимается чистками, по умолчанию. если только не является скрытой и не озвученной причиной обращения за магической помощью. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Состояние ничтожности (я не достоин, я «маленький»)
Практически не встречается на фоне магических заказов. Скорее, наоборот. Когда человек, озвучивший свою весьма скромную профессию и должность, начинает качать права, забывая о разнице в возрасте и "весовой категории", это всегда четко показывает, насколько человек при обращении говорит правду о себе. А насколько врет. Потому что НЕ МОЖЕТ СКРОМНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ХАМИТЬ МАГУ. Значит, под личиной воспитателя детского садика, или учительницы младших классов скрывается или молодой преимущественно практик из "маг. зачесалось" Или это очередная завербованная сектами "проливальщица света и добра" которая научилась "ходить в астрал в группе" и весьма горда этим. У этих как раз "похлопывание по плечу" в переписке и "тыканье" в порядке вещей. Но я уже об этом писала. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Если вы долго зависаете в негативных эмоциях, вы позволяете сознанию жертвы вновь прописаться внутри вас.
В магический практиках есть правило - начал человек, получивший от тебя любую помощь, но особенно неоплаченную "шваркаться" на тебя по любым вопросам - ДОСВИДОС. И это не обсуждается. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Бессилие может выражаться и как отчаяние, и как выброс агрессии.
Бессилие в таких случаях является частью манипулирования. Про агрессию я уже писала выше - ДОСВИДОС. К попу, к мулле, к доброэнергету. С маханием руками, плевками желчью и жалобами на свою жизнь. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Правило в магии "сделал - забыл". А правила не обсуждаются. Вчера просматривала группы по темам денежных вопросов и позитивного мышления. Мусолить проблемы идите туда, там тренеры на этом "обмусоливании" деньги зарабатывают. Тема написана в продолжение темы