Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Что делать, если вам завидуют?
БагираДата: Воскресенье, 15.12.2019, 06:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Я уверена, что все вы сталкивались с завистью подруг, коллег, просто знакомых людей. Это негативное, деструктивное чувство, которое разрушает не только того человека, который завидует, но и того, кому он завидует. Поэтому важно, чтобы в ваш адрес было как можно меньше зависти. Как это сделать? Что делать, если вам завидуют?
 Первое и самое главное правило — старайтесь окружать себя теми людьми, которые искренне за вас рады и сокращать общение с теми, кто вам завидует. Это касается в первую очередь подруг, приятельниц, знакомых. Люди, которые вам завидуют, хотят, чтобы у вас все было также плохо, как и у них. Зачем вам такие друзья? Именно по этой причине я много лет назад перестала общаться со своей подругой.
Если ваши друзья говорят что-то типа: «А почему у тебя так, а у меня так…», «За что тебе такое счастье?», «Везет же!», значит, они за вас совсем не радуются, а наоборот завидуют. Сейчас в обществе очень гипертрофирована роль дружбы. На самом деле дружбу не стоит изо всех сил стараться сохранить только потому, что слово это почти святое. Друзьями нужно дорожить, но лишь теми, которые за вас умеют порадоваться, помогут вам в сложной ситуации, теми, кто готов и давать, а не только брать.
А что делать, если вам завидуют близкие люди? Родственники? Если это люди, с которыми вы не можете порвать отношения раз и навсегда? Тогда нужно постараться максимально оградить себя от общения с ними и поменьше хвастаться. Читайте следующий пункт.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 15.12.2019, 06:37 | Сообщение # 2
Архимагистр
мой коммент. я уверена что между теми, кто завидует, и теми, кому завидуют, есть энергетический симбиоз. и поведение вторых всегда провоцирует первых. попытайтесь изменить свою линию поведения, и вообще не общаться с завистниками, вам сразу же станет много легче.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 15.12.2019, 06:38 | Сообщение # 3
Архимагистр

Цитата
А что делать, если вам завидуют близкие люди? Родственники? Если это люди, с которыми вы не можете порвать отношения раз и навсегда?

https://www.bagiramagic.com/forum/10-35100-1

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика