Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Психологические практики » Психологические трюки, которые работают на 100%
Психологические трюки, которые работают на 100%
БагираДата: Суббота, 11.09.2021, 20:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Используйте «я-высказывания», а не «ты-высказывания». Например: «Ты сделал это неправильно, попробуй еще раз». Человек чувствует, что вы его обвиняете. Попробуйте так: «Я не уверен, что это правильно, давай попробуем еще раз». А вместо «Скажи, если нужна будет помощь» я обычно говорю «Скажи, если я могу еще чем-нибудь помочь».

Я всегда улыбаюсь, когда ко мне подходят люди, поэтому они думают, что я рад их видеть. Это помогает наладить разговор и завести много хороших знакомых.

Если вам попался вспыльчивый и грубый клиент, скажите, как цените его терпение и понимание. Он подумает: «Да, я терпеливый и понимающий» — и начнет вести себя именно так.

Если кто-то говорит о вещах, в которых я хорошо разбираюсь, стараюсь задавать наводящие вопросы. Так я не выгляжу выскочкой, а другой человек получает удовольствие, что может показать свои знания.

При разговоре копируйте мимику собеседника. Только это должно выглядеть естественно, и тогда вы произведете приятное впечатление.

Когда просите незнакомца о помощи, переходите сразу к делу, а потом уже обменивайтесь любезностями. Обычно люди начинают: «Здравствуйте, извините, пожалуйста, не подскажете…» Это звучит фальшиво.

Если вам что-то показывают, слегка приоткройте рот. Сильно не надо, на сантиметр достаточно. Так будет казаться, что вы заинтересованы.

На работе была девушка, которая мне очень нравилась. Каждый раз, как мы виделись, я предлагал ей ее любимые конфеты. Я проворачивал это неделями. И вот однажды она нашла меня и извинилась за то, что побеспокоила, но ей захотелось прийти повидаться перед недолгим отъездом.

Когда человек мне что-то рассказывает, я не перебиваю и не задаю лишних вопросов. Так я получаю даже больше информации, чем если буду дотошно выспрашивать.

Зевота заразительна. Я специально зеваю, чтобы подловить людей, которые смотрели на меня.

Если клиент рассержен, просто дайте ему выговориться. Не перебивайте, но иногда говорите что-то вроде: «Хорошо», «Я понимаю». Сделайте заметки и в конце резюмируйте сказанное. Большинство разгневанных клиентов просто хотят знать, что вы действительно обратили внимание на их проблему. Если человек звонит снова через какое-то время, я спрашиваю, решился ли их вопрос в прошлый раз. Обычно все приятно удивляются, что я помню их.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 11.09.2021, 20:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Если вы участвуете в соревновании, спортивном или другом, и ваш противник вас превосходит, скажите ему что-то вроде: «Ты сегодня на высоте! Как у тебя получается?» Обычно человек делает это все на автомате, а после вашего вопроса он начнет думать о своих действиях и может проколоться.

На самом деле не нужно много болтать, чтобы поддержать разговор. Просто время от времени повторяйте фразу собеседника в виде вопроса. Я научился этому на мастер-классе по переговорам.

Я научилась у Пэрис Хилтон: если вас просят сделать что-то, что вы не хотите, согласитесь, но сделайте это плохо. Больше вас не будут просить. Пользуюсь этим трюком уже 10 лет.

20+ психологических трюков, которые проще пареной репы, но работают на 100 %

Прежде чем просить кого-то о большой услуге, попросите о каком-нибудь простом одолжении.

Например, у вас холодные отношения с коллегой, но вы знаете, что она знаток Excel и сама говорит об этом без умолку. Просто попросите ее помочь с формулой Excel, и она сделает это с радостью. Людям нравится чувствовать себя полезными.

Это больше для родителей или людей, наделенных властью. Лучший способ заставить кого-то сделать что-либо — это дать ему выбор. Перечислите кучу глупых вариантов и тот, что вы считаете лучшим. Завершите словами: «Мне лично нравится этот вариант, но выбирать, конечно, тебе». В 99 % случаев человек выберет тот, который вам нужен, но будет считать, что принял решение сам.

Когда вы не хотите продолжать разговор с кем-то, смотрите на середину лба своему собеседнику, как будто там что-то есть. Он почувствует себя некомфортно и постарается закончить разговор. Я все время проворачиваю это с людьми, от которых не в восторге.

Я заметила, что люди позволяют помогать им, если думают, что я делаю это из эгоистичных соображений. «Позволь мне приготовить для тебя! Мне нужно потренироваться в приготовлении этого блюда!»

Когда вас кто-то выводит, просто соглашайтесь с ним, и неважно, что этот человек говорит. Если не разжигать огонь, у него быстро спесь сойдет.

Иногда молчание на переговорах идет вам на пользу. Однажды я провернула хитрый трюк с начальником. Я высказала ему свою точку зрения, он что-то пробубнил и замолчал. Ну я тоже промолчала, и в конце концов шеф уступил. Если бы я заговорила первой, то, скорее всего, получила бы отказ.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Эзотерическая медицина » Психологические практики » Психологические трюки, которые работают на 100%
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика