Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Хочешь удержать возле себя партнера – расти!
БагираДата: Воскресенье, 03.12.2023, 09:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Offline
Правило полезно для стабилизации семейных отношений. Эмоция интереса, которая притягивает человека к объекту, возникает тогда, когда в объекте появляется что‑то новое. Грушницкий жаловался Печорину на то, что княжна Мери потеряла к нему интерес. Вчера она была от него в восторге, а сегодня он говорил ей то же самое, а она зевала. Вот и не надо говорить то же самое! Чтобы вызвать к себе устойчивый интерес со стороны партнера, необходимо меняться, необходимо, чтобы в тебе появлялось что‑то новое, причем лучшего качества, чем старое, т. е. необходим личностный рост.

Итак: хочешь удержать возле себя партнера – расти.

Михаил Литвак. Книга "Принцип Сперматозоида".


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 03.12.2023, 09:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Offline
А я считаю, что специально ничего ни у кого не надо вызывать. Партнер и так найдется достаточно быстро, если вы представляете из себя личность. А не являетесь сгустком нытья, манипуляций, в основу поведения которого положено желание выйти замуж и "ребеночка родить". Самое грустное в этом, что партнер-то для перечисленных действий подбирается в таком случае мозгами, а не сердцем. При этом мозги оценивают не то, что есть на самом деле, а то, что видят глаза, и что часто отличается существенно от внутреннего состояния человека.

Княжна Мэри зевала, потому что она была девушкой из высшего общества, а Грушницкий был малым чином, не представлявшим для ее уровня никакого интереса. Так воспитывали девушек в те времена, не могу утверждать, что это было правильно. Но так было, и спорить с этим в общем и не надо.

Теперь еще один момент, в частности "дорасти до партнера". А с какого... вообще надо за кем-то расти? Люди должны сходиться легко и непринужденно, имея что сказать другому человеку, и получить что-то от него.
Кроме это, у психологов существует понятие "патологических отношений". Это когда один партнер вкладывает в отношения значительно больше, чем другой.

И да, если кто-то вдруг, состоит в отношений, резко начинает расти, то второму партнеру придется или расти тоже, или искать другие отношения. Потому что договориться между собой люди разного уровня развития, по определению, не могут. Тем более пожениться, и "ребеночка родить". Потому что так не бывает.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Воскресенье, 03.12.2023, 10:30 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
До начала магических войн у меня в отношениях было 2а кризиса.
Оба разрешились благодаря тому, что я фокус внимания с отношений сместила на себя. Ставила свои интересы на первое место. Я думала так, если им суждено закончиться, то что бы я хотела для себя из них извлечь. И отношения налаживались.
Перекос наступил когда вместо того, что бы слить сестру, которая рвалась ко мне погостить, подстроилась, вопреки здравому смыслу, под эту жирную тварь... а мне она была не нужна и неудобна с её тупыми детьми. В итоге жили за наш счёт с недовольными рожами. Фу, бл@т. Ещё и порчи с подкладками понаделала на каждом сантиметре квартиры.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Прикрепления: 8209116.jpg (94.7 Kb)


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 03.12.2023, 11:39
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика