Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Славянское язычество » Обряд детского послушания
Обряд детского послушания
БагираДата: Воскресенье, 26.09.2021, 00:40 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Макошь помогает наладить самые сложные взаимоотношения, в том числе отношения между родителями и детьми. Данный обряд проводится рано утром, на рассвете. Подходит тем, кого не слушаются дети: балуются, не признают авторитета взрослых, переживет трудный переходный возраст, попали в плохую компанию. Действует обряд на детей от года до 16 лет.

Утром на рассвете нужно встать раньше, чем проснется ребенок. Взять красную шерстяную нить. С ней прийти в комнату ребенка, сесть у его кровати и начать делать на нити узелки, приговаривая:

«За морем синим, за глубоким океаном, на острове да на Буяне стоит камень Алатырь. А у камня того древо растет, день и ночь вокруг него ходит кот. А у кота того кошка есть, а у той семеро котят. Шестеро слушаются - седьмой негодником растет. А ты давай негодник, не шкодь, кошку слушайся, кота бойся. А ты давай котенок - послушным будь, воспитание свое не позабудь. У того камня и я раб (а) божий (я) (имярек) сижу, а в руках ребенка своего держу. Ты расти ребенок мой, да с котенка пример бери - послушным слыви, мать слушайся, почитай отца - делай так чтобы взрослым гордости не знать конца. На острове да на Буяне, на том, что там, где море есть и океаны, стоит камень Алатырь, и каждый там сидит с ребеночком послушным своим».

Слова заговора можно менять, их не обязательно в полой точности заучивать наизусть. Главное чтобы остался единый смысл. После эту нить нужно обвязать где-нибудь возле кровати ребенка, поцеловать его и уйти из комнаты. Ночью этого же дня зажечь свечу красного цвета и сказать на нее:

«Макошь – матушка, за помощь спасибо. От блага во благо и на благо».

Ровно 12 дней и 12 ночей нить должна быть в комнате у ребенка. Если есть риск, что он снимет ее и выбросит, ее нужно обвязать и спрятать. По истечении этого времени нить нужно снять и спрятать у себя в укромном месте.

Нить образует канал, при помощи которого ребенок будет привязан к родителю, что и обеспечит послушание.

из сети


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Славянское язычество » Обряд детского послушания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика