Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Славянское язычество » СВЯЗЬ С ОСНОВАТЕЛЕМ РОДА ЧЕРЕЗ ГЛАВУ РОДА (И В ОБХОД ГЛАВЫ РОДА)
СВЯЗЬ С ОСНОВАТЕЛЕМ РОДА ЧЕРЕЗ ГЛАВУ РОДА
БагираДата: Пятница, 13.10.2023, 22:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Род - это взаимосвязанная живая энерго-информационная структура. Включающая в себя слепки сознаний всех родичей когда либо состоящих в роду. Каждый родич когда либо живший или живущий записывает в структуру рода информацию обогащая его новыми алгоритмами действий. Это информация содержащая опыт всех родичей, связанных кровными и ритуальными связями (такими, как замужество или принятие в род.)

Связь с основателем Рода происходит несколькими способами:
1. Через главу Рода.
2. Через магические практики.
3. Через магический талисман определённого свойства.

Что даёт связь с основателем Рода и Родом?

Род содержит в себе информацию, алгоритмы успеха, опыт. Имея доступ к информации рода можно наиболее быстро и успешно достичь личной цели, зная каким образом к ней прийти. Условно это информационный путеводитель в мире (в рамках коллективного опыта рода).
Бытийная масса одного человека меньше, чем бытийная масса рода - это возможность человека увеличить свои возможности в мире. Даже в том случае, если в данный момент род пришёл в упадок или насчитывает всего несколько человек, в информационном пространстве содержится опыт всех живших когда-либо предков. Возможно опыт, который вы наблюдаете в жизни на примере своих родичей, может быть очень далёк от ваших устремлений и может показаться, что от рода вам взять просто нечего. Но у ваших предков когда-то в прошлом, сто или тысячу лет назад мог быть именно тот опыт, который нужен именно вам и вы можете взять эту информацию из рода по энерго-информационной связи.

Обычный человек не взаимосвязанный с магией не имеет постоянного доступа-связи с основателем рода - эту функцию в роду выполняет глава рода, распределяя энерго-информационные потоки сил между родичами.

ГЛАВА РОДА ЖЕНЩИНА?!

В мире определённые функции, которые выполняет мужчина, а которые выполняет женщина. В данном аспекте роль мужчины - это проявлении силы рода в виде энергии, а роль женщины - это проявление силы рода в виде информации.
Это можно наблюдать и в повседневной жизни людей. Мужчина добывает ресурс в семью, тогда как женщина занимается воспитанием детей. Частично эти функции может взять на себя как женщина мужские, так и мужчина женские. Но полноценно взаимозаменяемыми они не являются. Мужчина не может родить ребенка, а женщина не может, будучи беременной или только что родившей, выполнять функцию добычи ресурсов - это обусловлено природой и от этого ни куда не уйти.

Магические знания о роде в прошлом были во многом утеряны или скрыты. В данный момент в большинстве случаев функции главы рода передаются либо неосознанно интуитивно от прошлой главы рода к следующей главе, либо по индивидуальному алгоритму рода.

Самый простой алгоритм передачи прав главы рода, от одной регины к другой - это передача прав к самой старшей, сильной, мудрой единице рода, той у кого самая большая бытийная масса, самый значительный жизненный опыт в сознании (это является самым распространённым алгоритмом среди людей).

Регина - в переводе с латинского слова regina в значении «правительница, царица», которое в свою очередь связано с rex «правитель» из латинского слова rego «управляю».
Человеку в силу развитости сознания иногда сложно воспринимать информацию, что он является зависимым и подчинённым относительно кого либо. Чтоб несколько обмануть свой ментал и снизить давление от внутренних противоречий можно использовать данное обозначение: не глава рода, а регина рода (если вы замечаете за собой внутренне сопротивление на термин глава рода, замените его на термин регина рода).


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 13.10.2023, 22:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Как происходит передача прав регины рода от одного человека к другому?

Регина начинает готовить (в идеале) девочку в роду, передавая ей информацию о каждом родиче. Воспитывать понимание, что от какого родича нужно ожидать, какие у него возможности, слабые и сильные стороны. Предаёт главный смысл существования рода. В момент передачи прав глава рода передаёт и какой-то материальный носитель, который является символом рода. Это могут быть какие-то реликвии рода, но за неимением их это может быть всё что угодно, главное намеренье и сказанные слова в момент передачи.

Следующую регину выбирают желательно из кровных родичей, но это не обязательное условие, однако предпочтение всегда отдаётся тем у кого есть кровная связь с родом (т.е это не пришедший человек из другого рода, который вышел замуж).

Если старая регина рода умирает, то права переходят к новой в обязательном порядке. Но есть случаи, когда регина передаёт свои права при жизни. Это решение может быть продиктовано влиянием эгрегора рода или личным желанием регины снять с себя данные обязанности.

Если в роду рождается ведьма, то с большей вероятностью именно эту женщину род выберет на место главы рода следующей. Род всячески будет вынуждать передать права главы рода нынешнюю регину ведьме. Если сегодняшняя глава рода несостоятельна (бывают очень дурные регины, которые приводят род в упадок), то это произойдёт в момент выхода ребёнка из поля матери (примерно около 7 лет) при условии осознания ведьмой самой себя.
Если прежняя регина не умирает, то будущая регина должна дать своё личное согласие, что она согласна взять на себя обязанности главы рода. В идеале если регина умирает, алгоритм тот же, но права могут быть переданы в этом случае постфактум.

Для рода наличие ведьмы в роли главы рода - это выигрышный билет в лотерее. Можно сказать это гарантия для рода его успешности на несколько поколений вперёд. Чего не скажешь лично о самой ведьме, поскольку о магическом развитии в данном случае говорить не приходится т.к. практически всё время будет направлено на род.
Поэтому ведьмы, даже не имея этой информации, интуитивно стараются откосить от роли главы рода, с молодых ногтей вступая в конфликты с родичами и всячески ослабляя связь с родом, чтоб не дай боги не затянуло по этому жизненному пути. А род в свою очередь всячески старается эту роль навязать предлагая различные плюшки и бонусы.
Если это всё таки произошло и ведьма становится региной, то если у неё есть желание развиваться магически эту роль нужно передать другому человеку. Подготавливается другая регина и по алгоритму передаются ей права (как описано выше). Но передача прав должна быть санкционирована основателем рода - если род против, то передача невозможна, поэтому необходимо договариваться с основателем.

Есть пример, когда ведьма ставшая главой рода передала свои функции другой регине с договором, что будет той помогать. Это позволило той высвободить большую часть времени и направлять его на личные цели.
Однако в большинстве случаев ведьме приходится родить ребёнка - другую девочку, обучить её всему и только потом передать функции главы рода (это лет 15 потратить, печально, но наиболее распространённый случай).


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 13.10.2023, 22:33 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Так же в моей практике есть ситуация, когда функцию главы рода выполнял мужчина (это единственный случай, встреченный мной). Это аномалия и она меня заинтересовала. Речь идёт о роде, живущем на юге России. Переговорив с мужчиной выяснилось, что прежде него была главой рода его сестра, у них были очень тесные взаимоотношения и в момент смерти она решила передать права главы рода именно своему брату, а тот их осознано принял. Ритуальные магические действия были проведены по всем правилам, и главой рода стал мужчина. Для рода это не стало критичным, род себя чувствует прекрасно. Но этого нельзя сказать про мужчину – у него возникли проблемы со здоровьем. У того мужчины появилась проблема с ногами и физически он практически не дееспособный. Т.е. в данном случае мужчина принёс в жертву свою способность к добыче ресурса, сам себя лишил её, взамен получив статус главы рода. Жизненный путь человека претерпел кардинальные изменения.

Ещё в моей практике есть интересный пример про ведьму. В одном роду родилась ведьма. Регина того рода была самой старшей женщиной в роду, но страдала алкоголизмом и старческими нарушениями. В 7 лет ведьма пожелала для себя способность чувствовать смерть – род, имея возможность взаимодействовать с миром мёртвых, предложил исполнение её желания, с условием заботы о живущих родичах. Условия договора были озвучены – ведьма согласилась – таким образом она стала региной рода. В дальнейшем регина рода по материнской линии, начала передавать ей информацию о роде, были переданы реликвии рода – так ведьма неосознанно стала региной 2 родов, которые достаточно крепко переплелись друг с другом. Будь ведьма старше и имея больше знаний, возможно она и не подписалась бы на такое, но ситуации возникли, когда ведьме было 7 и 14 лет. В дальнейшем возникала проблема, что род не отпускает женщину, она не могла выйти замуж, т.к. в этом случае из рода уходит регина, а роду это совершенно не нужно. В данной ситуации ведьма договорилась с основателем рода, что она подыскивает новую регину для рода и курирует её, помогая советами. Ситуацию она смогла разрешить и благополучно в дальнейшем вышла замуж. Но и в том роду глава рода приметила её на своё место, не смотря на отсутствие кровной связи. Ведьма уже наученная своим прошлым опытом, от этой почётной должности, которая идёт абсолютно в разрез с магическим развитием всячески отказывается. По итогу вышло, что ведьма следит за несколькими регинами взаимосвязанных родов.

Часто встречающая ситуация в данный момент времени. Ведьма чтоб не попасть в ситуацию, когда она становится региной рода – изменяет фамилию и образует новый род, в ядро которого записана цель магического развития. Однако в этой ситуации ведьма так же становится региной рода, но смысл существования рода един с личным смыслом жизни ведьмы. Часто ответственность в данном случае распространяется только на 1 человека – на саму ведьму, если в роду только она. Если же род имеет своё распространение во времени через потомков, то такой род становится магическим родом. В мире есть древние магические роды – в таком роду регина всегда ведьма.

Магические практики позволяющие установить связь с основателем рода.

Это составление своего родового древа. Сбор информации о всех родичах, их жизни, успехах и неудачах.

Ритуальные действия направленные на поддержания связи с предками. (Посещение могил. Время посвящённое предкам. Дары предкам.)

Медитация - практика.
Закрыть глаза - осознать самого себя. Вспомнить лицо предка и через него, как через окно войти вглубь рода. Аналогично, как по корням древа, продвигаться вглубь рода к основателю. (Это очень энергозатратная практика, и прежде чем до основателя рода получится дойти придётся напитать ветки рода энергией, воспринять информацию каждого родича). Дойдя до основателя рода проговаривается цель, задача с которой человек к нему пришёл и основатель рода перенаправляет человека по той ветке рода, где находится нужная ему информация (информация может быть получена во время медитации или появится в сознании через сны, событий ряд или любым иным способом - надо быть внимательным к сигналам мира после запроса информации).

Магические талисманы позволяющие иметь прямую связь с основателем рода.

Человек долгое время живёт в патриархальном обществе. Может возникнуть вопрос: как же получилось так, что долгое время женщины при подобной власти, были угнетаемы в прошлом и лишены многих прав? Этому способствовало изменение порядка в мире. Сокрытие магических знаний. И так же есть талисманы позволяющие иметь связь с основателем рода в обход главы. Такие талисманы позволяют установить прямую связь с основателем и поддерживать её постоянно, т.е. это не природная функция, как у главы рода, а искусственно созданная связь. Такие артефакты были во всех аристократических родах в прошлом, что позволило членам рода иметь определённую степень независимости от главы рода.

из сети


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Славянское язычество » СВЯЗЬ С ОСНОВАТЕЛЕМ РОДА ЧЕРЕЗ ГЛАВУ РОДА (И В ОБХОД ГЛАВЫ РОДА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика