Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Сведение судеб через Макошь
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Перед работой обязательно нужно пойти к Макоши попросить помощи и силы в работе, рассказать ей, что вы хотите получить в итоге, принести требы. Для работы понадобиться веретено из берёзы или липы. Веретено, использующееся в обряде, потом нельзя будет задействовать три месяца. Учитываем это требование при подборе.

Идем в магазин где много-много пряжи и выбираем 2 мотка нитей: один – это вы, как вы себя видите в отношениях. Вторая нить – это мужчина, которого вы хотите привлечь. Да, лучше, если мотки будут натуральными, не обязательно шерстяными. Но тут главное «нравится, хочу эту и все!». Берите, даже если нить синтетическая. Думаете о человеке и подбираете нить.

Если вы работаете на сведение судьбы с конкретным человеком, тогда вам понадобится его фото. Если же вы не знаете своей судьбы и хотите ее встретить, то берете лист бумаги и описываете своего суженого так подробно, как только можете. В самом заговоре вместо «имя мужчины» говорите «суженый».

Сворачиваете фото мужчины и перематываете на него весь моток мужской пряжи. Также поступаете с фото женщины. И оставляете клубки с фотографиями внутри на 3 дня.
Берем большую свечу и на свечу ставим чир Макоши, и заговариваем свечу трижды: Макошь-пряха, меня услышь, силой своей в работе моей помоги, сказанное да сделанное в полотно судьбы моей впряди!

Свеча горит все время, пока вы работаете.
Теперь вам понадобятся 2 амулета, небольшие. Первый – это пара, а второй – это то, что вы хотите в итоге от отношений: семья, дом, любовник, секс, что-то еще. Выбираете соответствующий символ. Амулет олицетворяющий пару вы привязываете к обеим нитям, и мужской и женской перед тем, как начать наматывать нить на веретено.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:56 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь надо настроить на работу веретено. Текст лучше выучить наизусть и все 3 дня, пока клубки лежат с фото и настраиваются, вы работаете с веретеном. Читаем заговор 3 раза и кладём веретено рядом с клубками.

Заговор на веретено:

В тереме светлом Макошь пряжу прядет,
Из той пряжи полотно судеб ткет,
По тому полотну нитями красными да черными
Судьбы людские вышивает,
Каждую судьбу Макошь ведает да решает,
С кем судьба переплетется, с чем столкнется,
Что узнает да какую долю судьба принимает.
Макошь-матушка, пряха небесная,
В работе моей силой своей ты подсоби
Спряденное мною – в судьбу мою вплети,
В яви воплоти.
Да будет так!

Теперь берем нити, привязываем концы к амулету с парой и начинаем сматывать из 2-х нитей один клубок. Пока мотаем клубок, читаем:

Две дороги, два пути
Без конца и края можете идти
Идти, да не пересекаться
В жизни постоянно разминаться.
Так я дороги беру да переплетаю
Из двух в одну свиваю.
Нитка тянется, из двоих в одно вьется,
Так и дороги (имя) и (имя) пересекаются,
Встречей обозначаются, судьбой переплетаются
Желаемое на том пути оба обретают.
Да будет так.

Фото, которые были замотаны в клубках – наматываем на веретено. К свободному концу нити привязываем тот амулет, который символизирует отношения, которые мы хотим получить. И нитью от клубка с амулетом надежно крепим фото на веретене так, чтобы они не падали и не разматывалась нить до конца, когда вы будете перематывать нить с веретена в клубок. Завязываем нить на веретене на 3 узла с приговором на каждый узел:

Первый узел вязала-завязывала пути-дороги (имя) и (имя) связывала.
Второй узел завязала (имя) к (имя) привязала
Третий узел вязала судьбу (имя) и (имя) в единую связала.

Теперь берем веретено и начинаем прясть нити из единого клубка начитывая без счета, пока не закончите наматывать нить. Пока работаете и с веретеном, а потом с клубком – у вас горит свеча с чиром Макоши. При работе воссоздаёте в потоке моменты из вашей будущей жизни, как будто альбом с фотографиями смотрите. Вот тут вы вместе на море, а вот свадьба, а это – ваш первенец. Только не все сразу, а с чувством и с толком, 5 раз текст - создание образа о совместном отдыхе, еще 5 раз текст - создание образа о свадьбе, еще 5 раза текст - и вот "фотографии" первенца. Чем больше вы будете читать заговор и листать альбом – тем лучше.
Заговор:

Пряду – выпрядаю, судьбы (имя) и (имя) меняю, из двух разных – в единую соединяю. Как две нити в единую нить свиваются, да меж собой перевиваются, так и жизни (имя) и (имя) сводятся, судьбы их единым путем становятся. Как (имя) и (имя) каждый по своему пути шли, желаемое искали да не обретали, так на новой, единой дороге (имя) и (имя) встречаются да на общей дороге, одной на двоих каждый свое находит. Нитка вьется, на веретено укладывается, нить событий свивается, встречами да общением, совместными делами да приключениями для (имя) и (имя) оборачивается, единой реальностью для двоих становится. Да будет так.

Работать на растущей луне, но не больше 3-х лунных месяцев подряд. Если за 3 месяца вы не получили желаемое, то работу снять. Значит желаемое недоступно в том формате, в котором вы его хотите получить.
Намотали на веретено нить с заговором, на следующий день сматываете в клубок. Потом обратно на веретено и так – весь рост.
Если желаемое свершилось раньше, то используйте нитки для создания обережной куклы, как защиты сложившихся отношений. Амулет, который привязан к концу – пойдет на пояс к кукле. А амулет, которым перевязаны фото – оставить на перевязанных фото.
С веретеном можно работать дальше.

© Leo


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика