Вот не хочется мне переоценивать значение крадников в жизни. По опыту что-то воруют, люди и их маги. А что-то "дают" Покровители и судьба. Главное вести себя правильно. На самом деле, мало кто из нас знает, в чем заключается смысл нашей жизни, в молодости не получится определить, в чем наше предназначение. А судьба, лишая людей чего-то дорого, чужими руками, тут же посылает то, без чего мы не можем обойтись. И это процесс как бы обесценивающий "страшность" крадников. Отняли, или отнимут то, что не надо вам. Не более того. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Поэтому я бы переименовала тему крадников в неправильное прохождение точки бифуркации. Крадник только лишает человека запаса, "форы", а вот решение дальше человек принимает сам. Бороться за человека, или уйти из отношений с гордо поднятой головой. Бросить все, если тебя унижают, и начать заново жить - и судьба обязательно дать шанс. Или жить с постылым, нелюбимым, бесящим изо всех сил мужем только из-за того, что он барин богатый, а вы всего лишь домохозяйка, жена? Поверьте мне, путь к себе и своей счастливой судьбе начинается только с двух шагов - с осознания своей ответственности за случившееся и с отработки собственных ошибок. Не по меркам морали и нравственности, по кармическим узлам приходится менять себя и свое отношение к окружающему миру - научиться ценить себя больше других(или меньше, так тоже бывает). Не гордиться тем, что имеешь больше остальных. И понять, что в этой жизни по-настоящему дорого. И на самом деле нужно. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Теперь вопрос практический, как нивелировать, обнулить сделанный крадник? Все убирается чистками, разными, только методы правильные надо подобрать. И обязательно - обрезать каналыкрадника и прекратить общение с теми, кто предположительно в крадниках виноват. Не отсекаются люди и каналы? так было сладко? Втопите по поставленным каналам крадников скиды всего негатива и не обязательно с себя. Вплоть до брошенных собачек и кошечек, несчастных всегда и везде много, а от тех, у кого воруют, всегда ставится сеть сильных магических защит. Поэтому наказать мерзавцев можно, надо только скинуть негатив с тех, кто не имеет отношения к вашей проблеме. И человек ворующий за свои щупальца-каналы получит сполна! Но это всего лишь один из методов, и только в том случае, если сделанный крадник вам реально навредил. Удалять все крадники надо чистками. Чистки это наше все! Подбираются чистки индивидуально, но так же как и защиты, методы снятия негативных каналов надо со временем менять. Это как чистить зубы, или мыть волосы. И ставить защиту - это обязательно, никто не ходит по рынку с показательно расстегнутым кошельком или сумкой. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
А вот чем опасны сделанные крадники, так это тем, что некоторые люди не могут оперативно перестроиться, проще говоря понять в чем и как им следует изменить жизнь и жизненные цели, чтобы сама судьба взяла и перестала человека "жать". Это происходит только тогда, когда человек выходит из кармического коридора в "поток" и начинает двигаться по своей судьбе в правильном направлении. А определить умом это не получается. Именно поэтому в таких ситуациях нужна подробная диагностика. На рунах, видением, на картах Таро. Потому что стоящее "за поворотом" обычному человеку плохо видно. К тому же, несмотря на крадники, люди сами выбирают свою судьбу, оказавшись в сложной ситуации. То, что не особо важно - о том не плачут. Но удерживают, всеми силами то, что действительно дорого и нужною на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Крадники личных отношений и женской судьбы переносятся даже хуже, чем денежные. К уровню жизни, если в остальных сферах все хорошо, можно приспособиться, прижиться. С нелюбимым человеком, или в одиночестве "прижиться" не получится. Поэтому в случае крадников личных моментов возвращать украденное пытаться надо обязательно. И если не получается что-то вернуть, воруют ведь всегда несчастные, недалекие люди, в этом случае, если в личной жизни "полный провал", позитив в этой сфере надо притягивать магией. Или заново нарабатывать любыми доступными методиками саморазвития. "Украли мужа!" часто пишут мне. Не так, отношения невозможно украсть. Отношения можно только потерять, причем 90% в этом процессе - собственные ошибки и упущения. Не надо скатываться, интересуясь магией к тупому и обывательскому восприятию проблемы, на этом уровне ни один вопрос магией решить не получится. Смотреть надо глубже. И в этом так же поможет правильная и глубокая магическая диагностика. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
если у человека, женщины, или мужчины "нет личной судьбы", то начинать надо не с лозунга "у меня украли!", а с диагностики негативных программ на сфере личных отношений, результатом которых и явилось одиночество конкретного человека. Тем, кто постоянно ищет в своих проблемах только тему крадников, хочу ответственно заявить, что крадник это когда два человека связаны взаимными каналами. И это невозможно "носить" на себе долго, никто не ходит по улице, обвесив себя телефонными проводами. А если разово стащили что-то нужное и дорогое - значит, можно восстановить "запас". Никто не проживет весь свой век на деньги, которые лежали в кошельке, и их одним днем украл пробегающий мимо воришка. Достоверным признаком крадников в любой области будет совпадение на событийном плане: у кого-то дела шли хорошо, сделали крадник, дела пошли плохо. Но сами подумайте, в таком случае - голову-то у вас не украли? Раз был определенный потенциал, а украли последствия ваших усилий, значит и после крадника определенная сфера жизни, по идее, должна восстанавливаться. Или без особых усилий и магии нарабатываться заново. Ах, не получается? Завязли в кредитах и долгах? А голову, когда влезали в долги, "включать" не пробовали? Так и получается, что крадник, разовое, или в более редких случаях постоянное воровство "растет" на наших упущениях и личных ошибках. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Про финансовые крадники, диагностированные сейчас всеми и везде, еще надо сказать, что так часто ложатся денежные порчи. То есть человек теряет деньги, или бизнес, или бьет машину. А ему сделана была порча на уродство, или на болезнь. Финансовая сфера оказалась самой "узкой"(см. Станислав Кучеренко "Где тонко, таим и рвется"). Деньгами рассчитались, и ладно. Именно поэтому я привыкла так считать сама,и учу этому других, что не так важен абсолютный размер доходов, человека, или семьи. Важна сумма доход-расход. Можно зарабатывать миллионы, и иметь превышающие доходы долги. Так что все относительно. Поэтому я предлагаю тем, на кого были сделаны крадники считать, как считаю я, теряя деньги "откупались" от больших проблем меньшими деньгами. Поэтому я предлагаю возвращать себе свое, но не зацикливаться на том, как же вам не повезло. Все зависит от многих моментов, и от отдаленных последствий вашей жизни - в том числе. Старайтесь понять, где и в чем вы неправильно поступили, и не по отношению к кому-то,а к самой себе. Возможно, получили не ту специальность, возможно, дружили или дружите не с теми людьми. Возможно, что сидя в кресле у косметолога, или в спа-салоне, ваша душа хотела бы совсем другого - природа, лес за забором, свой "птичий двор"... Возможно, что так работают негативные кармические программы, или вас толкают к самостоятельным занятиям магией, что в общем полезно. Если потом не сидеть в чужой одежде, в чужом месте, и что-то из себя напоказ изображать... на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Мощный и многоплановый руностав на третий раз решил все проблемы с крадниками)))) все украденное вернулось , адоброжелатели получили свое сознаком минус)
Здорово, получается что усилением себя отрезались все крадники и произошел возврат? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
может еще время подошло. я заметила что в этом году почему-то очень долго раскручиваются порчи. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Несолько приемов избавиться от крадника. 1. чистка 2. закрытие канала воровства, можно сделать это магически, можно энергетически 3. обряд на возвращение позитива в жизни: открытие дорог, на растущей, или избавления от закрытых путей на убыльной 4. блокирование того, кто у вас украл, на бытовом уровне - старайтесь с ним большше не контактировать ине общаться. 5. если жизнь не наладилась за месяц - делаете встречный крадник с виновника. 6. если жизнь не наладилась и после этого - либо виновник "назначен" ошибочно, либо крадника вообще нет. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Мощный и многоплановый руностав на третий раз решил все проблемы с крадниками)))) все украденное вернулось , адоброжелатели получили свое сознаком минус)