Чем больше у Вас в доме макулатуры, тем больше Ваши мысли заняты повторной переработкой устаревшей информации. Где же взять время и силы для новой информации, способной принести доход, в частности...
К тому же, создается впечатление, что "ничего не меняется", застой, болото...
Возникают и депрессивные настроения, и ощущение пустоты, и прочие неприятности, привлекающие бедность и несчастья...
Второе. Стекло.
Это, как правило, пустые банки у запасливых хозяек, и бутылки, которые скапливаются день ото дня, у тех, кто любит вино и пиво.
Стекло привлекает бедность, в один голос твердят и биоэнергетики, и экстрасенсы.
Есть и психологическое обоснование.
Если "стеклотара" у Вас почему-то скапливается, значит на бессознательном, или, даже, генетическом уровне, для Вас это ценность.
Как Вы, наверное, знаете, во многих семьях в советские времена, стеклотару сдавали за деньги.
За две бутылки из-под кефира, ситро или водки, можно было купить буханки хорошего белого хлеба...
Чувствуете, откуда ветер дует в таком накапливании...
И третий вид опасных накоплений. Пластик
Не буду еще раз все обосновывать, но пластик, как оказалось, несет в себе энергию пустоты и нищеты.
Если по каким-то причинам, вы собираете дома пластиковые бутылки, Вы можете утратить смысл жизни.
Вот, как опасно, собирать дома пустую пластиковую посуду.
Наверное, Вы сегодня-завтра - соберете и выбросите весь этот мусор. И отлично. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Мусор НЕЛЬЗЯ смешивать, иначе В в Вашей жизни будет царить энергия хаоса.
Если вы не хотите, чтобы обычный и неизбежный бытовой мусор привлекал в Вашу жизнь бедность и несчастья, заведите себе три мусорных пакета. Кстати, есть специальные мусорные ведра, разделенные на три сегмента.
Отдельно:
1 емкость - Бумага
2 емкость - Пластик, стекл, металл
3 емкость - пищевые отходы.
Приведите в порядок мусор, и Вы увидите, как Ваши доходы возрастут, а потери - исчезнут! Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Эх, хорошо что олигархом быть не хочу=))) Банки для закруток в доме держу ибо если каждый год покупать новые цель закруток нивелируется - дешевле сразу купить готовое )) и газет стопочка есть для протирки стекла)))
Гадюка, я уже сегодня перетащила банки, которые стоят на веранде под молоко. Остальное выбрасываю. Газет, как и советовал профессор Преображенский не то что не читаю - не покупаю. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Газеты у меня бесплатные- рекламные , тоже не покупаю))) Банки - на чердаке и в подполе но по паре сотен и там и там))) А вообще выкидываешь хлам- выкидываешь , а его не уменьшается это при том что новое почти не покупаю , а уж в дар не беру совсем))))
Причем давно приметила до 2004 года все дома было по местам все исправное и целое , а сейчас по 27 вещей каждую неделю и еще работать и работать ))) в этом направлении[quote=Багира;62497] Чисти чаще. [/quote] Нийзкий поклон! Приму к сведенью
Добавлено (05.06.2016, 15:43) --------------------------------------------- Ради эксперимента "размусорила" гараж - полный багажник вывезли , в доме каквсегда уборка выходного дня+ 27 вещей))) и вуаля муж извинился за свои косяки))) теперь еще солью пойду все помою))))