Багира, я заметила одну неприятную закономерность в состоянии своих финансов. Как только моя мать потратит существенную сумму денег на себя у меня начинаются сложности с деньгами. То есть не принцип крадника, у нее прибыло, у меня убыло, а наоборот, когда у нее уходят деньги, уходят и у меня. В какую сторону тут смотреть - не могу понять, может родовая связь?
Поэтому решение денежных вопросов при помощи магии должно выглядеть так: 1. снятие общего негатива, общие чистки 2. снятие родового негатива. 3. снятие негатива на деньги 4. обряды на позитив. Если есть большие долги, или суды, то этот список дополнится: 5. перекладами долгов на других(порча) 6. обрядами, чтобы выиграть суд) - 10% от суммы иска. И не копейкой меньше.
по поводу работы по денежным вопросам. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Хочу дополнить про денежную магию. Не бывает так, что деньги начинают приходить из ниоткуда. Это сказки. Человек может снять с себя негатив, и денежным поступлениям ничего не будет мешать. Но мир устроен так, что деньги в жизни это не халява, а оценка конкретных действий человека на физическом плане. Этому может способствовать обучение, смена места работы, изменение мышления в части устранения негативных блоков на денежном канале. По поводу выигрыша в лотерею, я таких случаев не знаю ни одного! По поводу получения наследства, эта работа приносит результаты, но она длительная, и больше касается не халявы,а устранения тех, кто может претендовать на наследство. Ну, и наличия законных оснований, априори.
Большинство случаев обращений по теме денежной магии в последние лет 5-7 связаны с крадниками. Такое время, такие люди, проще украсть чужое, чем наработать свое. Но, по опыту, тут есть несколько моментов, начиная от перетягивания с объекта крадника его привычек. негативных моментов в его судьбе, проблем со здоровьем, о которых никто не кричит, выкладывая красивые фоточки в Инстраграм. И заканчивая тем, что вечных крадников не бывает. А терять то, что вы получили после крадника поверьте мне, очень неприятно, и тяжело.
Есть еще один момент, о нем я писала в теме про лямку. Многие люди живут вразрез со своими подсознательными запросами, вместо удовольствия от того, что они делают, тратя нешуточную энергию в борьбе за жизнь, и копейку. Любая борьба, насилие над собственной личностью, истончают ресурс,и значит получение денег становится еще более проблематичным.
К счастью, сейчас можно заниматься не тем, чему учили в институте, или в техникуме, а монетизировать свои увлечения и хобби. В этом случае человеку можно помочь магически, переведя время, которое он тратит на хобби, в его доходы. Но на пустое место, в жизни и Душе, деньги не приходят, как их не тяни. И это главное в денежной магии. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Еще один момент, о котором я уже писала в других темах. Человека, при его постоянных "просьбах" увеличить доходы, могут просто "выдавливать". То есть Покровители(в которых я верю) видят, что в данной ситуации человеку мало что светит, и пытаются помочь ему, уйти с работы, изменить вид деятельности, переехать. Но люди часто этому сопротивляются,в этом видят не знаки Судьбы, а порчу, или крадники от третьих лиц. Переубедить такого человека бывает очень сложно, практически невозможно.
Есть еще один момент, связанный с эзотерическими практиками у "ложных пророков". Посидев пару лет в группе, человек по определению, берет на себя часть кармической нагрузки этой группы. И если в вертикальном маркетинге секточек и сект те, кто наверху, все равно получают свои "плюшки", то для сочувствующих им рядовых членов, все эти занятия могут закончиться сначала нищетой. а потом и тежялыми болезнями. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Иногда деньги не приходят не только потому, что у человека забит или не работает денежный канал. Или стащили финансовую удачу. И не потому, что есть родовое на деньги(у каждого третьего, а то и второго в нашей стране). И не потому что у человека порча или проклятие на финансы. И не потому что долги. И даже не потому, что человек неправильно планирует(себе во вред) эти деньги потратить. А просто потому, что человеку надо...отдохнуть, застыть в своем движении, ничего не делать, и какое-то время пожить в финансово стесненных обстоятельствах. Чтобы понять, наконец, а что ему, человеку, на самом деле, нужно...
Можно ли заказать работу магу по теме денег, если у вас ограничены средства?
Конечно, к примеру можно делать чистку финансового канала воском каждый месяц.
В случае долгов сделать два обряда - переклад долгов на врагов, и обряд на избавление от долгов с ключом.
Или, если уже совсем плохо со средствами, заказывать чистки воском, регулярно, каждый месяц.
И да, очень важный момент, если ваш денежный канал "рассчитан" на зарплату или доходы до 100т р, то перед большим и дорогим обрядом на приход денег стоит поработать именно с финансовым каналом: почистить финканал, расширить его, или убрать то, что мешает его работе. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Не так давно хорошие знакомые позвонили мне, и сказали, что у них не идет бизнес. Они купили франшизу, не посоветовавшись со мной. Первым делом я почитала отзывы о франшизе в сети, и там 99% отзывов были о том, что франшиза не идет, что она "убитая".
Причем, география этих отзывов была достаточно обширной. Надо ли говорить, что мои усилия по поднятию их бизнеса успеха не принесли. И опять-таки не посоветовавшись со мной( я бы рекомендовала эту франшизу продать, чтобы вернуть деньги хотя бы частично), они ее просто закрыли.
Пример этот привожу для того, что везение в деньгах, когда у человека есть работа, дело, хобби - это одно. А на ровном месте привлечь средства, игнорируя все реальные обстоятельства даже магией просто не получится. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
По поводу крадников, и обрядов на крупные суммы. Тут всегда надо смотреть на диагностике, есть ли утечка позитива. Я уже писала, что люди обычно выбирают врагами тех, кого сами не любят, или кому завидуют. И не всегда можно на уровне самого человека определить, есть ли кто-то, кто питается вашей энергией, а вы про это не знаете. Если слив энергии на человеке есть(а он может быть как при краднике, так и при порче на деньги), то результат обрядов на деньги будет меньше, чем это ожидается.
Кроме этого, у каждого человека есть свой "лимит", и если обычные суммы прихода денег находятся в определенном диапазоне, то и приход(увеличение потока) денег после обрядов на деньги будет сопоставимым с обычным уровнем прихода финансов. То есть если человек обычно зарабатывает 50-100 т рублей в месяц, то и приход средств у него после магических обрядов будет с этими суммами сопоставимый. А не 10 лямов вместо 100 т(условно).
Что еще важно в теме денежных обрядов? Кармические долги и личный настрой. В первом случае часть сумм пойдет на покрытие любого кармического долга(здоровье, рождение детей и пр.), и общая сумма может измениться в сторону уменьшения. Во втором случае неверие человека будет тормозить финансовый приход.
Если человек пришел, заказал обряды на деньги(крадники с других), а сам пытается на своем уровне практиковать, причем берет за свои действия меньшую, чем нужно, сумму, так же из результата оплаченных магу действий в таких ситуациях будет как бы "вычитаться" личный самопал. Или если человек делает просто что-то для себя(не чистки), так же сумма прихода средств после обрядов на деньги может уменьшится.
К примеру, я, когда что-то делаю для себя(важное и дорогое), теряю любыми способами сумму денег, сопоставимую с ценой за такую работу, если бы я делала эту работу для других людей. В магии все и всегда "оплачивается", или деньгами, или энергией или той же удачей. Так что равновесие в жизни и в практиках должно быть всегда. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Багира, я заметила одну неприятную закономерность в состоянии своих финансов. Как только моя мать потратит существенную сумму денег на себя у меня начинаются сложности с деньгами. То есть не принцип крадника, у нее прибыло, у меня убыло, а наоборот, когда у нее уходят деньги, уходят и у меня. В какую сторону тут смотреть - не могу понять, может родовая связь?
Тогда я ответила клиентке в переписке. Но обратила внимание на то, что в теме вопрос "повис" без ответа. Тут надо смотреть маму. Некоторые ммы пребывают всю жизнь в убеждении, что "ребенок должен!" И в таком случае потеря средств может идти без всякой магии, по родовому каналу.
Второй вариант, мама Паразит Рода, а клиентка Козел отпущения. Пока не прервать связи, по которым идет перераспределение благ, все так и останется.
Третий вариант, мать сделала крадник на своего ребенка. Это низко, но так бывает, много примеров в личной практике, на фоне сильного родового негатива, и имеющейся лярвы неприятия между родными людьми.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.