| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:34 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | 1)Окурить помещение с травами,можжевельник,полынь,чабрец и вымыть полы как отваром из этих трав,так и просто соленной водой..,визуализируя как негатив
 уходит(зажечь свечи с составом этих трав).
 2)если крадник был наведен с помощью подклада,найти можно несколькими способами маятником,свечой,полынью.
 Как найдете,брать обязательно либо в перчатках,газеткой,но не голыми руками:
 Сжечь,со словами:
 "Подклад сжигаю,назад отправляю,
 Свои блага обратно,а неудачи врагу.
 Да будет так!"

3)принять ванну с солью и отваром данных трав читая наговор(и визуализируя как негатив уходит):
 "Матушка водица,умой мое лицо,
 обмой мое тело,убери колдовское дело,
 Смой мою хворь,неудачу и боль.
 Тем кто наслал пусть вернется,а ко мне не обернется.
 Мое благо обратно,а обидчикам беды.
 Да будет так!Истинно!"

Если все же не получилось снять самостоятельно,то обратитесь к специалисту,за чисткой и последующим восстановлением.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:36 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | это не способы. ИМХО. по опыту:
 1. Ставы Барабулька и Стая Барабулек, на все, на что сможете поставить
 2. разорвать связи с вольтом и привязками(фото), любыми способами. Есть руны, можно сделать свой обряд.
 3. возвраты украденного, знаете вора,и ли нет. обрядов достаточно.
 4.пришло хоть что-то назад, ставите сильную защиту от крадников.
 5. вора в утиль. мы про них забываем, они, недобитые, про нас - нет.

Я@

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |