Для обряда понадобится новый кошелек, приобретенный за ту сумму, которую человек может себе реально позволить. Покупка не должна бить по карману!
Кошельком не пользуются, в нем не хранят ни денег, ни визиток, но в течение минимум семи суток его постоянно носят с собой (в сумке, в кармане). Лишь когда пройдет положенный срок, приступают к работе.
Зажигают две восковые свечи. Между ними кладут распахнутый (раскрытый) кошелек. Трижды произносят заговор переклада:
Собралось нас здесь трое, Я, бедность да душа, что дана мне судьбою, Будем мы вместе огни живые жечь, Дабы отправить одного из нас – да не в печь, А в кошель пустой, ладный да пригожий, Кто из нас будет в него вхожий? Мне на земле жить положено да приказано, Душе судьбу мою хранить сказано, А бедности подле нас томиться придется, Пусть же ей славно в кошеле живется, Пусть отправится в него – да с потрохами, А мне оставит ключ от сундука с деньгами! Иди же, бедность, в кошель сей честный, Будет дом твой просторный да прелестный, Навсегда обо мне позабудешь, А лишь владельца кошеля сего хранить будешь, А коли владельца не найдется, Пусть выжжет сердце твое черное солнце! Я, (полное имя), отказываюсь от владения этим кошельком, Не посягну на него ни сейчас, ни потом, Не захочу я бедность голодную вернуть, Отныне начинается у нас разный путь, На котором не встретимся, не пересечёмся, Навсегда с бедностью мы расстаемся! Пока свечи не погаснут, смотрят кошельку «в пасть». Представляют, что туда отправляются все случаи, когда приходилось отказывать себе в покупке, экономить, искать подработки, носить старую одежду, питаться некачественно...
После догорания свечей кошелек закрывают. Его заворачивают в темную ткань и относят на дальний перекресток. Оставляют по центру и уходят домой без оглядки. По дороге и туда, и обратно ни с кем не заговаривают! Если избежать беседы не удалось, обряд считается сорванным (значит, есть серьезные помехи для избавления от денежного негатива). Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
1. На исходе убывающей луны купить кошелек, вложить в него три купюры (как вариант - 9 монет одинакового достоинства). Бросить кошелек на перекрестке и трижды сказать: "Кто подберет, тот безденежье мое заберет. Да будет так!" Уходить по правилам.
2. Так же делать на убывающую луну. Взять монету, наговорить на нее 9 раз: "Нищетой не дорожу, на монету всю свожу. Кто монету заберет - тот и безденежье мое себе возьмет." Отдать монету любому человеку, при этом про себя или шепотом сказав: "Было мое - твоим стало." Уходить не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до самого дома. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Переброс на старый кошель нужды, безденежья и нищеты.
• На убыльной луне, на закате в среду или в четверг взять свой старый кошелёк, вложить в него три бумажных самых мелких купюры, три железных рубля и 3 копейки при этом приговаривая когда кладёте бумажные купюры – кладу свою нужду, когда кладём в кошель 3 монеты по рублю говорим – кладу своё безденежье, когда кладём 3 монетки по копейки говорим – кладу свою нищету, затем на раскрытый кошель наговариваем основной заговор 9 раз:
« Нуждой, безденежьем, нищетой, не дорожу, на купюры и мелочёвку всё свожу. Кто кошель мой подберёт, тот и нужду, безденежье и нищету мою себе возьмёт. Да будет так!»
• Кошель закрыть и бросить на крыльце любого супермаркета со словами:
« Было моё – стало твоё. Истинно!»
• Уходить молча и не оборачиваясь.)) Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
На исходе убывающей луны купить кошелек, вложить в него три купюры. Бросить кошелек на перекрестке и трижды наговорить: Кто подберет, тот безденежье мое заберет. Да будет так!Так же делать на убывающую луну. На монету наговорить 9 раз:Нищетой не дорожу, на монету всю свожу. Кто монету заберет - тот и безденежье мое себе возьмет. Отдать монету любому человеку, сказав:Было мое - твоим стало. Уходить не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до самого дома. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)