Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Денежная магия » проблемы с деньгами и бизнесом (как сигнал, что вы оказались в кармическом коридоре)
проблемы с деньгами и бизнесом
БагираДата: Четверг, 03.09.2020, 05:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
Вроде много писала про денежную тему в магии, но видимо недостаточно, потому что периодически приходят письма, в которых люди описывают сложные ситуации в бизнесе, и финансовой сфере, и просят помощи.
Дело в том, что так же как в теме здоровья, в теме денег есть некий предел, красная черта, заходя за которую человеку не удастся вести прежнюю жизнь. Обращаясь к книгам Александра Свияша, и Сергея Лазарева, можно с уверенностью утверждать, что финансовые и рабочие проблемы, проблемы больших долгов, судов, и потери работы - это кармическая ситуация. "Кармический коридор", попав в который человеку другого не остается, как принять соответствующее решение, и жить по-другому. Сделав переоценку своей жизни, поведения и ценностей, на личном уровне.
Мне сложно со своего форуме "перекричать"" обильные благоглупости, которыми забивают головы людям те, кто зарабатывает на тренингах и бизнес магии.
Для того, чтобы понять, почему бизнес перестал приносить доход, надо не слушать сказок, а прочитать пару работ Карла Маркса. И все станет ясно. Ну, а тем, кто пытается совместить бизнес с занятиями магией, надо тренировать ясновидение и чуйку. Без этого магические занятия просто не засчитываются.
Но об этом позже, а сейчас о "карме".
Как вы думаете, тот, кто нас создал, и наделил особой программой развития личности и Души, думал о том, чтобы сохранить наш личный бизнес? Это вряд ли. На тот свет чемоданы с деньгами не возьмешь, так же как без надобности раздутое ЭГО. А без умения угнетать, ущемлять интересы других, управлять другими людьми, ни один бизнес не будет успешным.
Когда-то давно, году в 2003-2004 имела я разговор со своим одноклассником, уехавшим в Германию на ПМЖ. Сам он бизнесом на новой родине не занимался, но привел пример своего хорошего знакомого. Который после смены места проживания из России в Германию открыл цветочный магазин. Не имевший долгов, но не зарабатывающий и прибыли, все, что зарабатывалось в течение года, уходило на поддержание самого бизнеса. "Проще жить на пособие" сказал мне мой приятель, и был совершенно прав. Потому что у высших слоев общества, которые ворочают крупными финансовыми потоками, есть своя, особая карма. Даже бы я сказала, определенная кастовость. Прошу не кидать в меня тапками(да и не попадете, если честно), но я слабо верю, что дядя Петя из Урюпинска, без определенной поддержки, или статусного брака, вдруг становится олигархом. Для этого надо иметь предпосылки, причем далеко не магического характера.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 03.09.2020, 05:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
Возвращаясь к Александру Свияшу. Суды, потеря денег, увольнение с работы, долги - это показатели имеющего место быть т.н. "ежика событий". Когда у человека отбирают малое, чтобы сохранить ему жизнь и здоровье, в процессе уже активно проходящей отработки ЕГО личной кармы.
Когда подобный процесс происходит у человека, который пишет, что он занимается магией, перекос идет двойной, потому что кроме отработки кармы подобная ситуация может быть результатом неправильно спланированной магической работы.
Лет пять назад мне писала женщина из Молдовы, она была хозяйкой ателье, в котором шились офигенные свадебные платья. Причиной упадка ее бизнеса, по факту, стали не магические крадники, или порчи. А сын, у которого были две сильные зависимости, и этот сын попал под суд. От которого мама, естественно, решила его защитить. И получила провал в теме своего бизнеса.
"Где тонко, там и рвется" это так, как пишет донецкий маг Станислав Кучеренко, но мало кто предполагает, рассуждая, как обычный человек, что оплата за любые изменения в жизни практика, должна быть в любом случае. И когда кто-то, кто считает, что он занимается магией, и при этом имеет бизнес, или крупную должность, жалуется мне на свою жизнь, я пишу этим людям, что в ситуации виноваты не коллеги, и не конкуренты. А перекосы в энергетике и действиях. Поскольку я считаю, что практическая магия, в любом уровне исполнения, и зарабатывание больших денег - несовместимы.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 03.09.2020, 05:54 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
Что делать, если рушится привычный мир, и человек, который занимается магией, теряет работу или бизнес? Продать, что есть, отдать долги, и заниматься саморазвитием. Читать книги, делать обряды, по вытаскиванию себя из места, в которое залезли сами.
Кстати, за весь мой горестный период "гонений и выгоняний" по коту Матроскину, в личном бизнесе, у меня был реальный выход - продать то, что я имела, и переехать. И если бы я не цеплялась за людей, и дурацкие занятия, типа альпинизЬма, я бы сделала это еще в начале 90х. Так что, милые мои, занимайтесь "чисткой сараев" применительно к своей жизни, и выгоном тараканов, из своей головы. И избавлением от иллюзий, что бизнес и магия совместимы. Платить по долгам приходится всем, и всегда, это один из непреложных законов нашей жизни. И кстати, когда уберешь от себя бизнес, с его проблемами, освобождается куча времени на "подумать", и  на выработку планов по налаживанию своей личной жизни, и финансовых обстоятельств в ней. Магией, или волевыми решениями, без большой разницы.

Я@


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 11.10.2020, 20:38 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
очень часто при магических нападениях деньги "уходят" первыми. и это хорошо, потому что при определенных усилиях, и желании, заработать можно всегда. а вот здоровье вернуть, или ушедшего члена семьи, ту же кошку, или собаку...
в таких случаях очень важна правильная диагностика. негатив может быть "слоями", вот к примеру, я сегодня выкладывала в теме чистку денежного канала. не очень хорошо видно на фото, но на воске денежный канал у человека пробит, как пулями. а по первой диагностике был крадник, и закрытие дорог. при этом, если работать только по краднику или открывать дороги, без снятия порчи на деньги, результата не будет. или он будет минимальным.
вместе с этим нельзя отрицать, что в момент потери, или отсутствия денег, человек мобилизуется. ищет какие-то ходы, и выходы из ситуации. а когда все хорошо и ровно, человек расслабляется. а расслабляться в нашей жизни нельзя, слишком много в ней непорядочных людей, и мелких воришек.
с другой стороны, негативную карму на деньги никто не отменял. только вот поменять кармическую программу только чистками и обрядами на приход материальных благ - не получится. нужна смена установок, и обязательно - целей. потому что программа цепляется именно за эти "точки".


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » проблемы с деньгами и бизнесом (как сигнал, что вы оказались в кармическом коридоре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика