Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
РИТУАЛ НА УДАЧУ И ДОСТАТОК
БагираДата: Суббота, 15.04.2023, 13:55 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
На растущей луне проводим, на рассвете или утром. Раз в каждое время года можно.

Берем три тонких и длинных свечи. Мягких, из воска. Из них плетем символическую косичку. Ну, как-то. Лишь бы свечи не поломались. Можно их перед этим слегка разогреть в руках … Косица должна быть качественная и не расплетаться обратно. Свечи эти должны быть черного, белого и зеленого цветов. Эту нашу косицу из свечей аккуратно сматываем желтой ниткой.

Всё это сооружение устанавливаем в подходящий подсвечник. Подходящий – это тот, из которого эти свечи не выпадут, а будут там надежно закреплены.

Ставим это сооружение на стол, на подоконник, на пол… Куда удобно. Поджигаем свечи, смотрим, как горят и читаем наговор.

«День с ночью вокруг меня переплетаются, друг другу не мешаются, меня не обижают, мне не мешают. Жара и холод вокруг меня кружатся. А ко мне им не прорваться. Не имеют власти надо мной, ни день, ни ночь. Навредить не могут. Могут лишь помочь. Не имеют власти жар и холод над моей судьбой. Равными становятся, несут тепло ко мне домой. Как день и ночь, как жар и холод вокруг меня переплетаются – так судьба моя меняется, так удача моя зарождается. И будут мне хранимой(хранимому) богатство и успех. Мне удача улыбнётся – денежным потоком обернётся.»

Читаем этот заговор, пока свечная косица не сгорит и не погаснет.
На этом всё. Ритуал окончен. Прибираем всё за собой, живём дальше.
Наблюдаем за событиями. Стараемся не пропустить свою новую удачу.

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика