| ФАРТ НА 3 МОГИЛАХ (авторское) | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:42 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | Данный ритуал направлен на привлечение удачи в профессиональной и финансовой сфере. Его необходимо сделать на любых трех безымянных могилах, которые вам приглянутся. Сначала зажгите свечу, а затем прочитайте 1 раз: "Мертвецу в могиле спать
 Птице по небу летать
 Зверю по земле ходить
 Ну а мне при фарте быть
 (Ну а (имя) с фартом быть)
 Фарт удачу мне вернет
 Все преграды уберет
 Фарт деньгой меня одарит
 И отныне не оставит
 Да будет так!"
 После того, как обойдете таким образом все три могилы, идите на кладбищенский перекресток и скажите:
 "Трех покойных помянула
 Для себя фарт притянула
 (Фарт для (имя) притянула)
 Сладким медом откупилась
 Чтобы мне в достатке жилось
 Нима. Нима. Нима."

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:43 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 18.09.2024, 09:50 | Сообщение # 3 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |   

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |