Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Чтобы не знать в доме нищеты
БагираДата: Пятница, 12.05.2023, 18:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В понедельник купите новый веник.
Возьмите воды для заговора, да в ней сутки веник вымачивайте в наговоренной воде. На воду наговорите так:
Солома-солома, пошла прочь из дома вместе с бедой да со всякой нищетой-маетой. Все бы я горя не знала, на печи пировала, калачи поедала, молоком запивала. Мертвецу ничего не надо, ни для дела, ни для парада. Если я приду, заберет мою беду. Ему пустой карман да колючий бурьян, а мне перина гладка да жизнь сладка. Аминь.
На следующее утро, когда все уйдут по делам, обметите весь дом, все углы, по направлению к порогу. Весь мусор из комнат должен у основного порога «встретиться».
Сметенный из дому сор наметите на бумагу, не касаясь его самого, сверните бумагу в кулечек, в тот же день отвезите на кладбище и бросьте куда-нибудь в уголок.
С собой надо взять в бутылке ту самую воду, в которой веник вымачивался, да руки помыть там же, прямо на месте. Руки вытирать нельзя, иначе денежное невезение вернется снова. Сразу езжайте домой, в дороге до дома ни с кем не говорите.

до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 12.05.2023, 20:30 | Сообщение # 2
Архимагистр
Прикрепления: 6680828.jpg (101.5 Kb)

до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 21.05.2023, 12:07 | Сообщение # 3
Архимагистр
Рабочий обряд, чтобы не знать в доме нищеты.

Дом заговаривают на растущую луну. Пойдите на базар, непременно к закрытию. Купите новый веник, а сдачи не берите. На растущую луну обметите весь дом, все углы, по направлению к порогу. Выметать нужно очень тщательно, чтобы неудачу в доме не оставить. Сметенный сор надо, не касаясь руками, собрать в бумажку, которую вы положите под порог (можно под коврик у двери) на три дня. Каждый раз, перешагивая через него, говорите:

«Сор да нищета, ругань да маета – прочь из моего дома, с моего порога.»

Через три дня бумажку нужно достать, отнести подальше от дома и сжечь там, приговаривая:

«Солома-солома, неси беду вон из дома, за порог выметай, а я горя не знай. Мертвецу ничего не надо, ни для дела, ни для парада. Забери он беду, когда к нему приду. Ему пустой карман, а я будь и сыт и пьян. Аминь.»

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Сегодня, 10:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
Заговор, чтобы привлечь деньги
Веник с деньгами неотъемлемо связаны между собой как и обряд на новый веник для богатства . Специалисты верят, что метла отлично подходит для того, чтобы улучить свое финансовое положение в обществе, ведь современный мир устроен так, что деньги являются единственный методом достижения любой человеческой цели. Если человек не может позволить себе ту или иную вещь, то общество перестает воспринимать его, как человека. Начинаются постоянные упреки и с этим нужно что то делать .
Для того, чтобы исправить такое положение вещей, люди часто прибегают к помощи магии совершая ритуал с веником. Для того, чтобы улучшить свое финансовое благосостояние, следует проводить обряды на деньги на новый веник. Для этого необходимо перевязать метлу зеленой лентой, а по дому разложить монеты разного номинала. Если проблемы с деньгами очень сильные, то можно разбросать мелкие купюры. Несколько купюр нужно положить в скрытом месте, и не трогать до убывающей луны. После этого вынесите их из дома, и выбросьте на перекрестке. Это будет символом того, что вы выносите бедность из своего дома. Рано утром начинайте выметать разбросанные купюры и монеты.
При этом следует читать следующий заговор:
«Денежный Бог, приди ко мне на помощь. Богатство, прошу, прийти в мой дом. Деньги пусть водятся у нас постоянно. Серебро и золото пусть будет у каждого члена семьи, ведь они очень ценятся в нашем мире. Надоело жить в бедности. Хочется ощутить себя богатым человеком, чтобы не нуждаться ни в чем. Я найду, куда мне деть все финансы. Мои дети заслуживают лучшего будущего. Я хочу подарить им желаемое. Хочу делать блага для других людей, чтобы они тоже ни в чем не нуждались. Вот только денег у нашей семьи нет. Поэтому прошу Господа, помочь мне, рабе Божьей (имя), получить желаемое. Чтобы я не знала, куда мне девать свое состояние. Аминь». И тогда новый веник для быстрого привлечения денег сослужит свою службу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика