Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Денежная магия » КАК ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ (КРЫМОВА МАРИНА)
КАК ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ
БагираДата: Воскресенье, 09.07.2023, 10:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Все ваши деньги нужно разделить по принципу равнорунного креста, то есть на четыре равные части.

Как бы вам тяжело не было, нарушать эти четыре равных части, делая их неравными, нельзя, иначе магнетизм достатка так и не возрастёт, не благоупорядочится в вашей ауре.

Четыре равных части создадут у вас уравновешенное гармоничное состояние. Внутренний уравновешенный мир будет лучиться во внешний круг вашей жизни и другие обязательно его почувствуют.

Первая часть ваших разделенных денег – деньги на жизнь, родовые проблемы, на еду, одежду.

Вторая часть – деньги в рост. Это повышение квалификации, учеба, вложение в какие-то дела.

Третья часть - деньги в наслаждение; эта часть должна быть такой же равной, как и две остальные. Это деньги на отдых, развлечения, деньги, которые вы можете потратить на массажистов, косметологов, билеты в кино, театр и т.д.

Четвёртая часть – деньги покойные. Не пугайтесь этого слова. Это не заупокойные деньги, а деньги, приносящие покой, деньги, остающиеся в покое и накапливающие ваш покой, и накапливающиеся сами из месяца в месяц.

Нарушать равнорунный крест нельзя, иначе магнетизм не будет присутствовать в вашей ауре. Если не будет хватать денег на жизнь, не надо их занимать из денег на наслаждения, никакого магнетизма не сложится, а сложится оброчная хватательная аура утомлённого, не отдыхающего человека. Если не хватает денег на жизнь, нужно напрячься и подзаработать, чтобы эта четвертинка увеличилась в размерах.

Покойные деньги тратятся в экстремальных случаях для того, чтобы восстановить и вернуть покой. Если вы заняли из покойных денег на возвращение покоя, вы обязаны потом возместить убыток покойным деньгам, потому что, если постоянно вытягивать деньги из этой четвертинки – у вас нарушится покой, ведь всё взаимосвязано.

Такое разделение денежных средств лучше всего делать в период полной луны – фазу полнолуния, и стараться жить так хотя бы какое-то время. В период полной луны полной должна быть и ваша жизнь. Это период наивысших нагрузок, как физических, так и умственных. Нельзя лениться и прохлаждаться – нужно много работать, тогда и отдача будет наивысшая.

Полная Луна похожа на золотую монету. Русское купечество именно в этот период заключало крупные сделки, а уж русское купечество ценилось. Пока Луна сияет над тобой золотой монетой, создай себе венец – золотой и денежный, чтобы исходила от вас аура человека, который достаточен, комфортен, богат, спокоен.

Когда же Луна начинала убывать, наши предки могли тратить деньги – на доход, на приход, на всевозможные дела, на наслаждения.

Но когда Луна прибывала, молодой месяц рос до полной чаши, полной Луны, тогда денег старались тратить как можно меньше, только на экстраважные дела. Старались не распыляться в средствах, потому что сама Луна символизировала наполнение кошелька, вырастая в золотую монету.

И действия ваши должны быть такими же – рос, доход, прибыток.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » КАК ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ (КРЫМОВА МАРИНА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика