".первый заговор читай, когда в путь дороженьку собираешся,читай шепотком трижды.(когда из дома выходишь). второй во пути дороженьке,когда по полю или лесу идёшь,когда к погосту подходишь. третий,когда на погост пришёл, найди три могилы с именем жертвы. набери с каждой могилы горсть земли в чёрный мешочек, за место земли воткни в могилу берёзовый прут. читай трижды над каждой могилой.подойдя к ограде кладбища, начерти круг из песка,мела,золы и читай четвёртый заговор 9 раз. далее себя крести, из круга домой иди не оглядываясь. придя домой, возьмите бичеву и читая пятый заговор 3 раза вяжите узлы на бичеве(9 узлов). в идеале бичеву подбросить в дом жертвы вместе с землёй. или высыпать землю возле двери, бичеву завязать на ручку двери жертвы... 1). "встану я поздным поздно,вспомню предков своих,поклонюсь дому низенько,пойду далеченько. к моарене пойду,где она дань собирает,там погост вырастает. иду молчу,луну смотрю." 2)."гой-еси денница-девица, тебя прошу,тебя молю, мне подсоби,мне помоги,в деле моём,в обмене злом!" 3)."пришёл на погост,отсчитаю могилу: раз,два,три, все что мне нужны. соберу песок,завяжу в узелок,воткну пруток." 4)."очерчу кружок,поставлю замок, чтоб молодица(имярек),на всю жизнь осталась одна,чтоб не нужна была:ни хромому,ни косому,ни слепому,ни приезжему купцу,ни пригожему молодцу. пусть одна живёт, чистоту любви блюдёт". 5)."пришёл домой,узелок держу за пазухой,в руках бичеву держу,нити жизни плету. завязываю кружок,из бичевы узелок.завяжу, закружу,к дому привяжу. бичеву и узелок положу в тёмный уголок. чтобы(имярек) низа что не пошла, судьбу не развязала,друга не нашла, из дома не ушла. аю,аю,аю!" чистки, защиты. лечение зависимостей.
Несмотря на достаточную простоту исполнения, ритуал имеет высокую эффективность. Вам надо будет отправиться на праздник с большим скоплением народа (день рождения, свадьбу, корпоративную вечеринку). Там возьмите немного хлеба со стола и спрячьте его в чистую салфетку. В полночь выйдите на перекресток и, поворачиваясь к каждой из четырех сторон, прочитайте заговор от одиночества.
После этого разделите хлеб на четыре равные части и бросьте его в каждую сторону:
,,Хлеб с праздника людского, веселья большого, Где все парами-друзьями собрались, Унесла я, украла, Как утянут одиночество мое черти с перекрестка. Им я хлеб тот отдам да с печатью моей, с невезением. Как утянут его, так пройдет все само!,,
Закончив ритуал, оставьте на перекрестке некоторое количество не слишком мелких монеток. Домой идите, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая по пути. Этот обряд помогает достаточно быстро, вы отметите изменения к лучшему уже спустя несколько недель.
Для избавления от тотального одиночества можно воспользоваться водой. Однако водопроводная для этой цели не подойдет – жидкость должна быть собрана на улице. Когда день будет дождливым или снежным, поставьте на подоконник или крыльцо емкость, в которую будет накапливаться вода или снег. Снег нужно сразу же растопить. Для выполнения ритуала хватит одного стакана жидкости. Обряд проводится на убывающую луну (снег или вода должны быть собраны в день его выполнения). Поздно вечером омойте этой жидкостью ноги, повторяя следующие слова:
«Как ноги водой, мною собранной, вымою, Так от вековухи избавлюсь я, Смою вместе с грязью, смою вместе с водою, Вылью вместе с печалью!».
Заклинание необходимо произнести семь раз, при этом омывая ноги водой. Затем выйдите с жидкостью на улицу и вылейте ее под женское или мужское дерево (для женщин и мужчин соответственно). Результаты будут видны уже спустя пару недель. Однако очень важно не закрываться от окружающих, а, наоборот, идти им навстречу, заводя знакомства и налаживая контакты. К чему бы вы ни стремились, какой бы образ жизни ни вели, вам никогда не помешают удача и магическая защита. чистки, защиты. лечение зависимостей.