Выкладываю я по этой теме много обрядов. Но не потому, что считаю кладбищенскую любовную магию панацеей. Скорее, наоборот: для того, чтобы работать с кладбищем в вопросах любовной магии, надо иметь минимальный опыт работы с этим Эгрегором, и элементарно - ум. Потому что Мир Мертвых не на каждую просьбу ответит. И видела я последствия кладбищенских приворотов, которые легли, как порчи, именно потому, что прутся все кому не лень, на кладбище, считая, что мертвяки ОБЯЗАНЫ решить их душевные и личные проблемы. тогда как кладбище, в отличие от бесов, очень своеобразный источник энергии, со своими законами и правилами. И на кладбище не любят новичков. Еще больше на кладбище не любят тупых новичков, и женщин, которые строят свою жизнь по принципу "Я хочу!" Но обо всем по порядку. Причем на основании случаев из жизни,и практики. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Поставила одна тупоголовая мадам богатому парню к своей дочери сильный кладбищенский приворот. Болеет ее дочка всю жизнь, несмотря на сложившийся брак, и полученное посредством этого брака, богатство. другая мамаша пошла опять-таки на кладбище дочке помогать, дочка та уже почти ослепла, а парень дурак дураком, держится материальная составляющая его семьи только на его родителях, и их заработках. А родители рано или поздно умрут...Или вот еще, была клиентка, после черного венчания, пришел к ней ее возлюбленный, лег приворот. Но воли не имеет в жизни, желания жить, а еще пьет по-черному, да так, что та женщина тому раку совсем уже не рада. Или вот, была у меня девочка на переписке, любительница закапывать фото в чужие могилы с приворотной целью. Сама заболела, с работы выгнали, жизнь в осколках, здоровья нет. Почему? А потому что Мир Мертвых,и вообще Смерт это не Золотая рыбка на посылках. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Что дают в своей сути кладбищенские привороты? Любовь? Какая там, к бесам, на кладбище любовь! Кладбищенские привороты оперируют кладбищенской же энергией: невозможностью забыть человека, неземной тоской. То есть являются скрепляющим моментом, но не таким, когда отношения в самом начале, и людям предстоит прожить вместе жизнь. К тому же вопрос откупов в кладбищенских приворотах. Представьте, что кто-то закапывает фото, или даже режет курицу на могиле, в которой лежит ваш близкий человек, отец, или мать. ему, покойнику, это понравится? Или кто-то считает, что покойники только и мечтают сбегать к очередному мачо, и приворожить, привязать его к очередной искательнице приключений? Это вряд ли, и даже наоборот. Месть того, кого вы нечаянно обидели на кладбище своими действиями, может быть страшной. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вообще, несколько лет назад,я полагала, что занимаясь магией, человек непременно станет лучше. Но опять-таки, на какие дрожжи что ляжет: не вправляет кладбище мозги тем, кто с ним пытается работать. Зато, если человек в жизни дурак, или подлец, то он очень рискует, пытаясь подключить кладбище к решению своих жизненных вопросов. Тем более, вопросов любовных. Потому что выбор своей судьбы, с одной стороны испытание, а с другой ответственность. Потому что нельзя человека тащить к себе силком, и уже тем более делать это через кладбище: переходя в другой мир, уши становятся мудрее. По-другому оценивают земную суету. А вот в питании нуждаются многие, особенно те могилы, и мертвяки, которые считаются "неупокоенными". И если тех неудачников и неумех, которые бегают на кладбище в попытке поставить приворотик, я спрошу, а слышат ли они тех, кто в могиле лежит, могут ли определить причину смерти, или что волнует того, кто лежит в могиле давно, мне вряд ли кто-то ответит. Поэтому, думайте, прежде чем сделать кладбищенский приворот, и заранее ознакомьтесь с последствиями. Поскольку потом с вас снимать ваши косяки смогут только единичные практики, махание кадилом дл чисток кладбищенского негатива с криками "Во имя.." как правило с подобными кровавыми "соплями" имеет минимум эффекта. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).