| 
| Багира | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130310 Репутация: 103 Статус: Offline | Взять земли испот пяты и говорить: 
 " На море на окияне, на острове Буяне лежит камень алатырь,
 на камни алатыри стоит дом, у того дома дверь,
 косо некогда не притворяется, так бы и рабы (имя) друг от друга разлучились,
 некогда не сходились, не дружились, друг на друга косо смотрили,
 как дверь скрипит, так бы и рабы (имя), когда сойдутся, друг на друга сирдились.
 Как бык на навозною кучу бычятся, так бы и они друг на друга бычились и ненавидели.
 Как змия на человека шипит и проч бежит, так бы и рабы (имя) друг на друга шипели
 и врозь бежали. Как царь Давид от жен отстал, их не мог видеть, некогда с ними не сходился,
 в том Богу роскаелся, так бы и раб Божий (имя) от рабы (имя) и от всех рабов разных отстал,
 и не мог бы их видить, и с ними сойтись, раскаелся бы, отставил и позабыл все,
 некогда опять не прельщался и на сие не покушался.
 Помилуй меня, Боже. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.
 Всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь "

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130310 Репутация: 103 Статус: Offline | Важно! Землю подсыпать там, где бывают те, кого ссорите.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |