Багира | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 06:50 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Начитайте на непочатую воду девять раз: «Господи, стану я, раба Божья (свое полное имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я во чисто поле, на зеленые луга под луну Господню. Под луной Господней три звезды: первая звезда Мария, вторая звезда Магдалина, третья звезда Марина. Не сушите, не крошите траву-мураву, церковь-матушку не распаливайте. Распалите-разожгите сердце раба Божьего (имя объекта), вложите в него тоску тоскующую, сухоту сухущую. В 77 жил, в 77 суставов, в легкие, в печень, в бедра, в ягодицы, в черные ресницы, в (цвет глаз) глаза, в черные брови, в висок, в желтый мозг, в позвоночный столб, во весь его человеческий облик. И чтоб он не ел, чтоб он не пил, чтоб он не спал, чтоб он не гулял, и где бы он ни ходил, а обо мне говорил, и где бы он ни гулял, обо мне тосковал. Чтоб век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Эти слова скажу, на 12 замков замкну и брошу ключи в синее море. Кто мои дела поведает, тот в синем море побывает, кита-рыбу поймает, горюч камень осушит. Будьте мои слова крепки, крепче камня златого, острее ножа булатного. Аминь! Аминь! Аминь!» Эту воду подлейте под порог жилья объекта.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |