понять, в какой точке координат находится человек и его отношения. определить явных и скрытых врагов. узнать, как с этими врагам бороться. и если главный враг отношений - сам человек, то менять себя. потому что магия может изменить ситуацию. или отношение к вам другого человека. а самих себя сможете изменить только вы сами. перед этим честно признав свои ошибки, и наметив пути их исправления внутри себя. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Далее. Важно, работает по заказу другой маг, или клиентка "самопалит". В случае работы другого спеца, всегда надо смотреть, будут ваши действия сочетаться с его работой. лягут или нет, усилят или ослабят эту работу. А то до сих пор подавляющее большинство тех, кого я посмотрела бесплатно, пишут мне на голубом глазу "СПАСИБА!", то ли не понимая, то ли игнорируя то, что написать это слово черному магу - это вроде как... пукнуть, прилюдно, и в большой компании. Одновременно тянуть попугая за обе ножки нельзя, упадет и попу порвет от усилий, и это проверено практикой. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вопрос сокрытия результатов. Меньше чем в денежной магии, или в порчах обычно идет. Но присутствует. Недостаток объективной информации, и желание получить больше, чем на сумму, магу уплаченную, ведет к сильным перекосам в работе. Как следствие - работа ложится плохо, или не ложится вообще. И совравший магу клиент оказывается в положении унтерофицерской вдовы из рассказов Салтыкова-Щедрина, которая..сама себя высекла. Пы.сы. Конечно, ситуацию, когда клиент скрывает результаты и обстоятельства заказа, или откровенно врет, можно просмотреть мантикой, и определить видением. Только главный вопрос - а зачем это делать МАГУ? ему-то эти телодвижения - для чего? Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Правда, и только правда. Постоянно сталкиваюсь с тем, что человек, написавший и попросивший о помощи в вопросах любовных часть информации умалчивает. Причины мне непонятны, но наверное это время такое, что часть своей ответственности человек хочет переложить на других. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вопросы финансовых отношений. Подал бывший на клиентку в суд, не сказала об этом магу, при обращении за приворотом - пусть пишет жалобы себе. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Самое главное при обращении за магической помощью в сфере коррекции отношений - это понять, что жизнь сложилась так, как сложилась. Почему-то подавляющее большинство людей считает, что мне непременно надо написать о том, где и как у них не получаются отношения или в прошлом, или в настоящем. Причем в деталях. Хотя это вообще не играет никакой роли. Вы приходите к магу, и советуетесь или заказываете работу, ВСЕ, имея в отношениях определенную проблему. И вопрос, кто на кого не так посмотрел, обсуждать в переписке НЕТ СМЫСЛА. Есть смысл обсуждать, что может сделать в вашей ситуации сам маг. Так вот, если отношения, по какой-то причине, стали хуже, или на грани разрыва, СДЕЛАТЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ, МАГИЕЙ НЕЛЬЗЯ. Магия не сделает из вашего партнера другого человека. Не тратьте на ожидание "чуда" свои нервы и время. Человек останется таким, как он был: жадным, ленивым, равнодушным. Магией этого человека можно только удержать в отношениях. Или убрать. И второе, чисто по опыту, все-таки предпочтительнее, потому что это дает шанс на новую жизнь. Причем обоим. А все остальное - вредные иллюзии, на которые уходят ваши деньги, и жизнь. Обсуждать в плане "что получится сделать?" с магом имеет смысл, но только в плане диапазона "сумма денег - сделанная работа - потраченное время", но никак не в плане, как кто-то не так на вас посмотрел, или что-то не так с вашей точки зрения, сделал...Поймите это уже наконец, и не тратьте ни мое, ни свое время. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).