Очень проста: надо определить на своем уровне, хотите ли вы разводиться. И исходя из этого уже строить дальнейшие планы, в том числе и после обращения к магу. Первый вопрос, на который имеет смысл ответить:
хотите ли вы развода? Или нет? если нет, то почему? Если разводиться вы не планируете, то нанимайте юриста, обращайтесь к адвокату, и он расскажет вам, как стоит в этой ситуации поступить. Но перед этим я советую всем ответить себе на вопрос: "как вы планируете строить отношения с человеком, который в открытую намерен от вас уйти?" И в плане магии в этой ситуации возможна такая помощь: 1. обряды на угрызения совести и сильный стыд. 2. обряды закрытия возможности "идти" к разводу, по ряду не связанных с магией причин. отменяющие ситуацию обряды(срабатывают редко) 3. восстановление отношений с окружением разводящегося, родственниками и друзьями, чтобы они были на вашей стороне. 4. привороты, как последнее средство ушедшие отношения вернуть( это не любовь!) За каждый этап такой работы человек должен платить. И сам вопрос быстро отпадет за ненадобностью, если человек честно себе ответит на вопрос - а все перечисленные действия приведут к чему? и может ли он стать счастливым в ситуации, когда кого-то приходится удерживать в отношениях против его же воли... Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Перестала фактически брать магическую работу в любовном треугольнике, именно потому что с метаниями чисто психологическими у клиентов работать магией ну очень тяжело. Поэтому пишу для всех, кто заказал подобную работу, и спрашивает в переписке "как себя вести на фоне магической работы в сфере отношений?" 1. ведите себя обычно, как будто ничего не случилось 2. провоцировать партнера не надо. если вам хочется его в общении задеть, то лучше подумать о разводе, и пригласить в ситуацию адвоката 3. вопросы типа "как ты мог?!" и "за что?!" а так же в случае, если есть любовница "чем она лучше меня?!" бред и чесание собственного ЭГО приворот возможно поставить только тогда, когда человек правильно понимает суть приворота, и его действие: приворот - это - насилие - над - личностью. и только так. будете ли вы счастливы, принудив, пригнув волю другого человека - вопрос к вам. 4. желательно, чтобы на фоне приворота женщина проявляла инициативу к сексу. мужчине и мужчинам не нужна "загадочная женская душа". им нужен борщ, чистая рубашка, и секс, на фоне отсутствия выноса мозга, которым грешат ну почти все женщины, обратившиеся к магу за приворотом и возвратом мужчины в отношения. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Самый главный вопрос, который я советую задать всем, кто очутился в ситуации надвигающегося развода, и решил отменить развод посредством магической работы:
буду ли я счастлив(счастлива) если оставлю эту ситуацию надолго?
будет ли счастлив мой ребенок? смогу ли я долго жить и быть счастливой с человеком, если знаю, что он меня не любит, и не хочет со мной жить?
и поверьте, этот вопрос вашей жизни - за вас никто не решит. ни маг, ни гуру, ни зеленые человечки. с орбиты. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
о психологии, все равно через раз вываливаюсь на эту тему. советую всем почитать Михаила Литвака Психологическое айкидо и другие его книги. женщины, которые заказывают приворот, в 99% случаев на фоне приворотной магии ведут себя с мужчинами, которых хотят вернуть, с позиции "Родителя". А надо быть влюбленной женщиной, желательно игривой и молодой. поэтому магия и работает тяжело в тех случаях, когда женщина платит за возврат мужчины. она считает - заплатила, значит "купила" то, или того, кто ей нужен для жизни и ее планов. нет, милые мои, не так. с любым человеком надо договариваться, а магия всего лишь дает толчок в нужную сторону. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
еще момент важный. когда женщина стремится сохранить брак, она идет на компромиссы. когда острый период в отношениях заканчивается, обостряется чувство обиды. и это надо снимать. или магией, или аутотренингом. или физическими нагрузками. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
прекрасная статья Дарьи Асламовой. забыла про нее.
что еще хочу добавить. одна сторона хочет разводиться, вторая нет. почему один из супругов хочет развестись? в некоторых случаях люди хотят поменять партнера и заключить другой брак. но в таких ситуациях к магу и магии обращаются редко. преимущественно люди пишут, когда хотят избежать развода, как полного прекращения отношений. почему же другой человек, несмотря на уговоры, все-таки хочет развестись?. причин несколько: 1. чисто человеческие отношения зашли в тупик. ни один из партнеров, супругов, не хочет менять свою линию поведения в общении с другим. и совершенно закономерно, что сам факт развода заставляет думать одного из супругов, что это способ избежать общения. вывод совершенно неверный, особенно если у семье есть дети. 2. есть "советчики" со стороны, этими советчиками могут быть и родные люди, и друзья, и маги. "разведешься с ним все будет хорошо!" сколько раз такие слова говорили кому-то гадалки или бабки? справиться с такими советчиками трудно, особенно если потерян контакт между самими супругами. 3. человеку, который хочет развестись, этот брак мешает в решении каких-то вопросов: в карьере, переезде, рождении детей. в общении с родственниками. в этом случае и разговоры бесполезны, и магия. и психологи.
Что надо понять. Все уже случилось. О чем надо думать? Только о себе, минимизируя последующие риски. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Магический аспект работы в таких вопросах должен начинаться с того, что клиенту надо объяснить, что даже если действия мага сработают, САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. НИКОГДА. и отсюда уже планировать дальнейшие действия. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)