| Багира | Дата: Пятница, 04.10.2019, 08:39 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Простое деревенское колдовство зарекомендовало себя отличным средством решения проблем с личной жизнью. Старинный приворот на горох позволит добиться расположения нравящегося человека, даже если он уже состоит в отношениях. Раньше ритуалом пользовались исключительно незамужние девицы, но современная магия открыта для всех – обряд подойдет и зрелым женщинам, и мужчинам любого возраста. Понадобятся: тринадцать горошин; нож с костяной или деревянной ручкой; глиняный горшок; родниковая вода. Колдовать следует днем, но в полном одиночестве. Необходимо наполнить горшок водой и бросить туда горох. Посудину требуется поставить на огонь. Доведя жидкость до кипения, ее нужно трижды перекрестить ножом, после чего сказать: «Во поле, в огороде, в лесу да на дороге, в доме иль в хлеву, в конюшне иль во рву – где бы (имя) ни был, обо мне вспомнит, более не забудет, а все сильнее любить будет, к порогу явится, с поклоном отцу-матери придет да со мною только из дому моего уйдет». Сняв горшок с огня, следует отправиться с ним на пеший грунтовой перекресток. Глядя в сторону запада, нужно произнести: «Вдаль смотрю, любовь свою вижу, за руку (имя) она ведет, а кто кашу сию найдет, пусть счастье мое век сторожит». Затем требуется вернуться домой и сутки не выходить на улицу. Приворот на горохе связан с негласным призывом потусторонних сущностей: на раздорожье традиционно обитают бесы, которые примут подношение в качестве платы. Обряд подействует в течение месяца. Чары рассчитаны не менее чем на полгода. Ни в коем случае нельзя колдовать на ту же жертву раньше этого срока, поскольку таким образом можно сильно навредить человеку.
"Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |