Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Приворот на женскую менструальную кровь
Приворот на женскую менструальную кровь
БагираДата: Среда, 09.10.2019, 18:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85448
Репутация: 87
Статус: Online
Обряд очень сильный. Кровь можно заговорить заранее, а при удобном случае просто подлить объекту в вино. За три дня до ритуала – бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода), и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.
Откуп за этот приворот делают вперед, днём, в тот день, когда проводится обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью, можно приобрести на рынке). Деньги от клиента взять только руками! Когда берёте деньги, говорите: «Кровь откупаю».
Ритуал проводят в полнолуние, в полночь: 13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, свечи зажигают, стоя в круге, против часовой стрелки, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина – кагором. Встать на колени, лицом на запад, перед чашей, скрестить руки на груди (сверху любая рука, как удобнее), скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:
«На три креста поклонилась, кровью откупилась» (После каждого раза бьют поклоны).
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по часовой стрелке, читать заговор вслух 9 раз. Для этого обряда можно применить любой заговор на женскую кровь. Вот несколько:
1. «Соки земли, блики луны, вино пьяное, да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви к (имя заказчицы). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Уж ты, худ Бес! Кланяюсь тебе и поклоняюсь – сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по (имя заказчицы), вложи сухоту и маету по (имя) во все его составы и 77 жил, особливо во едину жилу, жилу становУю. Чтоб он во всем миру замечал только ея очи черные, только ея груди белые. Чтоб он ел – не заедал, спал – не засыпал, а любил бы (имя заказчицы) до смертного конца! Будь, мое слово, крепко, крепше трех булатов во веки!»
После этого накрыть чашу красной тряпицей, гасить свечи по часовой стрелке, выходить из круга только на восток! Оставить все до рассвета, идите молча спать. Утром свечи убрать, зелье перелить во флакон темного стекла, отдать заказчику как можно быстрее. Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нельзя делать обряд мастеру, если у него есть свежие порезы, раны на теле, недавно кровоточил нос, у женщины-мастера критические дни.
Дополнения: 1) Если в обряде используете красные церковные свечи, то их обязательно нужно перевернуть. Свечи можно использовать дальше, для следующего клиента, но только для этого обряда, для других обрядов нельзя!
2) В этом обряде, кроме хорошего доброго кровяного куска мяса, на перекресток ничего больше не носят. Смотрите, чтобы мясо было обязательно свежее и сильно кровяное, как вариант, можно заказать на бойне непосредственно кровь.
3) Откуп мастер делает на перекрестке. Откупаются всегда кровью, чтобы на себя обратку не перетянуть. От клиента деньги за этот приворот берут только вперед и в полном объеме, чтобы на неё (клиентку) обратка не пошла. На эти деньги покупают жертву (кусок мяса – начинающий мастер, опытный – приносит в жертву петуха красной масти) и затем уже обряд выполняют. Оставляя кусок мяса на перекрёстке, то говорят "Откупаюсь", если режут петуха, то там специальные слова, но это мастерская работа. Обряд очень сильный, не допустите ошибки!
4) Месячную кровь для данного обряда можно замораживать, т.к. цикл не всегда совпадает с полнолунием. Также этот обряд можно выполнять и на растущей луне, не дожидаясь полнолуния, если много желающих клиенток, на свежую кровь, обряд практически не теряет в результативности от этого. Но, если делаешь для себя, лунную фазу лучше все таки соблюсти, т.к., на полнолуние он имеет максимальную силу.
5) Кагор в этом обряде нельзя ничем заменять, т.к. он считается аналогом крови, а не просто спиртовым напиток.
6) Если обряд проводится для себя, то при покупке мяса ничего про себя не говорите, т.к. мастер сам себя оберегает на три креста: «На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны)» - эта фраза является оберёжной при исполнении этого конкретного обряда. Но и другие обереги (которые вы обычно используете при работе) тоже ставить нужно.
7) Срок зелья – до 2-х недель, но чем быстрее тем лучше. Срок замороженной месячной крови – бессрочный.
8) Если захотите "исправить" сделанное, кровь нужно будет сжечь со словами: "Что натворила, то исправляю". Например, перепутав чашки кофе (вина), испортите себе отношение с намеченной жертвой. На 1-й день Новолуния сожгите свою кровь. Тем самым, нейтрализуете события.


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Приворот на женскую менструальную кровь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика