Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Несколько слов о любовной магии(чужие материалы) (автор Маг Азал)
Несколько слов о любовной магии(чужие материалы)
БагираДата: Понедельник, 03.02.2020, 18:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89153
Репутация: 87
Статус: Offline
Что люди понимают под словами «любовная магия»? Чаще всего представление такое: прочел заклинание или сделал ритуал, и человек влюбился! При этом обычно такая влюбленность воспринимается, как нечто искусственное, наведенное, что нарушает волю человека, на которого было оказано данное воздействие. Так обстоит дело с традиционными »приворотами«, которые можно расценивать как »порчу«. Особенно плачевными оказываются результаты приворота, когда не учитываются механизмы его воздействия на конкретного человека. 

В такой ситуации мы получаем значительные искажения, проявляющиеся приобретением «незапланированных» тяжелых заболеваний, зависимостей (алкоголизма, наркомании), появлением агрессивных тенденций в поведении привороженного человека, рукоприкладства и других аспектов (смотрите, к примеру, статью «Приворот на месячные — последствия«). Понятно, что наличие таких «побочных эффектов» силового воздействия на сферу чувств может губительно отразиться как на самих чувствах, так и на людях, качестве их жизни, их судьбе. На основании вышесказанного хотелось бы посоветовать обращаться за приворотом к мастерам этого дела либо, при желании самостоятельного исполнения данного воздействия, учитывать склонности привораживаемого человека и защитить его и себя от возникновения подобных искажений. 

Но силовое воздействие на сферу чувств — это далеко не все, что охватывает любовная магия. Помимо наведения, внушения чувств, оказываемого с помощью приворота, существуют и другие магические воздействия, с конкретными примерами которых мне бы хотелось вас ознакомить. Я буду говорить о магическом воздействии на обстоятельства и «выращивании» уже имеющихся у человека чувств. 

Думаю, что каждому из нас знакомы люди, которые раз за разом вступают в новые отношения, чего-то все время ищут и, увы, не находят. Большинство из них со временем устает от таких поисков, разочаровываются в противоположном поле и в жизни в целом. Часть из них остаются холостяками и «синими чулками». Другая часть таких «ищущих» все же решается вступить в законный брак, но живут будто бы «на черновик», с осознанием того, что эти отношения не являются желанными и истинными. Другие же, наоборот, сделав целью жизни поиск своей половинки, соревнуются за звание лучшего Казановы, но так и не находят искомого. То, что объединяет этих людей, является очевидным – это отсутствие своей половинки, с которой им по пути по дороге, длиною в жизнь. Специально для решения данной проблемы я опишу сегодня один из ритуалов Иштар-Иннаны. 

Этот ритуал представляет собой обращение к богине с просьбой о даровании вам такой спутницы или спутника. Богиня Инанна, отвечая на ваше обращение и проявляя свою милость к вам, выберет для вас максимально лучший вариант и сложит обстоятельства вашей жизни таким образом, чтобы важная для вас встреча обязательно состоялась. Вам в таком случае остается лишь с благодарностью принять выбор богини. Важно осознавать всю ответственность такого действа и понимать, что в случае вашего отказа от человека, которого вам предложит богиня, вы попадаете в немилость к Инанне. 

Итак, для данного ритуала вам необходимы четыре пентаграммы, которые чертим по четырем сторонам света голубым цветом. Вершина каждой пентаграммы должна быть обращена либо вверх, либо в соответствующую сторону света. В центре пентаграммы, которая обращена на восток, желтым цветом нужно изобразить астрологический знак водолея — две волнистые линии. В центре обращенной на юг пентаграммы рисуем астрологический знак льва красным цветом. В середине западной пентаграммы — синим цветом голову птицы либо астрономический знак скорпиона; в северной — астрологический знак тельца черным цветом. 

Далее, когда все будет подготовлено, необходимо прочесть заклинание экзорсизма для очищения места проведения ритуала от нежелательных сил. Текст данного заклинания следующий: «Эну Шуб Ам Гиг Абсу Киш Егигга Гар Шаг Да Сисие Амарада Йа Дингир Уд Калама Синику Дингир Нинаб Гуйу Нехрранику Га Йа Шу Шагмуку ту!»


привороты и порчи на черную луну и новолуние. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 03.02.2020, 18:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89153
Репутация: 87
Статус: Offline
После этого нужно шесть раз вокруг самого себя рассыпать соль и начертить двойной круг (один внутри другого). Круги необходимы тем, кто опасается вторжения враждебных сил. При этом важно не забывать, что алтарь должен находиться в центре. Далее ставим на алтарь зеленую или белую свечу, розу белого цвета, яблоки красного цвета, печенье и благовоние, которое после воскуришь. Из благовоний для ритуалов, обращенных к Иштар-Иннане, наиболее подходящими являются роза или красный сандал с мягким нежным запахом. Печенье следует взять обычное, без начинок – «сладкий хлеб». 

После этих приготовлений читаем заклинание очищения: «Светоч Небес, Мудрая Иштар, Хозяйка Богов, Чье «Да» Есть Истинное «Да», Горделивая Средь Богов, Чьи Приказы Верховны, Хозяйка Небес И Тверди, Правящая Повсюду Иштар, При Имени Твоем Склоняются Все Головы. Я Есмь (свое имя), Сын (имя своего отца), Склоняюсь Пред Тобой. Да Очистятся Мои Члены Подобно Ляпис-лазури! Да Воссияет Мое Чело Подобно Алебастру! Подобно Сияющему Серебру И Червонному Злату, Да Не Затемнюсь Я!» 

После этого читаем заклинание Трех, которое обращено к трем старшим богам — Ану, Энлиля, Энки. Привожу текст данного заклинания: «Исс Масс Ссарати Ша Муши Липшуру Рухиша Лимнути! Изизанимма Илани Рабути Шима Йа Дабаби! Дини Дина Алакти Лимда! Алси Ку Нуши Илани Мушити! Иа Масс Ссарати Исс Масс Сарати Ба Идс Мас Ссарату!» 

Далее зажигаем свечу (лучше это сделать зажигалкой) и читаем заклинание Гибила: «Дух Огня, Помни! Гибил, Дух Огня, Помни! Гирра, Дух Пламени, Помни! О, Бог Огня, Великий Сын Ану, Самый Ужасающий Средь Своих Братьев, Вознесись! О, Бог Горнила, Бог Разрушения, Помни! Воспрянь, О Бог Огня, Гибил, В Своем Величии, И Пожри Моих Врагов! Воспрянь, О Бог Огня, Гирра, В Своей Силе, И Сожги Ведьм, Преследующих Меня! Гибил Гашру Умуна Йандуру Туште Йеш Шир Иллани У Ма Йалки! Гишбар Иа Зи Иа Иа Зи Дингир Гирра Канпа! Воспрянь, Сын Пылающего Диска Ану! Воспрянь, Отпрыск Златого Оружия Мардука! Это Не Я, Но Энки, Властелин Кудесников, Призывает Тебя! Это Не Я, Но Мардук, Убивший Змия, Призывает Тебя Ныне! Сожги Зло И Злодеев! Сожги Колдунов И Ведьм! Пали Их! Жги Их! Уничтожь Их! Истреби Их Силы! Унеси Их Прочь! Вознесись, Гишбар Ба Гиббил Ба Гирра Зи Ага Канпа! Дух Бога Огня ,Ты Заклянен! Каккаммануну!»


привороты и порчи на черную луну и новолуние. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 03.02.2020, 18:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89153
Репутация: 87
Статус: Offline
После прочтения данного заклинания зажигаем от свечи благовоние. Когда оно разгорится, читаем обращение Инанны: «Я, Сидящая в дверях таверны, богиня Иштар, та кого вы называли Инанной, Я — блудница, мать, божество. Та, кого называют — Жизнь, Хоть вы называете — Смерть. Та, кого называют — Закон, Хоть вы называете — Беззаконие. Я — та, кого вы ищите, И то, что обретаете. Я — то, что вы расточили, А теперь тщитесь собрать.» 

Далее читаем обращение жреца к Инанне: «О Великая Львица, смени гнев на милость. В твоей власти сердца, страсть, боль и гнев. Рассеки сети, окутывающие меня. Я устал и ищу утешения. Могучая дочь Нанны, прими подношения мои (перечисляем подношения), яви мне через милость свою половинку мою.» Здесь хотелось бы уточнить следующее — если данный ритуал исполняется жрецом для самого себя, то последнее обращение читает сам жрец. Если же ритуал выполняется для другого человека, то обращение жреца к Инанне читает тот человек. Далее жрец произносит «Зи Дингир Иннана Канпа», делается это 15 раз — по числу Венеры.


привороты и порчи на черную луну и новолуние. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Несколько слов о любовной магии(чужие материалы) (автор Маг Азал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика