Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » обряд на женскую долю (на кошкино молоко)
обряд на женскую долю
БагираДата: Среда, 07.10.2020, 08:51 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93385
Репутация: 95
Статус: Offline
в любой четверг, заполночь, идёте на перекресток заброшенных проселочных дорог и ставите посередине его чашку с кошачьим молоком. Вы должны встать перед ней на колени лицом на запад и прочитать сорок раз заговор:

«На стороне западной, за морем синим есть страна дивная, царство заморское. Белой лебедушкой обернусь я, дева красная (имярек), да полечу до страны той дивной, до царства заморского.
В том царстве заморском град каменный, а в граде том каменном палаты царские, разными каменьями украшенные да златом усыпанные. Все мило сердцу моему, девичьему, но не нужно мне, красной девице, ни злато, ни каменья разные, а нужна мне доля долюшка, судьба женская.
Ищу ее по свету белому да все попусту. Одни горести да печаль по мне. Как слово сказано, так и дело сделано. Сбежались слуги царские да давай уговаривать, злато серебро брать наказывая. Но не нужно мне, красной девице, ни злато, ни серебро, ни каменья разные, ни палаты каменные, ни страна заморская, а лишь одна нужна доля долюшка, доля женская. Вышел тогда сам царь заморский — глаза черные, борода рыжая да шапка волчья.
Сказал, как гром грянул: «Ой, ты, красна девица! Дам тебе долю долюшку, но быть тебе с ней до семи годков, а на восьмой все потеряешь, а в девятый год ко мне придешь да моей станешь до века вечного». Не выдержало сердце девичье: »Ой, ты, царь заморский, бес окаянный! Отдаю тебе душу бессмертную свою в рабы на веки вечные, только дай мне долю долюшку!» Усмехнулся бес да засмеялись царевы слуги. Научили волхвовать, чары красы да доли напускать. Так стану я, красна девица (имярек)! Поклонюсь на сторону западную, на царство заморское, на царя с царевыми слугами. Как молоком кошкиным умоюсь, так и недолю свою смою, как землицею умоюсь, так и доля мне будет женская. Слово крепко да не лыком шито. Аминь. Аминь. Аминь». Три раза сплюньте перед собой, затем умойтесь молоком из чашки. Остатки вылейте себе под ноги, чашку бросьте. После возьмите земли из под ног и натрите ей себе лицо со словами: «Уговор. Уговор. Уговор. Мне долю в обмен на неволю». После встаньте с колен и оботрите лицо заранее добытым лоскутом подвенечного платья. Бросьте его на перекрестке и развернувшись уходите прочь. Дождитесь наступления рассвета где-нибудь неподалеку, а после можете смыть землю с лица. На семь лет вам обеспечена прекрасная судьба.

Чернокнижник


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » обряд на женскую долю (на кошкино молоко)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика