| на иву на тоску | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 20.07.2021, 09:08 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | https://www.bagiramagic.com/forum/19-4109-1 
 фото в полный рост обоих обязательны.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Вторник, 27.07.2021, 08:09 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline |  
 очень мощный обряд на тоску. раскручивается долго, но дает очень сильную привязку к объекту.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Четверг, 26.08.2021, 23:20 | Сообщение # 3 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | до конца лунного месяца, кроме черной луны, можно заказывать. 

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |