Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Чёрный приворот (с пентаграммой и 13 свечами)
Чёрный приворот (с пентаграммой и 13 свечами)
БагираДата: Воскресенье, 30.01.2022, 21:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109048
Репутация: 101
Статус: Offline
Этот обряд был в третьем Чернокнижнике, но еще в "старом" варианте, 2007 года, до переиздания. Из нового издания, на мой взгляд, его незаслуженно убрали.

Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Нельзя будет есть мясное и пить спиртное. На четырнадцатый день понадобиться пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Не берите сдачу или дайте сумму за свечи под расчет. На выходе дайте милостыню нищим, они обязательно должны там быть, рассчитайте время (на церковные праздники или воскресную службу). Идти домой нужно молча, ни с кем не заговаривая. Также не должно быть и негативных мыслей, настрой в этом деле очень важен!

Вечером того же дня, застелить стол черной натуральной тканью, каждую свечу поставить в подсвечник или блюдце. Выставить их в форме круга. В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию, той (того) кого вы привораживаете.
Обряд стоит проводить в одиночестве, даже если делаете его по заказу клиента или подруги. В полночь погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи. Спокойно, стараясь сосредоточиться на фотографии человека, читаете, четко и в голос, первую часть заклинания:

"Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима!

Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь мужа (имярек) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне его. Днями бы он думала обо мне (имярек), не спускал бы с меня своих очей, пил бы не запивал, покою-продыху без меня не знал. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу. Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима."

Если делаете обряд по заказу, то эту часть следует читать так:

"Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима!

Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, Владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать (имя заказчицы) любовь (имя жертвы) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай его ей! Днями бы он думала об (имярек), не спускал бы с нее своих очей, пил бы не запивал, покою-продыху без нее не знал. Отдаю тебе, Владыка, за помощь бессмертную душу (имя заказчицы). Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима."

Естественно, заказчика стоит предупредить об этой тонкости ритуала. Согласие на продажу души обязательно должно быть. Поэтому этот приворот не следует проводить для мимолетных увлечений.

После прочтения заклинания нужно немедленно задуть свечи и идти спать. Запомните, что приснится во сне. Наутро, следующего дня идете в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожгите костер, и читаете, если делаете для себя:

«Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось. Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима».

Если для кого-то:

"Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце раба (имя жертвы) по рабе (имя заказчицы) будет гореть. Отдай мне сердце раба (имя привораживаемого) рабе (имя заказчицы)! Нима"

После постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать со своим возлюбленным в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д. Представляйте, как в еге сердце входит любовь. Если делаете для кого-то, то представляйте пару счастливой и любящей друг друга.

Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает его сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток с откупом (водка и сырое мясо, немного монет). А потом ждать результат.

Важно отметить, что к данному ритуалу стоит подходить очень серьезно и аккуратно. Все действия проводить уверенно, а заклинания читать без запинки. Если же что-то пошло не так, то лучше все переделать не следующий день. По естественным причинам, данный ритуал следует проводить для одного человека только раз в жизни. Еще раз напомню, что заказчик должен понимать все последствия от его проведения.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Чёрный приворот (с пентаграммой и 13 свечами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика