Соломия и трясовицы дщери иродовы покорите ворога моего именем рекомого (имя), чтобы трясло его ознотьбой моей по мне, рабе (имярек). Иди Соломия и дщери иродове до раба (имярека) моего. Аминь.
Навязать сорок узлов на веревке, начитав на каждый и спрятать под порогом или растянуть поперек дорожки. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
«Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имярек) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь»
Голубь в Любовной магии имеет прямую связь с системой планетарных соответствий, что доказывает единство всей Магической традиции Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Мелкую соль сыпать на пламя розовой свечи и произнести старинное заклинание: "Заклинаю, чтобы (имя мужчины) Соединился с (имя женщины) так же, Как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, И чтобы помыслы (имя мужчины) Направились км (имя женщины), как лучи Солнца Направляют Свет Мира и его добродетелей, И чтобы он, (имя мужчины), Создал ее в своем воображении и взгляде так, Как небо создано со звездами И дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) Над духом (имя мужчины), Как вода над Земле! И делает так, чтобы (имя мужчины) Не имел бы желания Есть, пить и спать без (имя женщины). Таково мое слово. Да будет так!" Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда! Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!" Написать на бумаге и носить ровно семь дней, не снимая, в чулке левой ноги и по окончании этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.