Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Приворот для себя (Черная леди)
Приворот для себя
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:04 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
.. Итак, обойдя не один десяток бабок-гадалок, выслушав не одну историю со счастливым (или не очень.. или очень «не».. ) финалом из уст маминых знакомых и случайных попутчиков в общественном транспорте; проштудировав кучу сайтов и форумов в интернете, а также взвесив все «за» и «против», включая возможные финансовые траты и связанные с определенной степенью нечестности некоторых «магов» риски, с полной уверенностью, что нам ЭТО НАДО, мы решились таки сделать приворот самостоятельно.

Моральные аспекты данного вопросы оставим для обсуждения в Специальной Теме, ибо в нашем нелёгком деле немаловажная основа процесса – это твердая вера в справедливость того, что мы делаем.
Это пункт 1.

Поскольку работа предстоит тонкая и кропотливая, перво-наперво нам нужен трезвый ум и твёрдая рука. Поэтому: приводим себя в спокойное состояние, «выключаем» эмоции, сопли-слёзы, перестаём наворачивать круги по квартире/городу (у кого как )) ) и ежеминутно коситься на сотовый в ожидании заветного звонка. Спокойствие - это пункт 2. Если совладать с эмоциями своими силами не получается, прибегаем к магическим, например, Остуда на себя. Помним, что её действие длится 2-3 недели.

Пункт 3. Определяемся с целью приворота. То есть, что мы имеем на данный момент и что хотим получить в итоге, ибо итоги бывают разные: это может и любовный приворот (подразумевается воздействие как на мысли человека – позитивные в нашем направлении, так и на чувства, вызывание страсти, влечения; подсознательной необходимости. В общем всё то, что на человеческом уровне именуется любовью); и приворот из мести (нежной любви человек к Вам не испытывает, но и без Вас тоже не живётся ему. В смысле – совсем не живется, «удавился бы».. Да, и такое возможно); может быть приворот сексуальный (ну в объяснениях, наверное, нет необходимости).. И сроки действия приворота варьируются от года-полутора до десятков лет, а то и пожизненно..

4. Анализируем ситуацию. Не наше представление о ней, а энергетическую ситуацию, называется диагностированием. Что даёт: позволяет выявить «слабые места» в магическом плане, на которые в дальнейшей работе мы и будем делать акцент (ибо, «где тонко, там и рвётся»), и, собственно, всё планирование работы и сроков исполнения строим на основе результатов проведенного диагностирования.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
5. Выбор схемы работы. «…обойдя не один десяток бабок-гадалок, выслушав не одну историю со счастливым (или не очень.. или очень «не».. ) финалом из уст маминых знакомых и случайных попутчиков в общественном транспорте, проштудировав кучу сайтов и форумов в интернете.. » мы уже знаем, что приворот это не «дунул-плюнул – и готово», а целый курс (комплекс) воздействий, выполняемых в определённой последовательности, в подавляющем большинстве случаев с учётом лунных дней. В общем и целом, последовательность этих действий следующая:

 Как никак, приворот – дело для нас новое, поэтому не пренебрегаем элементарной «техникой безопасности» и начинаем практическую часть с постановки защиты на себя (в случае использования «убойных» методов работы – и на своих близких; при выполнении работы или её части дома – на своих домашних питомцев).

 Что бы мы ни собирались делать с объектом (а, тем более, привораживать) – почистить его нужно. Очень. Почему: потому что мы желаем наложить воздействие на сам объект, «ближе к телу», так сказать. А негатив есть всегда (ну, то есть если мы не на святого «позарились» и златокудрая голова нашего милого не увенчана сияющим нимбом, проливающим божественный свет на… нас, грешных.. ).. Негатив есть всегда и он, представляя собой незримый барьер, будет мешать нашему воздействию достичь цели, что не может не сказаться на качестве и эффективности воздействия. Следовательно, негатив надо убирать, чаще всего для этого достаточно чистки. При наличии программ в энергополе человека, действенными будут уже отливки. Но с таким "обременением" приворот обычно заказывают более опытным.

 Затем избавляемся от мешающих факторов а) в виде сопротивляемости объекта (ослабление); б) в лице окружения объекта, настраивающего его против нас или же действующего не в нашу пользу(рассорки объекта с нежелательными лицами, в том числе соперницами).


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:04 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Основное воздействие, а именно приворотные обряды. При выборе обряда приворота учитываем как индивидуальные характеристики человека (тип характера, темперамента, наличие/отсутствие вредных привычек, сильные и слабые стороны), так и состояние энергетики (для этого мы использовали диагностику) и здоровья человека. Например, воздействия через бесов неминуемо усиливают склонность человека к неадекватным, необдуманным, импульсивным поступкам, посему для приворота «из мести» вполне годны бесовские, особливо если объект итак товариСЧ «веселый», прилежным поведением никогда не отличался. Если же милый наделён вышеописанным характером, но нужен нам как верный и любящий муж, обратимся к нейтральным приворотам. А если нужен «хоть как муж, хоть как любовник, лишь бы был, но до гроба» - примеряем Кладбищенские привороты.

Собственно, для того и существуют форумы, где идут обсуждения разных ритуалов и обрядов белой, чёрной, любовной магии… Не ленимся прочесть пару топиков, не стесняемся задавать вопросы, дабы выбрать годные обряды для работы и сделать всё качественно.

 Поскольку от момента завершения обряда до проявления действия приворота должен пройти определённый срок (несколько месяцев), разный для каждого вида воздействия, то на этот период целесообразно запланировать (ну и выполнить) вспомогательные обряды (на тоску, например), призванные усилить эффект приворота и ускорить его проявление.

 После проявления результата в ряде случаев обряд проводится повторно (закреп), либо же дополняется более лёгким/мягким по воздействию, но схожим по структуре приворотным обрядом. Для чего – «чтоб лучше держалось».

 Ну и еще один крайне желательный момент: постановка защиты на магическую работу. После проявления результата.

Это общая примерная схема. Каждый случай уникален и неповторим, поэтому данная схема представляет собой только «скелет» обязательных действий, которые Вам стоит дополнить по собственным потребностям и необходимостям.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Приворот для себя (Черная леди)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика