Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИЛЫ ВЕТРА
ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИЛЫ ВЕТРА
БагираДата: Понедельник, 12.09.2022, 14:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Несчастная безответная любовь, равнодушие и отрешенность со стороны второй половины, неудовлетворенность отношениями делают человека крайне несчастным. И если он понимает, что сам повлиять на ситуацию и изменить ее у него не получается, тогда он начинает искать помощи у колдовства. При этом хочется, чтобы выбранная магия не только привела к желаемому результату, но и снять ее потом было невозможно. И для этого существуют специальные любовные обряды и ритуалы, которые проводятся на ветер.

Правила приворота на ветер
Светлая сила ветра приведет к вам любимого
Именно данный ритуал отнесен к белой, светлой магии – призывает в помощь не бесов и дьявола, нечисть, а истинные и исконные силы природы. Но стоит помнить о том, чтоб ритуал подействовал, важно учесть ряд правил:
1. Прежде всего, ритуал проводят как на мужчину, находящегося на расстоянии, так и того, что поблизости – независимо от расстояния главное верить в его силу, разбирая каждое слово и действие.
2. Стоит понимать то, что вы проводите магический обряд – даже то, что ритуал отнесен к светлой магии, все же он может стать причиной ряда негативных последствий.
3. Чтобы магия подействовала – слейтесь с потоками воздуха, станьте с ним одним целым. Влейтесь в его силу и отдайте ей свои мысли и чувства, пожелания – пусть они дойдут до вашего избранника.
4. Читают слова заговора не один раз – минимум 3, 6 или же 9 раз, увеличивая постепенно силу своего голоса и энергетику проговоренного.
5. И, конечно же, для ритуала стоит дождаться ветреной погоды – не стоит спешить и проводить обряд при легком ветерке.
Все эти правила позволят провести ритуал приворота и быть счастливой со своим любимым мужчиной, при этом, не навлекая на себя негативные и серьезные последствия.

Не сложный обряд с ветром
Для этого ритуала выходите в ветреную погоду в поле, либо на иную открытую местность, желательно, если это будет солнечный день. Далее встаете лицом к Солнцу и проговариваете:
«Расплети мои косы ты мой дружок ветер-ветерок, да обратно их мне заплети – да будет вокруг меня расплетенный и вновь заплетенный раб Божий …имя… волком виться, косы мои заплетать да очей с меня не спускать. Никто ему кроме меня радости не принесет, да своих очей ясных он от меня не отведет. Слово мое ветер по миру разнесет – до сердца любимого донесет.»
После постойте еще пару минут на улице, поставив лицо потокам воздуха, подумайте о своем любимом и после идите домой.
Как подготовиться к ритуалу с ветром
Присушка на ветер вернет навсегда страсть мужа, прекратит разлуку без риска негативного отката при правильной подготовке. Приворот зародит чувство привязанности в душе парня без использования сложного реквизита, личных вещей. Единственным обязательным требованием к исполнению ритуала является ветреная погода.
Усилит эффект, ускорит наступление результата следование инструкциям. Если правила исполнения приворота отсутствуют, можно применить общие рекомендации:
• выбирать ритуал надо по ситуации, с доступным реквизитом;
• начинать стоит на растущей луне ночью в сезон ветров на месте, свободном от построек, людей.
Исполнять магические действия нельзя в религиозные праздники, по выходным дням. Важные элементы успешного приворота на ветер – вера, желание, искренние чувства к избраннику.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 12.09.2022, 14:13 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Мощный заговор на ветер
Чем сильнее будет ветер – тем сильнее приворот
Практикующие экстрасенсы отмечают, что данный ритуал начинает действовать на протяжении 2-3 дней после его проведения.
Дождитесь погоды, когда на улице будет сильный ураган, и проговорите, выйдя на улицу и встав лицом к потокам воздуха:
«13 ветров и 13 вихрей, да придите из-за горы и принесите рабу Божьему…имя… печали и тоску любовную по рабе Божьей …имя… Да направь его ко мне, днем под солнцем ярким, ночью под звездами ясными. Да быть по тому.»
После постойте так под потоками воздуха пару минут, направляя свои эмоции с ними своему любимому человеку.

Обряд в грозу
Силы природы придут вам в помощь
Приворот любимого можно проводить на сильный ветер и грозу – в этом отношении магия воздуха будет усилена силой молнии. В сильную грозу откройте окно и выглянув в него проговорите:
«Призываю силы небесные и земные – откройте морские глубины. Пусть бушует сильный ветер – он может все на этом свете, да исполнит мое пожелание, а я ему поклоном заплачу. Хочу…озвучьте то, что вы хотите от ветра, в конце проговорите свое имя.»
После закрывайте створки окна, обязательно не забыв поклониться трижды воздушным божествам и молнии.

Как вызвать ветер
Говорить эти слова нужно в особом состоянии. Очень игриво и легко. Ни в коем случае нельзя раздражаться на ветер за то, что он не приходит быстро. Заигрывайте с ним, как с мужчиной, терпеливо и страстно, тогда он обязательно появится. Когда почувствуете легкое дуновение, то сразу же вложите в слова еще больше страсти, которая сильнее его раздует.
Можно гулять и вызывать ветер каждый день, пока погода не будет максимально ветреной. Любовный приворот на сильный ветер — это мощный ритуал из белой магии, который всколыхнет чувства избранника к вам.

Ритуал на ветер в горах
Если вы живете в горной местности или же есть возможность посетить ее – проведите ритуал приворота любимого, призывая в помощь мощные энергетические потоки воздуха с гор. Если же такой возможности не имеется – подойдет и крыша многоэтажного, высотного дома.
Прихватите с собой фотоснимок мужчины, а также бумажную денежку любого достоинства. В левой руке держите фото мужчины, в правой – деньги, и проговорите, встав к потокам воздуха спиной:
«Белые и черные, серые да красные – ветры всегда прекрасные, да к вам я обращаюсь, любви раба Божьего …имя… у вас прошу. Разожгите силой своей в его сердце любовь ко мне – за свое желание я плачу.»
После бросьте по ветру денежку и посмотрите, как она будет лететь. Если упала рядом с вами, то обряд не сработал, но если улетела, то боги воздуха услышали ваше обращение. После этого разорвите на мелкие части фото и также развейте их, при этом проговорив:
«Холод с деньгой ушел – любовь с ветром вернулась.»
После можно уходить с этого места.

Присушка на ветер
Данный приворот на мужчину, проведенный на ветер, сильнее описанных выше и соответственно последствия за его неправильное проведение будут намного серьезней. Когда наступит ветреная погода – выйдите в поле или на любое открытое пространство и проговорите заговор. Его читают один раз по ходу воздушных масс, а вот второй раз – против.
«Ветроград – да 4 стихиям брат, да не иди ты на поле, да не неси ты сухую пустошь. Да отыщи и приведи ко мне раба Божьего …имя…- крути ему руки и ноги, да разжигай его сердце, да морочь ему голову и трепай волосы. Да не знать ему покоя без меня – я ему кровь, еда и жива вода. Слово сие по ветру пускаю – дело заговором заговариваю.»
Как показывает практика – уже на 2-3 день мужчина даст о себе знать.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 12.09.2022, 14:14 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Как быстро подействует
Действие приворота начнется, как ветер донесет пожелания до объекта. Время, через которое проявится эффект, зависит от механизма воздействия заговора. Первая реакция может появиться через 3 дня или 3 недели. Если загаданный человек начал оказывать знаки внимания, обряд сработал. Его надо повторить для поддержания эффекта, развития отношений.
Действие приворота на ветер может проявиться обратным образом. Если в близком окружении умер, заболел человек, обнаружился наркоман, стоит отказаться от процедуры. Надо обратиться к специалисту за помощью. По той же причине стоит отказаться от обращения к духам перекрестка, других черных ритуалов.
Привороты на ветер – простой способ завладеть расположением человека. При отсутствии явных негативных последствий приносят счастье, если исполнителем руководит искреннее желание дарить и получать любовь.

Заговор на ветер привлечь любовь
При правильном проведении ритуала, результат не заставит себя ждать
В данном варианте заговора стоит выйти на улицу и при сильном урагане проговорить:
«Лети ты ветер да не к небесам, да не по полям – лети ветер к возлюбленному рабу Божьему…имя… да в его душу и тело. Да думать ему обо мне, без меня покоя не знать – не уснуть ему и не есть ему без слова и взгляда моего ласкового. Да быть по тому.»
Такой обряд лучше всего проводить в вечерние часы, на закате солнца.
Примеры мощных приворотов
По фото
Приворожить возлюбленного стоит тогда, когда Вы уверенным в желании быть с ним вкупе навечно:
«Как я, раба Божья (имя) тоскую о друге сердечном (имя), так и он пусть тоскует обо мне. Пусть любой денек в нем разливается нега медовая при одной мысли о рабе (имя). Да будет так. Аминь».
Когда комплот произнесен, его фото спалить, а пепел развеять по ветру. Если вы делаете данный приворот на женатого мужчину — будьте весьма аккуратны, последствия могут быть весьма нехорошие.

Очередной метод на фото
Для вас пригодится сделать снимок вашей «жертвы». Это фото будет лишь у Вас, никто и никогда его не увидит. Пригодится и свой снимок. Сфотографируйте себя сами. Не берите фото из альбома. Из мебели Для вас пригодится зеркало из 3-х зеркал (типа трюмо).
Если его нет, соорудите систему из 3-х зеркал, чтоб они в отражении образовали повторения отраженного предмета. Возьмите 2 фото, установить их перед зеркалом, чтоб они сливались воедино, образовывая огромное количество групповых снимков в отражениях.
Для ритуала:
• свечки,
• 2 фото,
• шкатулка,
• иголка,
• скотч
Обряд проводить поздно ночкой. У зеркала зажечь свечу, которая получит нескончаемые отражения. Перед свечой установить фото подходящего объекта. Прочитать текст комплота:
«Пусть любой души осколок с моей душой объединится да не разъединится во веки веков!».
С этими словами подставляете к фото «жертвы» свое фото. Продолжить комплот:
«Кровью собственной плачу своею за единение мое с рабом Божьим (имя).»
Склейте фото с оборотной стороны, не убирая от зеркала. Произнесите:
«Пусть будем мы вечно единым целым. Аминь!».
Проткните иглой указательный палец, напишите кровью свое имя на оборотной стороне снимков. Спрячьте в шкатулку от чужих глаз. Таковой приворот будет действовать, его нереально снять.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 12.09.2022, 14:14 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
На волосы
Праотцы волосам присваивали особенное значение. Приворот на волосы считается самым действующим. Стоит доверить его специалисту, если Вы сомневаетесь внутри себя.
Для ритуала необходимы волосы возлюбленного. Как их получить?
• тайком собрать с расчески;
• с его одежки, зная что они принадлежат ему;
• лучше – срезать ночкой с мужчины
Сложность заключается в том, что волосы возлюбленного добываются потаенно, без помощи других сделать восковую куколку и знать обряд венчания по-христиански.
Куколка — знак возлюбленного. Обряд – чтение христианских молитв для связывания 2-х людей перед Господом.
Для его проведения необходимо взять равное количество волос девицы и парня, равными по длине. Переплетая их вкупе, читать приворот:
«Господь, помоги сердца наши соединить, Ничто больше не сумеет нас поделить. Мы будем вкупе как луна со звездами, как дым с огнем, Как травка с землей, как мороз со льдом. Аминь. Аминь. Аминь».
Весьма мощный приворот с волосами для мужчины и для девицы, который фактически нельзя снять.
Любовные ритуалы заинтересовывают не только лишь женщин, мужчины испытывают безответные чувства тоже. Юные мужчины нередко обращаются к магии для решения трудности.

Кладбищенские привороты
Самый старый и мощнейший обряд для вспышки страсти в отношениях и вербования внимания другого человека – кладбищенский приворот. Эта разновидность ритуала обрела пугающую репутацию за многолетнюю историю. Почти все не зря с опаской относятся к нему.
Суровый обряд просит повторения. Необходимо быть готовым к тому, что эффект будет от него не сходу. Зато итог кладбищенского приворота того стоит! Ожидание занимает недельки, месяцы, даже годы. Эффект от сеансов любовной магии сохраняется до конца жизни того, на кого осуществлено действие.
Принципиально верно вести себя на кладбище. Запрещено шуметь. Если появилась необходимость потревожить могилы, непременно принесите усопшим откуп: пищу, монеты, вино. Эти дары зато, что ступил на местность духов. Если пренебречь откупом, действие кладбищенского приворота гибельно для исполнителя.
Условия проведения:
• безупречным временем считается ночь,
• заброшенное кладбище,
• братская могила,
• полнолуние
Приворот просит искренней веры в финал всех мероприятий. Кладбищенские ритуалы бывают:
• по фото;
• по кладбищенской земле
Любой приносит хотимый итог и небезопасные последствия. Земля с кладбища владеет сильной волшебной силой. Потому обряд относится к более мощным. Нужно выучить весь текст комплота, запастись атрибутами:
• 9 свеч;
• пищей, вином либо монетами;
• предметом одежки возлюбленного
С утра намедни избранного денька посетить 3 различные церкви. В каждой из их следует ввысь ногами поставить 9 свеч и передать по 3 записки на упокой для объекта действия. Сейчас можно идти на кладбище.
Отыскать 3 могилы, в каких покоятся тезки, кого требуется приворожить. Около всякого креста взять мало земли. Положить откуп на могилах. Обряд окончить на открытой местности, раскидав землю по ветру. Читать непременно на память:
«На море, на океане, на полуострове, на Буяне, лежит Алатырь-камень. На нем стоят три гроба. В их – три доски, под каждой доской три тоски. 1-ая тоска убивалась – с телом сопрягалась. 2-ая убивалась – с идеей соединялась. 3-я убивалась – по сердечку разостлалась. От тех 3-х гробов ветер подувает, тоску на (имя объекта действия) навевает. Ему обо мне любой денек повторяет, чтоб была приятна и вожделенно, чтоб по мне он постоянно тосковал, чтоб в идей со мной не расставался, чтоб телом и сердечком со мной сопрягался. Чтоб сох он, но не погибал, рук на себя не накладывал, всегда меня вспоминал».
Повторять функцию рассыпания по ветру 3 денька. Весьма принципиально не расходовать всю землю, а позднее мало подсыпать объекту действия в обувь, кабину кара, остальные его предметы.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 12.09.2022, 14:14 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Как избежать последствий
До этого чем приступить к нему, стоит знать, — проводить таковой ответственный ритуал, какие последствия могут быть для «жертвы» и для Вас. Потому стоит приглядеться к избранному Вами возлюбленному (-ой) и честно ответить: желаете ли Вы быть с ним (с ней) постоянно. Если ответ положительный, без колебаний, стоит выполнить загаданное. Пример: люди издавна друг дружку знают, вкупе, а мужик не спешит жениться. Приворот подтолкнет его к решительным действиям.
Не стоит при помощи магии против воли уводить мужчину, семью разбивать, влюблять против воли, привязка сделает его безвольным. В предстоящем, суровое вмешательство в судьбу человека может привести к непоправимым последствиям, выстроить счастье с ним будет трудно. На какие жертвы Вы согласны идти?
Последствиями приворота быть может изменение нрава. Сильный комплот на мощного человека может воздействовать по другому – он будет брутальным, запальчивым, злым, сопротивляясь магии. А другого, напротив, — в состоянии сделать совсем безвольным, тогда и он не станет нравиться человеку, старавшегося его приворожить.
Внимание! Не делайте приворот, если желаете просто проиграться эмоциями.

из сети


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИЛЫ ВЕТРА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика