Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Обряд на разлучение мужчины и женщины
БагираДата: Четверг, 16.03.2023, 08:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Этот обряд изрядно поистрепался в современных интернетных реалиях. А ведь сам по себе он очень хорош. Один из моих любимых, в оригинальном исполнении, разумеется. Почитайте внимательно и сохраните.
Это оригинальный вариант!
В этом обряде нет откупов. Крест и глумление над ним и будет служить откупным.
Сам обряд.
Необходимо купить два креста. Один дорогой, а другой дешевый. Также нужно найти на берегу реки два одинаковых по размеру камня. К каждому камню крепко приматывается крестик.
На камень с дорогим крестом нашептывается вот такой заговор 13 раз:
«Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу крест под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот; а в том чоботу побегу я в темный лес, на большое озерище, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я из под пяты крест в чертища. Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. За то тебе чертище, буду кланяться низко и верить в тебя, как верую в бога. Толь легко мне будет отступить от тебя, как легко достать

крест из озерища; тебе, чертищу, хранить крест в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли его ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слину (слюну).​»
После прочтения камень забрасывается в реку настолько далеко, насколько возможно.
Затем берется второй камень и на него также начитывается этот заговор 13 раз, сплевывая на крест.
Дешевый крест с камнем нужно отнести к дому того, кого надо разлучить и подбросить (припрятать).

авт. предп. Оксана Мельник


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика