Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » СВЕДЕНИЕ ДОРОГ (Алиса Фролова)
СВЕДЕНИЕ ДОРОГ
БагираДата: Четверг, 22.06.2023, 16:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
На личной силе.

Все мы в тот или иной период своей жизни мечтали встретиться «абсолютно случайно» с Васей, Машей или Николаем Петровичем. Теперь у вас есть такая возможность с помощью ритуала сведения дорог на личной силе, приведенного ниже.

Таким ритуалом можно пользоваться не только в любовных отношениях, но и в вопросах бизнеса, здоровья, финансов и прочих сфер жизни. Будьте внимательны при прочтении!

Понадобится:
— два вольта
— нитки (лучше шерстяные, но в целом не принципиально)
— свеча

В любое удобное время суток ставите свечу перед собой. Там же, перед свечей кладете два вольта и нитки. Зажигаете свечу со словами:

«Свечу зажигаю, ритуал сведения дорог начинаю».

После этого берете в руки нитку (отреза в метр, я думаю, хватит с головой) и проносите ее над огнем свечи 3 раза (пожалуйста, будьте аккуратны, не перепалите нитку, если такое случилось – возьмите новый отрез) и начинайте читать заговор:

«То не нить, то одна дорога, один путь. Силой огня наделенный, огнем благословленный.»

После этого этой нитью этой обматываете (немного, не нужно окукливать ноги вольта) обе ноги одного вольта и другим концом то же самое делаете с ногами второго вольта. И продолжаете начитывать в момент привязывания:

«Одним путем, одной дорогой (имя) и (имя) связываю, друг к другу привязываю. Куда бы (имя) не пошел, куда бы не поехал, куда бы не полетел, везде (имя) с (имя) будет встречаться, за руку здороваться, обниматься да в щеки\губы целоваться. Дороги (имя) и (имя) с сей поры связаны, друг к другу (имя) и (имя) привязаны с этого мига и до тех пор, пока я нить связующую меж ними не разрежу. Да будет так от века к веку и до скончания времен».

Начитывать лучше всего несколько раз, ровно пока вяжете нить.
Когда завязали (у каждого вольта возле ног должен получиться узел), берете свечу в руки и капаете каплю воска со свечи на каждый узелок этот (если капнет на ногу вольту – не страшно) и приговариваем:

«Свеча горит-прогорает, дело мое энергией наполняет да слова мои исполняет».

После этого ставим свечу рядышком с полученной конструкцией догорать. Огарок в мусор, вольты со связанными ногами, в место без лишних любопытных глаз.

Ритуал завершен.

Что делать, если работало-работало, а потом хоп и перестало?
Достаете конструкцию, берете свечу, зажигаете ее со словами «Свечу зажигаю, дело свое энергией напитываю» и капаете немного воском этой свечи на узелки на ногах вольтов (на оба узелка, очередность не играет роли), а потом оставляете свечу прогорать рядом с работой.
Свеча прогорела – огарок в мусор, вольты на место.

Как остановить работу ритуала?
Вытягиваете конструкцию и любым ножом разрезаете нитки, оговаривая: «Я дороги связала, я связь разорвала. Да будет так».

Внимание!
Сведение дорог – работа бинарная. Поэтому действовать будет на обоих, заставляя не только жертву, но еще и заказчика тоже появляться в тех местах, где будет жертва. Поэтому, если вы планируете сделать ритуал для себя, то пожалуйста, учитывайте этот момент.

Автор Алиса Фролова

обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ!
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.06.2023, 16:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
мой коммент. не хотела выкладывать, так получилось. другая тема почему-то не скопировалась. у меня только один вопрос, друзья мои, а почему связываются именно ноги? не голова, не сердечная чакра, не половая? блин, даже слов нету после такого ритуала...

обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ!
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » СВЕДЕНИЕ ДОРОГ (Алиса Фролова)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика