Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
На красоту и молодость
БагираДата: Среда, 06.09.2023, 13:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Красота уходит с молодостью. Для любой женщины это катастрофа. Косметические компании производят множество кремов, масок, витаминов для омоложения и сохранения.

Но эта проблема заботила женщин и в древности, когда всех этих дорогостоящих средств не было. Тогда прибегали к магии – заговорам, ритуалам и обрядам. Это довольно простая магия, не требующая много сил и средств.

Обряд на сохранение молодости. Лунная ванна.

Луна оказывает влияние на все процессы, которые происходят внутри человека. И для того чтобы омолодиться, можно опробовать лунные ванные. И сделать это очень просто – искупаться в водоеме во время полнолуния. Светило обязательно должно отражаться в воде. Конечно, купаться нужно полностью голой, без украшений. Если искупаться в новолуние можно наоборот ускорить старение.

Обряд на сохранение молодости. Лунная ванна в домашних условиях.

Но зимой, например, нет возможности искупаться в реке или озере. Тогда можно прибегнуть к обычной ванне, но ритуал будет несколько отличаться. Нужно взять лепестки белых роз. Их высыпают в ванную. Вода должна быть теплой. В магии очень важно визуализация, как и в этом ритуале. Погружаясь в воду нужно четко держать в голове свою проблему – сохранение красоты. Нужно думать о своих недостатках, представлять себя в идеальном виде. Когда спускаете воду, нужно представить, как вместе с ней уходят и все недостатки.

Обряд на сохранение молодости. Волшебный чай на травах.

Травы всегда были универсальным спасение у древних славян. Так же как и в магии. Травами лечили всяческие болезни, их использовали как косметические средства. В магии же с помощью трав варятся зелья. Например, волшебный чай с травами, способный омолодить женщину.

Для такого чая потребуется:

Лабазник;

Тимьян;

Лимонная мята;

Листья земляники.

Лабазника и тимьяна берут одну столовую ложку, лиманной мяты наполовину меньше, а листьев земляники две ложки. Эти травы нужно залить кипятком и оставить остыть. Травы должны настояться. Потом чай процеживают и выпивают. Кружку такого чая для омоложения нужно пить каждое утро, и благодарить природу за то, что она дает молодость и красоту.

Есть еще много разных ритуалов для красоты. Женская магия вообще очень разнообразна на омолаживающие обряды, дающие красоту. Например, есть несколько ритуалов для похудения. Конечно, если просто проводить ритуалы, похудеть нельзя. Они безусловно помогают и ускоряют процесс, но нужно приложить и свои силы.

Ещё несколько ритуалов на красоту.

Налейте в стеклянный стакан воды и добавьте в него щепотку соли, прочитайте заклинание:

«Чистая лунная вода,
как чистая девичья слеза,
прошу стать молодой,
красивой и веселой,
любовью не обиженной,
любимым суженым за мою покорность и красоту.»
Пейте каждую ночь по одному глотку. Стакан с полученной водой пусть стоит на окошке и заряжается лунной энергией.

Следующий заговор на красоту. Для этого нужно будет выйти из дома ночью, найти березу и положить ладони на ее ствол. Далее, не отрывая рук от дерева проговорите следующие слова:

«Как ты березонька такая стройная и красивая,
так пусть я такой же буду.
Подари мне красоту и молодость,
прошу тебя с низким поклоном.»

Третий обряд очень интересный. Летом. в полнолуние, зайдите в реку. Подгадайте так, чтобы луна отражалась в реке и чтобы чистое было небо.

Зайдите в воду и проговорите заговор:

« Красавица Луна, посмотри на меня, улыбнись мне красавица Луна и подари мне красоту на долгие годы.»
Выйдя из воды, не вытирайтесь, а дайте воде высохнуть.

Омолаживающий ритуал проводится таким способом: человек, желающий омолодится должен ровно в полночь выйти по улицу и набрать снега. Снег молча принести надо в свой дом и бросить его посереднине комнаты. Глядя на снег прочитайте заговор:

«Холодные снега с них обсыпаются
И как нет у этого снега рода и фамилий
И как не носит он на себе
Нательного креста, так чтобы и мне, адской рабе
Хоть лет до ста не горбиться, не стареть
Белым снегом седины не иметь,
Морщин не наживать, век молодухой хаживать.»
Заговоренный снег трогать нельзя: он должен сам растаять и высохнуть на полу. Заговор на омоложение надо делать в пустом помещении, что бы вас никто не окликнул на любой стадии обряда. Если будет хоть какое то вмешательство при проведении обряда , то он просто не сработает.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 06.09.2023, 13:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Мой коммент. Вот у меня вопрос - кто-то на самом деле думает, что сделав те действия, что описаны выше, кто-то вернет себе молодость и  красоту? Нет, в 23-25 лет, конечно сработает. На самовнушении. Но извините меня, это фуфло, а не способы омоложения. Душу продать за вечную молодость, это я понимаю, способ. Выкупаться в чужой крови, это как бы да. Сделать подмену судьбы ребенку на пеленку с родов или крещения.
Даже обряд Степановой на омоложение с листьями я понимаю. Ну можно снять порчу на старость, или уродство. Но от умывания снегом, в какое бы время вы это не делали, и от маски с мятой, молодость не придет.

Пы.сы. Мне вот интересно, кто эти способы пишет? Ему - не стыдно?


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика