Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Обряд Мятежный ангел(возврат любимого)
БагираДата: Пятница, 12.01.2024, 14:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Растущая луна.полнолуние.лучше четверг.Вам понадобиться:розовая свеча любой формы.не менее 10 см.высотой.Смесь масел(пачули.лаванда.мускат.иланг-иланг.имбирь) или одно из них.Распятие(можно заменить импровизированным крестом.сделанным из двух связанных вместе палочек). Натрите свечу маслом(или смесью) и зажгите.держать зажженную свечу в одной руке.распятие в другой.и читать:
"О.мятежный Ангел.Ты.который всегда блуждает в Аду в поисках рая.Услышь меня и слушай меня.Я прошу тебя овладеть всеми пяти чувствами(имя возвращаемого) и не давать ему(ей)покоя в этом мире .Ни когда он(она) сидит или стоит.ни когда он(она) бодрствует или спит.чтобы он(она) мог(ла) думать о том как видеть меня.обонять меня.слышать меня.ощущать мой вкус и прикасаться ко мне.Чтоб он(она)чувствовал(а) себя так безнадежно.как воды в море не знают покоя.чтобы он(она) рвался на части.как ветер в шторме.До тех пор пока он(она) не вернется ко мне.чтобы он(она) бежал(а) до тех пор.пока не рухнет к моим ногам.И никто ни когда не может спасти его(её) и чтобы не разведенная женщина(разведенный мужчина).ни замужняя женщина(женатый мужчина).ни вдова(вдовец).ни девственница(девственник)-никогда не полюбили его так.как я (имя возвращаемого).я заклинаю тебя перед крестом и всемогущем Богом-ты будешь бегать и искать меня.как живущие идут за крестом.а мертвые ищут света.Аминь" Положите свечу на алтарь.положите распятие перед свечой.и оставьте свечу догорать.

взято сайт НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Чистки, защиты. Лечение зависимостей.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика