Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Сексуальная привязка на вино
БагираДата: Воскресенье, 04.05.2025, 08:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Эта присушка делается только на знакомый объект. Заговоренным вином понадобится напоить желаемого человека. Довольно часто этот ритуал проводится для обновления отношений, возврата былой страсти, исключения измен на стороне. Приворот имеет свойство немедленного действия.
Для ритуала необходимы:
- блюдце;
- горстка соли;
- вино;
- свеча.
Винный обряд на приворот проводят так:
Наливаем пару капель вина в блюдце. Присыпаем солью, запаливаем свечу. Произносим 7 раз следующие магические слова:
«Огненная птица за семью морями сидит, сердца бередит, раба Божьего (имя) огнем опалит. Губы сохнут, сердце стынет, мысли в плену о рабе Божьей (имя). Горит-пылает, от страсти изнемогает, дорогу ко мне ищет, свободы не знает. Аминь».
Высыпаем соль в бутылку и даем вино объекту желания. Это довольно сильный обряд. Он может привести как к позитивным, так и негативным результатам. Жертва может утратить свою волю, испытывать нездоровое влечение к околдовавшему.Чтобы нейтрализовать обряд, нужно:
- при полной луне принять ванную;
- взять нож и бокал вина;
- проколоть указательный палец левой руки и поместить одну каплю крови в бокал;
- семь раз произнести слова:«Как вином тебя опоили, кровью привязали, ни слова не сказали. Так полнолунным деянием путы снимаю, чужой приворот назад возвращаю. Разбиваю я зло, что содеял колдун, призываю для этого силы я лун. Полная — мне даст защиту свою, я в новолуние мужа спою. На убывание — все уберется, к растущей луне муж обратно вернется. Да будет так содеяно! Трижды исполнено! Навеки заперто! Аминь! Аминь! Аминь!»Заговоренное вино дать жертве обряда. Жидкость должна быть выпита до дна.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика