Багира | Дата: Четверг, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Налейте в хрустальный стакан воды в 12 часов ночи. Возьмите 3 спички, зажгите их, водите над краем стакана по кругу и.читайте заговор 3 раза.
Кругом воды огонь ходил, Вокруг меня ходят вдовцы, Женаты да холостяки, Что сбудется, вода, покажи, Ляжет ли замужество Али одиночка, Покажи мне, синяя ночка.
Горящие спички бросьте в воду. Отпейте три глот- ка, стакан воды поставьте в изголовье кровати и ложитесь спать. Утром посмотрите в стакан с водой:
» Если три спички утонули или плавают в середине стакана, то замужество скорое. Мужем будет вдовец. - Если спички плавают на поверхности и сгоревши- ми головками вниз, то замужество скорое с бога- тым и обеспеченным мужчиной.
-Если часть сгоревших спичек сломана и лежит на дне, а несгоревшие плавают на поверхности горизонтально, то замужество выпадет счастливое, но не с богачом. -Если все спички целые и плавают на поверхности горизонтально, то замуж не выйдете в этом году, но рядом появится хороший человек. Скорее всего, вы станете любовниками. -Если все спички утонули и лежат на дне стакана, то замужество будет скорое, но несчастливое. -Если после такого гадания будут предлагать руку и сердце, подумайте хорошенько, прежде чем принять предложение. -Если спички утонули, но стоят вертикально на дне стакана, будущий супруг будет выпивохой и скандалистом. -Если 1-я спичка плавает на поверхности, 2-я в середине стакана, 3-я на дне, то замужества в этом году не предвидится.
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |