| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Наговаривают на еду или питье, которые дают привораживаемому(или привораживаемой). Данный текст составлен на девицу. Встану я (имярек) и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-океану. У того синего моря-океана лежит Огненный змей. Сражается и снаряжается он зажигать горы, и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже. «Гой, еси ты, Огненный змей! Не зажигай ты ни горы, ни долы, ни быстрые реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами. Зажги ты красну девицу (имярек), подожги ее семьдесят семь суставов, семьдесят семь жил и позвоночник, всю ее душу. Чтоб ей милилось и хотелось, брало бы ее днем при солнце и ночью при месяце, чтобы она тосковала и горевала по (имярек), сном бы она не засыпала, едою не заедала, гульбою не загуливала. Как белая рыба-щука не может без проточной воды и без пробежи, так бы и красная девица (имярек) не могла бы без (имярек) ни жить, ни быть». Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине.
Денежная и любовная магия. Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |