На свадьбу Вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее и обмотать 30 раз суровой ниткой. Прочитать над стрелой заговор на берегу реки, после чего зарыть ее в песок. «Веретеничко – моя калена стрелочка, в сердце раба Божьего (имя) воткнись, задержись. Лебедка белая, добрый конь, берег крут, да не урывается, песком не осыпается. Горы высокие стоят веки вечные, горы не свернуть, золотой венец с главы не сронить, меня, рабу Божью (имя), с милым не разлучить. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!» Марьяна. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Чтобы ускорить брак Вам понадобятся две куклы одетые как новобрачные. Напишите имена мужчины и женщины, которые должны пожениться на спинках кукол. Напишите их имена и на длинной белой ленте. Завяжите на ленте три узла, так как вы призываете на помощь святую Троицу. Затем этой лентой свяжите лицом к лицу обе куклы в районе талии. Приготовьте травяной чай из валерианы и корицы, добавьте туда немного ладана и несколько капель масла мирры. Опустите куклы в жидкость со словами: - Трижды за святую Деву, трижды за нашего Отца. Обсушите кукол и положите их в обувную коробку. Обрызгайте их святой водой. Магнит вымойте в святой воде с добавлением меда и положите в коробку к куклам. Туда же положите длинный побег виноградной лозы или хмеля. Храните коробку в укромном месте. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя: «Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь». Эти свечи отдает одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Способ найти и выгодно выйти замуж или жениться. Вначале мастер и тот, кто заказал, должны поститься трое суток. Можно пить только воду и есть только хлеб и овощи. Вечером третьего дня взять живую курицу, простыню, которой накрывали покойника, зажечь сорок свечей из церкви. Человеку, который заказал обряд, раздеться догола. Мастер одним ударом ножа режет курицу и разливает кровь по простыне. Заказчик становиться на простыне и мастер, стоя у него за спиной, читает 99 раз следующее:
"Сила темная, саван похоронный, кровь живая. Приди, Бес Любовник,Бес Женитник! Вот тебе мясо да кровь, подай рабу(е) (имя заказчика) короб счастья и любовь! Пошли долю златую, а я дам тебе птицу святую. Ключ в помеле, замок в пекле. Да будет так!"
Потом курицу и простыню сжечь за пределами жилых построек, лучше за городом. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
На замужество (Мстислав)Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба». Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!» Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба. В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.Теперь можете смело развивать отношения с выбранным вами человеком. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Это один из самых мощных заговоров на замужество. По моему скромному мнению, судьба в нашей власти, но несмотря на это, есть люди, которые придерживаются противоположной точки зрения, полагая, что сила заговора способна повлиять и изменить привычный ход событий. Небесные силы, энергия страсти, Хочу знать судьбу, она вся в Вашей власти. Где бродит единственный в мире мужчина, Что Вы нарекли как моя половина? Да будет венчанье и белое платье, Кольцо на руке и простые объятья. Безбрачья венец навсегда разрываю, Замужество напрочь к себе призываю. Аминь! Аминь! Аминь! 1). Покупаете в церковной лавке 7 свечей. 2). В полночь закрываетесь в комнате и зажигаете свечи так, чтобы образовался замкнутый круг. 3). Пристально смотрите внутрь горящего круга и концентрируетесь на желании, тем самым открыв собственный энергетический клапан. 4). Читаете магический заговор с листа 7 раз подряд. 5). Дожидаетесь пока свечи полностью не угаснут. Этот заговор позволяет ускорить встречу с тем человеком, который предначертан судьбой и избавиться от венца безбрачия- в том случае, если он отрабатывается кармически.
из сети на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.