Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы (имярек) мыслей не мыслили, плоду не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили.
Делать на Убывающую луну. Во вторник или субботу. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Рассорка – подклад. Возьмите кусок ткани из одежды каждой жертвы рассорки. Сожгите обе ткани в огне, а затем соберите золу что осталось. Положите прах в носовой платок и положите в него чешуек змеи и высушенной травы Чемерицы и подложите под матрац жертвам.. наговор не нужен. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Возьмите семена хмеля. Семь семян нужно положить в сырое место, чтобы они начали подгнивать и покрываться плесенью. В полнолуние, когда гниль будет хорошо заметна, нужно достать их ночью, положить на большую белую тарелку и сказать над ними:
Как тебе, хмель, не расти, не виться, так и рабу (имярек) со мной, рабой (имярек) (или с рабой имя соперницы), не водиться, ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в старость. Как ты будешь гнить, высыхать, так и страсть раба (имярек) ко мне, рабе (имярек) (к рабе имя соперницы), будет увядать. Обо мне (о ней) не вздыхай, не вспоминай. Заговор мой не отменить, не отговорить. Да будет так. Аминь.
После этого семена нужно истолочь в ступе, смешать с солью, а на следующий день три щепотки этой смеси всыпать отворачиваемому в еду. Подходит этот заговор и для избавления от слишком навязчивого кавалера, но в этом случае нужно взять семена клевера. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
чем лучше снимать защиту с обьектов, чтобы воздействия лучше ложились?
1. варка фото
2. руны
3. снять защиту воском(заговор есть в разделе Восковые отливки)
4. достаточно сложный обряд с вольтом от Патронессы, где с вольта снимается ножом поверхностный слой. Почему не рекомендую, мало кто умеет правильно сделать и отождествить вольт, много случаев, когда процесс отлетает.
Опять-таки надо смотреть, что за защита. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
если снимается защита, основной обряд делается на следующий день ?
В практиках, любых, нужно или предсказание или гадание. Или видение, личное, что защита снялась. К сожалению, в части личного "видения" слишком много бреда.
Это раз. И второе, вот я была у одной деревенской бабки, привезла туда свою знакомую, она просила мужа вернуть. бабка посмотрела и сказала "Не вернешь, он ушел совсем!"
И тогда таких бабок все слушали. Потому что интернета с магией, как сейчас, было мало.
А сейчас, я по-моему писала, о дискуссиях на форумах, ссорят и из упрямства, и для "проверки" своей типа "силы". У кого есть Сила, он ничего не будет проверять. Человек с Силой будет понимать, что делает, и зачем. К сожалению, сейчас таких крайне мало. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Надеюсь, я не обижу никого, если напишу свое личное мнение. О женатых мужчинах, которые пудрят мозги тем, кого пользуют на стороне. Давая соискательницам стопятьсот обещаний.
Мужчина, любой, привыкает не к конкретной женщине, коей является жена. А к определенному устою, распорядку жизни, к родителям с обеих сторон, друзьям, общим знакомым. К детям общим.
И большинство мужчин в любовном треугольнике делятся на три группы. Первая, очень малочисленная, из серии "пришел, увидел, победил!"(ушел из старых отношений в новую жизнь).
И надо хорошо понимать, что если связь на стороне тянется более полугода, никаких кардинальных решений мужчина не планирует принимать. Это вторая группа изменяющих мужчин, которые не планируют в своей жизни ничего менять. Она самая многочисленная.
Причем, мужчины эти, я со многими говорила, искренне считают, что "дают" какой-то позитив своим любовницам. Типа развивают их, делают мудрее... Надо ли говорить, что это обычный треп и самооправдание?
И есть еще одна группа, она совсем немногочисленная, когда после ухода к любовнице, чужой муж пробует начать с ней новую жизнь, но понимает, что новые отношения не потянет. И эти мужчины возвращаются к женам, или хотя бы пытаются это сделать. Потому что женщины тоже разные, кто-то такого беглого мужа обратно примет. А кто-то, извините, нет.
К чему это я веду. Если человек - ВАШ, вы поссорите его одной рассоркой в церкви. Если мужчина "не ваш", будете бегать кругами еще несколько лет, обвинять магию, магов, любые практики в принципе. Но самое печальное, что при этом вы будете терять свой личный ресурс. Причем, безвозвратно.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.