1. На убывающую луну. Берем фото пары, пишем сверху на фото над ней -её имя и фамилию; над ним -его имя и фамилию. Разрываем фото и приговариваем . Как на этом фото вместе (имя её) и (имя его) вместе не быть, так и рабе божьей (имя) и с рабом божьим (имя) вместе не жить, не встречаться, не ласкаться, друг другом не любоваться. Потом одну часть фото привязываем к одному дереву шелковой черной нитью, а второе к другому, подальше, тоже шелковой черной нитью. Как этим деревьям не сойтись, так рабу божьему (имя) с рабой божьей(имя) вместе никогда не сойтись, раздельно жить, от времени гнить. Слово в деле, а порча у врагов моих (имя его) и (имя её)в теле. Духам работа, а мне нет заботы. Слово мое не разорвать, счастье этой паре не воссоздать. Да будет так. Аминь. чистки. защиты. диагностика платная.
Берем кусок свинины. На одной части пишем её имя тушью, на другой-его . Разрезаем мясо с визуализацией того, что пара разрывается, разделяется. Проговариваем заговор. Как нож это мясо разъединяет , так я этих людей разъединяю, их жизнь собакам на съеденье бросаю. Да будет так. Разрезаем мясо так , чтобы одно имя осталось на одном куске, второе на другом. Визуализируем, что все, что связывало эту пару-разрезается и навсегда теряется. Потом скармливается один кусок одной собаке, второй-другой собаке. Нож нужно такой, которым не пользовались и заройте его так, чтобы его никто не нашел . чистки. защиты. диагностика платная.
3. Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор: «На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!» Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света. После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи: «Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
4. Наберите тринадцать вороньих перьев. Надломите каждое перо с наговором: «Жили в доме люди стали не люди. Были в доме не люди стали Бесы. Стали Бесы драться и кусаться. Изорвали себя в клочки. Как те Бесы кусались да царапались, так бы и вам раб(имя) с рабой(имя) тужить да от лиха выть. Да будет так!». Перья подложить в подушки жертвам. чистки. защиты. диагностика платная.
5. Берем фото где люди находятся вместе и разрываем на мелкие кусочки, а потом сжигаем эти обрывки с наговором: «Как не быть вам вместе на этой фотографии, так вам и в жизни не встречаться и не миловаться. Друг друга ни днём, ни ночью не вспоминать и о друг друге не думать, не гадать, во век вам вместе не бывать. Да будет так!», пепел развеять на перекрёстке с наговором:«Разнеси ветер могучий, по разные стороны, что бы пути и дорожки раба(имя) с рабой(имя) не сходились и не пересекались, что бы они вместе никогда не встречались. Да будет так!». чистки. защиты. диагностика платная.
1.Встану,не благословясь.,пойду,не перекрестясь,не из дверей в двери,не из ворот в ворота.Выйду в чистое поле.В чистом поле стоит огненный столб,из-под этого столба течет огненная река,по этой реке плывет лодка,в этой лодке сидит черт с чертихой,вместе хребтами,согнившими зубами грызутся,метутся,друг друга ненавидят.Так же бы (имя ) с(имя) сидели вместе хребтами,стыкалися зубами,дралися,щипалися,одной думы не думали,одних мечтов не мечтали,за один стол не садилися,на одну постель спать не ложилися.Ключ в воду,замок за щеку. Наговорить на воду,либо другое питье,на соль,мелкий сор,землю,золу.Подкинуть под порог либо там где ходят.
2.Встану,не благословясь,пойду не перекрестясь,выйду не этими дверьми,выйду подвальным бревном,выйду я мышиной тропой,выйду в дальний восток,там стоит тын,в этом тыну стоит дом,в этом доме стоит печь,в этой печи огонь пылает,век не утихает,на этой печи сидят кошка и собака-дерутся,царапаются,кровью умываются,век на встречу не встречаются,так бы (имя)с (имя) дрались,царарались,друг друга ненавидели,кровью умывались.Ключ в море,замок в поле.
Наговорить на воду либо вино,можно на соль,мелкий мусор,землю,золу,подсыпав под порог либо же там где ходят. чистки. защиты. диагностика платная.