Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Чистки, переклады или скиды? (что делать, чтобы удалить негатив?)
Чистки, переклады или скиды?
БагираДата: Среда, 01.08.2018, 22:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline
Что делать, чтобы удалить с человека негатив?

Все, что нужно для этого. По потребности. По показаниям, как в медицине. Поскольку я теории разводить больше на форуме не хочу, и не буду, разберу вопрос на конкретных примерах.
Пример первый. Алкоголизм. Ситуация, которая встречается у меня в практике весьма часто.
Итак, магическими причинами алкоголизма, могут быть:
1. родовое на пьянку
2. запойная порча
3. запойный бес
4. вылеченная наркотическая или медикаментозная зависимость(встречается чаще, чем бы хотелось, особенно у людей состоятельных).
5. приворот, особенно "кровавый" или кладбищенский, преимущественно самопальный
6. привязка к покойнику
а так же сочетание указанных причин, в разной степени выраженности.

Так же при запущенном алкоголизме практически всегда есть побочки:

1. плохой сон
2. конфликтность
3. отсутствие денег и работы
4. долги
5. плохая компания, которая после лечения буквально "засасывает" человека обратно.

Психологические проблемы.

Заболевания внутренних органов, в частности алкогольная шизофрения и полинейропатия, тяжелая энцефалопатия.
Есть еще и социальные моменты, человек вышел из мест не столько отдаленных. А его выписали и в квартиру не пустили, или продали его жилье.
И он запил. Или побывал в горячей точке, вернулся после контузии и не смог адаптироваться к жизни. Или жена ушла к другу. изменила и ушла.
Вариантов много, но здесь в теме я на них не стану подробно останавливаться.

Что будем делать? Если на диагностике причиной алкоголя установлен магический негатив, он убирается ЧИСТКАМИ. Для родового на алкоголизм - чистки свои. Для снятия приворотов - свои, для удаления запойного беса - свои чистки. Для удаления магически поставленной запойной порчи - так же, совершенно отдельные действия.
Почему в этой ситуации надо начинать не с перекладов, а делать сначала чистки? Потому что чистки убирают сам негатив, а переклады убирают последствия этого негатива.

В случае побочек, каждую из них надо убирать отдельно. И вот тут могут пойти в работу уже не чистки, а переклады и скиды. Можно перекладом убрать бессонницу или нервозность? Можно. А вот вычистить чистками эту нервозность, или плохой сон, или неадекватное поведение - это вряд ли. Если конечно практик не Гарри Поттер и его Авада кедавра! и не старина Гендальф из Шира.

Разница методов магической борьбы с негативом и его последствиями это именно суть, механизм построения и проведения обрядов. Часть обрядов удаляют то, что есть сейчас. А часть обрядов, в частности, чистки -то, что стало причиной алкоголизма, но я появилось в жизни человека много раньше, чем он вследствие осложнений алкогольной зависимости стал дураком, стал плохо ходить, или не может держать себя в руках,и  постоянно трезвый скандалит. Или пьяный садится за руль, и периодически попадает в аварии.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 01.08.2018, 22:18 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline
Любовная магия. Не знаю, как в реале, на приеме в кабинетах у экстрасенсов, или бабок белых, но те, кто обращаются к дистанционному спецу с личными вопросами:

1. поголовно на своем уровне интересуются магией
2. пробуют что-то на своем уровне делать.

Поэтому, если мы имеем случай, когда конкретный человек, неважно, мужчина, или женщина, бьется за отношения в течение нескольких лет, подключая к этому пять(или стопять) спецов магов, и в перерывах, когда заканчиваются деньги на оплату магического труда, бодренько садятся в сеть, и резво самопалит, на таком человеке полно:

1. магической грязи
2. энергетической грязи
3. ментальной грязи(обидно же!)
и следствием этого идет потеря энергии, и депрессия. В некоторых случаях соматические болезни.

Последнее лучше лечить у врачей приемом медикаментов, вопрос весьма в прогнозе опасный.
Итак.

Женщина, или мужчина, которые пытаются бороться за семью в условиях любовного треугольника, как правило находятся не только в рамках своего вектора "догнать и вернуть!" но и под перекрестным огнем магов, энергетов, эзотериков, и далее по списку - от соперницы. Или от бывшего мужчины. Что тоже не редкость.

Следовательно, чтобы человек "вошел в ум", и понял, надо ли ему продолжать эту тенденцию, ему нужны ЧИСТКИ.
Когда в таких случаях нужны переклады? Когда соперница скидывает тот негатив, который на нее сделала другая сторона любовного треугольника, или делает встречные порчи. В случае самопальной магии я вообще молчу. Никто себе не вырезает аппендикс самостоятельно. Потому что боится. Но магичить не боится никто, и мы имеем по теме любовной магии то, что имеем.

К тому же идет общее и отягощающее обстоятельство "борьбы за семью" - и называется оно ЖАЛКО ДЕНЕГ.

Так вот, вследствие комплекса описанного выше, женщина, или мужчина, из-за чисток противоположной стороны, с возвратом себе, любимой, из-за направленных действий от соперника(соперницы), и от отката и обратки(которые тем более уже в любовной магии никто не отменял) имеют определенные проблемы:

1. с энергетикой
2. со здоровьем
3. с деньгами.

за счет обеднения сферы денег, и удачи, реже и позже здоровья, в процессе магического "натягивания глаза на жопу" с целью "вернуть любимого!". И вот эти проблемы можно и нужно устранять не чистками, они ничего не дадут, так как имеющиеся проблемы это не причина, а следствие. И вот этот, второй, комплекс проблем, можно устранить перекладами.
ПЕРЕКЛАДАМИ последствий той причины, которая втянула человека в магическую войну. Ухода из семьи. Приворота поставленного соперницей, порчи, для развала отношений, варианты разные.
И совершенно неважно, в тандеме с магом заказчик воевал, или только на своем уровне бился.
Или, как бывает чаще всего, одному магу заказывают отливки, второму(где подешевле) чистки, третьему, опять-таки, где подешевле и больше обещают - приворот.
В результате заказчик ходит под грузом разной и часто несочетаемой работы, и сетует "а почему ничего не встает?" и "почему мне так хреново?"

Так вот. В подобных случаях, если надо удалить негатив(а у меня были клиентки после таких магических войн даже с онкологией, и их было немало) надо делать:

1. сначала чистки
2. потом дочищать человека перекладами последствий негатива, неважно какого, энергетического или магического.
И в случае, если уже на событийке образовался плотный сгусток реальных проблем, в виде банкротства, судебного преследования, или рака(рассеянного склероза, острого лейкоза, опухоли мозга), то можно попробовать
ДЕЛАТЬ СКИДЫ.
Которые по сути своей немного отличаются от перекладов. Потому что скидами убирается ИТОГ самой ситуации. Сумы, тюрьмы, исхода тяжелой болезни.
В некоторых случаях,а  именно в случае мощного траффика негативных магических воздействий, рассорок и порч, еще используются отводы, но это, как говориться, совсем другая история. О ней я распространяться не стану. Незачем.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 01.08.2018, 22:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline
Берем лечение болезней магией. Хотя я на своем уровне СЕЙЧАС болезни магией не лечу, но может кому-то это будет полезно. В основе любой тяжелой болезни, так же как и при алкоголизме может лежать:

1. родовое
2. порча или проклятие
3. обратка или откат, была на одном из раскрученных форумов женщина, которая плеснула на себя во время обряда на кладбище мертвой водой....И она умирала, сидя в инвалидной коляске: тотальный туберкулез костей, в 42 года...

В подобных случаях надо удалять магический негатив, который лежит в основе болезни - чистками. Причем болезнь внучка-дауна, который родился дауном потому, что бабушка занималась био-космо-энергоцелительством в перечень не входит. Это как бы карма, судьба, отдаленные последствия действий конкретного эзо спеца, и таких консультаций больных детей и внуков работающих в разных традициях практиков( только за последние за 10 лет работы магом в сети), у меня тоже было большое количество, с тяжелыми диагнозами, от шизофрении и слепоты, до опасной соматической болезни, или того же аутизма.
Далее, убрали причину, проклятие или старую порчу. А вот  проявления самой болезни, вышедшей на физу лечатся, убираются обычно перекладами. А скидами можно убрать что-то сиюминутное, кратковременное, кровотечение, к примеру, во время болезненных месячных( был такой случай в личной практике), или исход тяжелой хирургической операции при сложной соматической патологии.
Но тему лечения болезней я тут полностью раскрывать не буду, тут же стаей набегут благоэнергеты, и понесут мои писули на свои лекции, обучающие целительству. Так уже было много раз.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 01.08.2018, 22:30 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline
В заключение приведу простой пример. Чтобы вылечить банальный грипп, или вирус, мало противогриппозного или противовирусного средства.
Т.к. если грипп или вирусная инфекция протекает с симптомами, то по наличию этих симптомов нужны:

1. при насморке - капли в нос
2. при кашле таблетки от кашля, или отхаркивающие
3. при высокой температуре надо принимать жаропонижающее
4. при ознобе обычно принимают еще и общеукрепляющие, тонизирующие, согревающие средства.
А если после гриппа,( не дай Бес!) появится еще и осложнение, в виде других проблем(того же миокардита или инфекционного мононуклеоза), все эти моменты устраняются только !!! последовательно. И отдельно. И примером применения одного слабительного вместе со снотворным("чтобы просрался, МИГОМ! И БИГОМ! поменял жизненные планы, и ничего потом не помнил!") тут явно не обойдешься. А медицина решает проблемы только с физическим телом, и физиологией...
В магии все намного сложнее.
И дольше.
И не побоюсь этого слова - ДОРОЖЕ.
А выбор, лечить или не лечить, возвращать беглого мужа, или забить - остается за человеком. Только сублимировать свое желание вернуть семью не стоит, сидя в веселой компании на очередном магическом форуме... Только время тратить и карму копить. И тому масса конкретных примеров.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 02.08.2018, 07:07 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
магическими причинами алкоголизма, могут быть:
1. родовое на пьянку
2. запойная порча
3. запойный бес
4. вылеченная наркотическая или медикаментозная зависимость(встречается чаще, чем бы хотелось, особенно у людей состоятельных).
5. приворот, особенно "кровавый" или кладбищенский, преимущественно самопальный
6. привязка к покойнику
а так же сочетание указанных причин, в разной степени выраженности.

Как работала раньше я? Делала завязки, предполагая, что если, и когда человек бросит пить - все остальное или заказчик сделает на своем уровне(или уровне другого мага), или закажет мне. Поскольку выполнена только часть работы - обрыв негативного канала, который я делала завязками через кладбище. Что из этого получилось? Особенно в последних заказах? Человеку заранее было написано, что вот здесь и здесь и здесь надо будет поработать. Но когда видимый эффект был меньше, на уровне алкоголика, и он срывался повторно, часть клиентов буквально требовала "продолжения банкета" за мой счет. Это неправильно,и  так не бывает. Теперь все будут перед оплатой читать эту тему, и работу мы планировать будем на более длительный срок. Потому что хитрости в магии неуместны. Они не идут на пользу ни заказчику, ни магическому спецу. Для тех клиентов, которые не могут на своем уровне договориться со своим алкоголиком, вот тема:

https://www.bagiramagic.com/forum/27-32479-1

Магия вам в помощь, я всегда охотно вам помогу.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 09.01.2019, 12:36 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/23-22216-1#101934

Любая магическая работа должна вестись в комплексе. В каждом конкретном случае план по удалению магического негатива должен составляться индивидуально. У одних лучше работают чистки, у других переклады, у третьих - снять что-то можно только в комплексе. В тяжелых случаях действия приходится повторять с разной периодичностью, дополняя магические действия еще и саморазвитием на уровне самого человека.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 09.01.2019, 12:44 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 76389
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
В тяжелых случаях действия приходится повторять с разной периодичностью,
дополняя магические действия еще и саморазвитием на уровне самого
человека.
 Причиной обращения за магической помощью всегда будет "последняя капля". Какие-то проблемы и обстоятельства жизни человек просто больше не может терпеть. Но в основе обращения к магу, по совершенно другой проблеме, может лежать абсолютно иной негатив. Родовое может вызывать проблемы со здоровьем, порча на потерю семьи - падение финансового уровня. И когда выполняются чистки, они снимают основной негатив, а вот с причинами ситуации всегда приходится разбираться отдельно. Примеров много.
Обращение по поводу потери силы в магии, по факту проистекало из комплексов по поводу чисто внешних данных, и повышенной сексуальности, внимания к сексуальной сфере. Проблемы со здоровьем и личными отношениями, в другом случае, касались отработки родовой кармы, последствий практики на уровне нескольких поколений колдующей семьи, причем отработку "дали" человеку по трем направлениям, здоровье, личная жизнь, и волонтерство в определенной сфере. Причем только последнее доставляло человеку удовольствие и радость.
В случае текущих жизненных проблем в ситуации, когда человек уходит из одного Эгрегора в другой, или начинает заниматься магией сам, пеериод "обустройства" может растянуться и на несколько лет, причем в это время люди чувствуют себя неуверенными, и незащищенными. Только счастья всем, и бесплатных плюшек никто никому при рождении не обещал, "свое" приходится вырывать всем, у жизни, буквально зубами. А переклады негатива, возвращаясь к теме, это хороший способ не копать глубоко, как при снятии порчи, а отправить негатив или виновнику, или тому, кто пытается человека обокрасть, или подсосать.


привороты на полнолуние. долговые обряды до 17 л.д.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Чистки, переклады или скиды? (что делать, чтобы удалить негатив?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика