Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Как снять переклад? (по многочисленным просьбам отвечаю)
Как снять переклад?
БагираДата: Суббота, 20.08.2022, 19:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Переклад – передача негатива другому объекту.
Чаще всего адресатом выступают люди, но также распространены обряды, где всевозможные неприятности отдаются животным, растениям, неодушевленным предметам и даже стихиям. Переклад предназначен для избавления от деструктивных программ, «обитающих» в человеке. Преимущественно это: порча; сглаз; проклятие; бедность; болезнь; одиночество.

источник - сеть.

Итак, ситуация простая, из серии "горе от ума". Поскольку я сталкиваюсь с перекладами довольно часто, в силу определенных жизненных обстоятельств, то у меня на отливках есть тема Переклад воском.

Как выглядит переклад на отливках, я писала не раз. Это как бы вторая отливка, рядом с основной. На отливке части переклада иногда видна магическая(или энергетическая) программа, в некоторых случаях этой программы на части отливки с перекладом нет.

Когда я отправила нескольким клиентам описание отливок, сразу посыпались вопросы "Как снять переклад?" что совершенно ясно показывает отсутствие магического мышления, у тех, кто этот вопрос задавал. Потому что переклад это способ передачи негатива. Способ, а не конечная цель. Которая может быть совершенно разной: переклад старости, болезней, денежных проблем и далее по списку.

Повторюсь, что любая магия встает не за ночь, и не он-лайн, а имеет срок от 2 недель до 40 дней(в среднем) для раскрутки самого действия.

Поэтому крики "на меня опять сегодня ночью поставили переклад!" расставляют все точки над И, безо всякой дополнительной мантики.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 20.08.2022, 19:49 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Теперь плавно перехожу к ответу на вопрос "Как снять переклад?", или что более правильно "Как снять последствия или результат переклада?"
Способов всего два - отправка негатива назад, это возможно в очень короткие сроки после ощущения получения и начала работы определенной негативной программы. И это доступно не всем, а только тем, кто умеет видеть, и понимать что происходит на Тонком плане.

Скажу еще, что "черная вуаль", "дыра в биополе", "серая накидка", и далее по списку - всего лишь личное восприятие негатива на человеке конкретным практиком.
Виды ассоциативного мышления. В отличие от воска, который четко показывает все, что на данный момент имеется на биополе.

Так вот, если на вас начали перекладывать болезнь, или порчу, и вы это способны увидеть, то можно отправить этот негатив назад. Как? Для того, чтобы подобрать методы, надо знать основы магии. И не ошибаться с направлением, потому что быстро переложить последствия переклада, и чтобы эта работа сработала, можно только на того человека, с кого собственно и кидали.  И даже на практика, который эту работу выполнял, пойдут сущие пустяки. Потому что.

Второй способ борьбы с перекладами - чистки. Обрыв каналов, при повторяющихся перекладах. Блокировка того лица, с которого что-то летит. Потом повторный обрыв каналов. И постановка сильной направленной на проблему защиты.

Хорошими ставами для этой цели будут Ядовитый дикобраз и Дикая роза. от Хакмун.
Что радует в этих работах, так это то, что этими ставами наказываются все. Причем идет это по степени вины участников процесса. То есть главное лицо ловит очень серьезно, исполнители лишаются того, что вы оговорили. А невиновные "звенья"(и так бывает, когда до объекта сложно дотянуться из-за сильных защит) не страдают при работе.

Так же хорошо работают ставы Джанни, о которых я уже писала не раз. Но изображающим из себя тем, кем они не являются, эти ставы я не советую. За вранье прилетит так, что переклад покажется невинной "игрой в крысу".

Можно ли перекладом по фото Мансура отправить назад переклад? Это получится не более чем в 25-30%, и только в том случае, если ваш враг идиот. То есть он кидал, или с него кидали, но на нем, как ни странно, нет ни отводов, ни защит.
Вернуть переклад хозяину тоже хорошая работа, желающие ее могут найти в сети.
Может быть, за последнее время появились еще варианты,  ищите, может быть найдете что-то еще. Больше подходящее под ваш вопрос.
Всем удачи в практиках!

Я@


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Marga_RitaДата: Суббота, 20.08.2022, 21:33 | Сообщение # 3
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 4
Статус: Offline
Очевидно, что для этого нужен большой опыт, знания и сила. Работа не для новечков. Есть над чем подумать.

Experentia est optima magistra
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Как снять переклад? (по многочисленным просьбам отвечаю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика