Багира | Дата: Среда, 16.08.2023, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно пойти на кладбище и найти оставленную на могилах водку. Всего нужно собрать водку с трех могил, на каждой читая по три раза заговор во время переливания водки в свою бутылку:
«Не с помином пришла, а с черным рублем. Тебе, (имя покойника), земля да черный рубль -Мне, (своё имя), твое вино да черную силу. Помяни ты, (имя покойника), всех, Кто супротив меня пойдет!»
После этого бросить на могилу заранее приготовленную горсть из девяти рублевых монет, и перейти к следующей.
Всякий раз, когда соберетесь выполнять какой-либо обряд, накануне вечером за столом зажгите черную свечу, достаньте водку и рюмку. Прочитайте заговор:
«Выйду я из дому не поутру, а ночкой темной, пойду со двора не воротами, не на поле светлое, а к мертвой земле. Встану я, (имярек), на мертвой земле, поклонюсь на западную сторону, возьму вина от покойников. Ой, ты бес черный, ой ты бес колдовской! Поклонюся я тебе, Сатана Сатанович! Ты возьми вина мертвечинного, даруй мне силушку свою, пособи мне в лихом деле».
Затем налейте водку в рюмку и громко произнесите:
«Вино на столе, сила при мне. Да будет так!»
После этого ложитесь спать. Наутро водку из рюмки вылейте на землю.
по стилю вроде Святослав.
обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |