Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Колдовство от кровных родственников
БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 10:02 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Все люди разные, кто-то поддерживает свою родню, а кто-то ей годами гадит. Насколько это страшно?

Кровное колдовство в традиционной магии, проверенной веками, было темой запретной, и прибегали к этому только в крайних случаях, при угрозе жизни. И очень редко из материальных побуждений.

Но с появлением толп энергетов на Тонких планах, сразу не знавших, или умышленно забывших о правилах практики, кровное колдовство получило большое распространение. Воруют все, от карьеры до ресурса, скидывают на младших кровников грязь со стариков, объявляя это "борьбой света с тьмой", а по сути, просто зарабатывая бабки.

А дальше и практики новоиспеченные подтянулись, и стали брать заказы на то, что маги и колдуны с опытом никогда бы в работу брать не рискнули. Почему так? А потому что любое воровство, тем более воровство на Тонких планах - это харам. Для любого понимающего и мыслящего практика.

Потому что, хоть и нет никакого "бумеранга" и в помине, равновесие в практиках никто не отменял. И даже если кто-то из кровников и украл судьбу для любого племянника, или внучки, "маятник" неизбежно качнется в другую сторону. И все будет ну очень-очень плохо.

Итак, про кровное колдовство. Родственники связаны друг с другом тесными узами, кровью. Кроме этого, мать, которая постоянно думает о своем ребенке, пусть уже взрослом, и думает в таком ключе "Я тебя родила-воспитала, и ты мне всю жизнь до гроба - должен!" будет тянуть энергию с ребенка и безо всякой магии. Просто по внутрисемейным, кровным связям. К тому что в случае, если мать или бабушка вампир, а тот, у кого тащат - донор, потоки энергии и позитива будут распределяться между людьми и по законам физики.

Донор всех любит, жалеет, а значит отдает по вектору "На!" А вампир берет по вектору "Дай!", и вкладывает всю свою энергетику в это действие.

Сильные люди с хорошим ресурсом всегда порядочны и добры. Те, кто их жрет -неудачники, паразиты Рода, и твари по своей сути. Потому что позитив нужно зарабатывать, а не отнимать. И если человек воспользовался чем-то чужим, в будущем это ему обязательно "икнется".

Но процесс отъема благ у кровников в семьях есть, и процесс будет продолжаться до тех пор, пока донор не озлобится, не возмутится. И не начнет себя защищать. Если донор этого не сделает, колдующие кровники его высосут, а шкурку выбросят на помойку.

То есть процесс воровства позитива и ресурса у вас - это ваша борьба за выживание. И никак иначе.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 10:10 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
16 лет я работаю магом в сети, и тактика при таких случаях в то время была такой: обрыв каналов и чистки. Потом после того, как Патронесса выложила свою Зеркальную порчу, вампиров начали блокировать. Но сами понимаете, закрыть в зеркала просто зарвавшуюся тетку это одно. Когда за ней стоит толпа энергетов, которые ее чистят - ситуация совершенно другая.

То, что сделано одним практиком, может быть снято или ослаблено практиком другим. И у меня, по случаю, вопрос к Инессе Горт из Краснодара: дорогая, когда вы делаете свои рунические доски, вы смотрите, КОМУ вы помогаете? Или вам это просто неинтересно?

Ну это к слову.

Другой аспект. Кровное колдовство, от крадников до порч - это часто побудительный момент прихода к магии, чтобы обезопасить себя и своих близких. Если почитать мнения на многих раскрученных магических форумах, таких историй - тысячи.

И практически все попытки снять кровное колдовство сначала относятся к вышеописанной схеме. Но дальше начинается самое интересное, потому что сложных и запущенных случаях эта схема против кровного колдовства попросту не работает.

Кровные каналы подновляются в один миг, после звонка "сыночку" или "внучечке" по телефону. Несмотря на уговоры прекратить общение в кровниками люди на это не идут. Родовой негатив с себя не снимают, блокировать колдующих кровников не хотят.

Тогда - что вы хотите? Вы стали чужим ресурсом, вас едят, и ваша энергия - основа для выживания кровного вампира. И чем раньше вы поймете, что выбор прост - или вы, или вампир, тем легче вам будет помочь жизнь наладить. Потому что когда все зашло далеко, вы сами, своими силами уже не справитесь.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 10:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Вот только что снимала с одной молодой пары порчу на нищету, и еще до конца не сняла чужую работу. Аффторы - кровники, и их помощники, любители погулять на халяву по горам. Вроде все безобидно, призывы к добру и свету. А жизнь молодой пары в финансовом плане разрушена. И если бы у жертв не было магической поддержки, что с ними было бы дальше?

Каждый из нас имеет в своей жизни свой интерес, это и оправдано и понятно. Но энергетический каннибализм в кровных отношениях это зло. Огромное зло для всей семьи и Рода. Намного большее зло, чем работа с низкими энергиями для снятия порч или лечения алкоголиков. Но люди этого не понимают, да и не поймут никогда. А отвалятся только в том случае, если им сделать возвраты их же действий.

Когда родители уничтожают своих детей или внуков - они выродки. И к этому надо относится соответствующим образом. Потому что смысл жизни в любой семье это рождение детей, и продолжение Рода. А не набивание своих собственных животов и тонких тел за счет более молодых родственников.

Но во всем есть смысл, и все есть урок. Возможно, мое мнение по теме кровного колдовства кому-то поможет понять ситуацию, и справиться с ней. Во имя себя, и жизни своих потомков.

Я@


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика