Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колдовство от кровных родственников
БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 10:02 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Все люди разные, кто-то поддерживает свою родню, а кто-то ей годами гадит. Насколько это страшно?

Кровное колдовство в традиционной магии, проверенной веками, было темой запретной, и прибегали к этому только в крайних случаях, при угрозе жизни. И очень редко из материальных побуждений.

Но с появлением толп энергетов на Тонких планах, сразу не знавших, или умышленно забывших о правилах практики, кровное колдовство получило большое распространение. Воруют все, от карьеры до ресурса, скидывают на младших кровников грязь со стариков, объявляя это "борьбой света с тьмой", а по сути, просто зарабатывая бабки.

А дальше и практики новоиспеченные подтянулись, и стали брать заказы на то, что маги и колдуны с опытом никогда бы в работу брать не рискнули. Почему так? А потому что любое воровство, тем более воровство на Тонких планах - это харам. Для любого понимающего и мыслящего практика.

Потому что, хоть и нет никакого "бумеранга" и в помине, равновесие в практиках никто не отменял. И даже если кто-то из кровников и украл судьбу для любого племянника, или внучки, "маятник" неизбежно качнется в другую сторону. И все будет ну очень-очень плохо.

Итак, про кровное колдовство. Родственники связаны друг с другом тесными узами, кровью. Кроме этого, мать, которая постоянно думает о своем ребенке, пусть уже взрослом, и думает в таком ключе "Я тебя родила-воспитала, и ты мне всю жизнь до гроба - должен!" будет тянуть энергию с ребенка и безо всякой магии. Просто по внутрисемейным, кровным связям. К тому что в случае, если мать или бабушка вампир, а тот, у кого тащат - донор, потоки энергии и позитива будут распределяться между людьми и по законам физики.

Донор всех любит, жалеет, а значит отдает по вектору "На!" А вампир берет по вектору "Дай!", и вкладывает всю свою энергетику в это действие.

Сильные люди с хорошим ресурсом всегда порядочны и добры. Те, кто их жрет -неудачники, паразиты Рода, и твари по своей сути. Потому что позитив нужно зарабатывать, а не отнимать. И если человек воспользовался чем-то чужим, в будущем это ему обязательно "икнется".

Но процесс отъема благ у кровников в семьях есть, и процесс будет продолжаться до тех пор, пока донор не озлобится, не возмутится. И не начнет себя защищать. Если донор этого не сделает, колдующие кровники его высосут, а шкурку выбросят на помойку.

То есть процесс воровства позитива и ресурса у вас - это ваша борьба за выживание. И никак иначе.

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 10:10 | Сообщение # 2
Архимагистр
16 лет я работаю магом в сети, и тактика при таких случаях в то время была такой: обрыв каналов и чистки. Потом после того, как Патронесса выложила свою Зеркальную порчу, вампиров начали блокировать. Но сами понимаете, закрыть в зеркала просто зарвавшуюся тетку это одно. Когда за ней стоит толпа энергетов, которые ее чистят - ситуация совершенно другая.

То, что сделано одним практиком, может быть снято или ослаблено практиком другим. 
Ну это к слову.

Другой аспект. Кровное колдовство, от крадников до порч - это часто побудительный момент прихода к магии, чтобы обезопасить себя и своих близких. Если почитать мнения на многих раскрученных магических форумах, таких историй - тысячи.

И практически все попытки снять кровное колдовство сначала относятся к вышеописанной схеме. Но дальше начинается самое интересное, потому что сложных и запущенных случаях эта схема против кровного колдовства попросту не работает.

Кровные каналы подновляются в один миг, после звонка "сыночку" или "внучечке" по телефону. Несмотря на уговоры прекратить общение в кровниками люди на это не идут. Родовой негатив с себя не снимают, блокировать колдующих кровников не хотят.

Тогда - что вы хотите? Вы стали чужим ресурсом, вас едят, и ваша энергия - основа для выживания кровного вампира. И чем раньше вы поймете, что выбор прост - или вы, или вампир, тем легче вам будет помочь жизнь наладить. Потому что когда все зашло далеко, вы сами, своими силами уже не справитесь.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 10:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вот только что снимала с одной молодой пары порчу на нищету, и еще до конца не сняла чужую работу. Аффторы - кровники, и их помощники, любители погулять на халяву по горам. Вроде все безобидно, призывы к добру и свету. А жизнь молодой пары в финансовом плане разрушена. И если бы у жертв не было магической поддержки, что с ними было бы дальше?

Каждый из нас имеет в своей жизни свой интерес, это и оправдано и понятно. Но энергетический каннибализм в кровных отношениях это зло. Огромное зло для всей семьи и Рода. Намного большее зло, чем работа с низкими энергиями для снятия порч или лечения алкоголиков. Но люди этого не понимают, да и не поймут никогда. А отвалятся только в том случае, если им сделать возвраты их же действий.

Когда родители уничтожают своих детей или внуков - они выродки. И к этому надо относится соответствующим образом. Потому что смысл жизни в любой семье это рождение детей, и продолжение Рода. А не набивание своих собственных животов и тонких тел за счет более молодых родственников.

Но во всем есть смысл, и все есть урок. Возможно, мое мнение по теме кровного колдовства кому-то поможет понять ситуацию, и справиться с ней. Во имя себя, и жизни своих потомков.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 23.11.2024, 23:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Писала об этом людям, которые ко мне обращались. Но всегда с опозданием, когда ошибка уже была сделана. Если вы подозреваете, что на вас колдует родня вашего мужа(жены или подруги) НИКОГДА не рассказывайте о своих подозрениях человеку, который связан кровными узами с предполагаемыми виновниками.

И вообще, о магии, о своих подозрениях, об обрядах, если только ваш собеседник не практик, говорить категорически не нужно.

Почему так? Все просто. Случай первый. Заказывала работу жена, на мужа, который хотел уйти к любовнице. Тоже начиталась всяких разных сайтов, и начала ему рассказывать, что подарки от любовницы с приворотом. Что делает она на развал семьи. Теперь представим реакцию мужа. Он и так хотел бросить свою жену, потому что влюбился в другую женщину. Станет он слушать околомагический бред? Или решит, что жена не совсем адекватна? Или, что логично, подумает, что жена, а не любовница, бегает по бабкам, исключительно с целью его, мужа, приворожить и вернуть в семью.

Другой момент. Муж и жена, муж не магичит, жена интересуется. Скажите мне, хоть кто-то мне объяснит, ЗАЧЕМ мужу внушать, что зло идет от его кровных родственников? Люди поженились, скажем, лет в 20. 20 лет до этого человек жил в мире и согласии со своей родней. Когда вы пытаетесь открыть ему глаза, на что вы рассчитываете? Что он встанет на вашу сторону, и отречется от родни?

Вообще, в магии есть непреложный закон Закон магического молчания. Нарушив который, даже по неведению, человек ослабляет, а чаще обнуляет все свои действия на магическом плане. И ничем, кроме как попыткой "поднять свой рейтинг", в глазах мужа или жены, и манипулировать своей "причастностью", я объяснить такое поведение не могу.

Не надо даже посвящать своих близких, если вы на них заказываете чистки. Зачем людям, которые живут вне магии, это знать?
Хоть кто-то мне это может объяснить????

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 24.11.2024, 11:05 | Сообщение # 5
Архимагистр
Примерная схема работы в таких ситуациях:

1. разрыв связей, если лезут, раз в неделю. и не рунам одними, а с восковыми отливками и ниткой. отливки и фото утилизировать правильно.

2. блокировка колдующих, методов предостаточно. самый простой - на фольгу фото, на фото гущу от кофе сваренного, завернуть и в морозилку. лежит от 3 до 40 дней, потом закапываете. никаких помоек! вернется к вам, да еще с помоечной энергией

3. ограничить общение, по возможности. если это невозможно(живете рядом, или вместе) каждый день ставить новую защиту

4. простейший обряд на кладбище, с просьбой прекратить издевательство и вернуть зло обидчику. пойдет любая "родная могила". не знаете обряда - жалуйтесь своими словами. не ходите на кладбище, ходите в церковь - раз в неделю за здравие свечи обидчикам и заказ заздравной службы по именам. любой негативный посыл через церковь отлетает недоброжелателям просто чудесно!

5. убрать врагов и их козни из головы. большинство техник, которыми мучают сейчас людей это не магия, а ментал, психотехники и энергетика. никто из вас не ходит по опасным районом вашего населенного пункта ночью? Вот и о врагах не думайте.

6. если родственники не ваши, а вашего мужа(жены), подумайте, на чьей стороне ваша "половинка". иногда стоит разойтись, чтобы убрать риски, которые могут идти всю жизнь на вас, и ваших деток.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 25.11.2024, 11:10 | Сообщение # 6
Магистр
Занимаясь этим вопросом уже более 2х лет и вижу, что плохие родственники массовая тенденция.
В моём окружении родовой негатив у каждого 3его, причем достаточно сильный. Получается это время такое, время собирать камни.

Experentia est optima magistra

БагираДата: Понедельник, 25.11.2024, 12:01 | Сообщение # 7
Архимагистр

Цитата
Занимаясь этим вопросом уже более 2х лет и вижу, что плохие родственники массовая тенденция.

Как это вижу я. После войны, и до перестройки магия была чем-то запретным. Лечились у Джуны исключительно властьимущие, и к бабкам ходили единицы обычных людей, в своей массе. Дальше, вместе с перестройкой в ход пошли раскрученные экстрасенсы по ТВ. Я, кстати, очень хорошо отношусь к Кашпировскому, смотрела его ролики много раз, ранние. Очень сильный был экстрасенс, и искренне хотел помочь людям.

В это же время "на поверхность" выплыли" ДЭИРовцы, пластины Кольцова и иже с ними. Потерявшие работу в НИИ во время перестройки массово подались в экстасенсы и энергеты.
Мое первое знакомство с Аурой, заочное, правда, было в горах. Родственники мужа смеялись "Приехали типа солнцееды, а руководство их по ночам пирожки на кухне жрет!"

А дальше пошли схемы. Те же ритмологи пошли в массы. Даже озвучивать не буду, сколько это стоило. И осадочек, в виде того, что "все можно!" в обществе остался. А те люди, которые раньше просто завидовали своим более успешным детям, стали уже применять различные методики. Чтобы, значит, перераспределить позитив внутри семьи, по их желанию.

Теперь вспомним "Тришкин кафтан". Потянули на одного из кровников позитив другого кровника, и в итоге получили по щам. Признали свою ошибку? Нет, конечно. Те, которые им помогали, "бабушки на Поляне фей", начали их убеждать, что против них типа "кто-то работает".

Ввязавшись в магическую войну, которую начали, между прочим, они сами, они получили то, что получили. Что должны были получить. Так же как и те, на которых они позитив тянули.

Теперь о родовом негативе. Как вы понимаете, он усиливается от воровства и прелюбодеяния. Отсюда и последствия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 25.11.2024, 12:03 | Сообщение # 8
Архимагистр
При этом убедить кого-то, что так делать нельзя, очень сложно. Потому что люди не хотят работать над собой и признавать свои ошибки они тоже не хотят. Поэтому имеем то, что имеем.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика